Я для подруги не подруга
Подруга встречается со мной только тогда, когда хочет. Это вроде и логично, да? Но есть нюанс. Пример: я пишу ей, зову гулять, она говорит, что ей лень собираться, наряжаться, это времени много занимает, и говорит, что она лучше полежит эти лишние 3 часа дома. Я отвечаю, что я не буду наряжаться тоже, просто заеду за ней, поедем туда, где мало людей или купим кофе и покатаемся по городу, пообщаемся. Отказывается. Когда она зовет меня гулять, я собираюсь за 20 минут, еду к ней домой на другой конец города. Она меня не ценит? Я для нее не подруга? #дружба
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?872 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 157 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да ты для нее девушка, иди целуйся с ней... еще одна ненормальная, сама видит все. но просит, чтобы это подтвердили...
Гость
Не гоняйтесь за теми, кому и безвестны нормально.вы же видите, что она для вас важнее, чем вы для нее
Гость
Не будьте удобной для подруг. Вашей вообще все равно на вас. Попробуйте проигнорировать несколько раз, скажите, что тоже лень собираться, даже если вы хотите пойти погулять. Пойдите лучше с кем-то другим или сама.
Гость
Зависит от контекста. Может она на работе устает.
Гость
Тут три варианта.
У нее со здоровьем что-то не то, не обязательно серьезное, может витамин не хватает, вот и энергии тоже нет.
Она не хочет с вами встречаться.
Она хочет с вами встречаться, но реже, чем вам хотелось бы. Есть люди, готовы на движуху в любой момент и так можно несколько раз в неделю. Другие любят раз в три недели, заранее спланировав.
У нее со здоровьем что-то не то, не обязательно серьезное, может витамин не хватает, вот и энергии тоже нет.
Она хочет с вами встречаться, но реже, чем вам хотелось бы. Есть люди, готовы на движуху в любой момент и так можно несколько раз в неделю. Другие любят раз в три недели, заранее спланировав.
Гость
Тут три варианта.
Да все с ней нормально, боже… просто не хочет
Форум: Дружба
Всего: 482 126 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Смс спам от подруги3 ответа
- Подруга врет на каждом шагу6 ответов
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалилась4 ответа
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей13 ответов
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Странная реакция подруги1 ответ
- Зачем подруги?31 ответ
- Подруга неделю не отвечает3 ответа
- Подруга увела пару на вальсНет ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Зачем подруги?31 ответ
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей13 ответов
- Подруга врет на каждом шагу6 ответов
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалилась4 ответа
- Смс спам от подруги3 ответа
- Подруга неделю не отвечает3 ответа
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
- Странная реакция подруги1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема