Подруга постоянно кидает мне фото своего ребенка
Автор
Мудрость форума: Дружба
- А вы бы дружили с домохозяйкой?872 ответа
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 157 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
О у меня есть такая же подруга. У меня детей нет, и каждое утро начинается с фото ее ребенка , фото почти все одинаковые. Но надо понимать, что у мамаш выброс гормонов , им кажется, что их малыш самый самый, и им хочется поделиться этой радостью , они считают , что и вы будете умиляться. Это не для того , чтобы вас позлить. Это когда нибудь пройдет, надо просто перетерпеть. Я начала скидывать ей фото кошки , теперь она мне реже пишет
Гость
О у меня есть такая же подруга. У меня детей нет, и каждое утро начинается с фото ее ребенка , фото почти все одинаковые. Но надо понимать, что у мамаш выброс гормонов , им кажется, что их малыш самый самый, и им хочется поделиться этой радостью , они считают , что и вы будете умиляться. Это не для того , чтобы вас позлить. Это когда нибудь пройдет, надо просто перетерпеть. Я начала скидывать ей фото кошки , теперь она мне реже пишет
А мне вот ей что начать скидывать интересно)
Да у нее вроде и радости нет прям сильной по ее словам.
Я ееиуже отключила от уведомлений.
Она когда на диете сидела каждый день писала что поела и сколько. Бесит уже если честно
Она когда на диете сидела каждый день писала что поела и сколько. Бесит уже если честно
Гость
Как бы и обидеть неохота, но и надоело уже ппц
Гость
А мне вот ей что начать скидывать интересно)
Ну делится тем, что ее больше всего волнует на данный момент. А в декрете вообще особо рассказать нечего. Если скажете, то да обидится и все равно будет посылать фото
Гость
Скажите ей прямо о ваших чувствах.
Гость
У меня тоже есть знакомая, отхватила хорошего мужика, который ее содержит, а сама она никакая, есть девушки намного лучше. Постоянно хвастается одинокой девушке (то есть мне) про то, что ей ее муж купил и как у нее все хорошо. Некрасиво это. Карма у нее хорошая, заслужила видимо счастье, а я - нет.
Гость
Я просто перестала ей писать и инициировать общение. Зачем расстраиваться? Мы теперь по разные стороны баррикад. Она счастливица, я - нет. Это несправедливо и ее сообщения, то есть постоянные напоминания о несправедливости ни к чему. Перестаньте и вы общаться с этой подругой. Потому что ее ребенок будет всегда и она всегда будет о нем говорить и слать фотки.
Гость
У мам это нормально, никто не хочет никого злить и ваши операции не связывают с этим. Правильно написали, что это просто желание делиться и не более. У меня все родившие подруги такое делали.
Помню сперва в соц сети боялись ребёнка показывать, чтоб типа не сглазили, а близким постоянно.
Помню сперва в соц сети боялись ребёнка показывать, чтоб типа не сглазили, а близким постоянно.
Гость
Я просто перестала ей писать и инициировать общение. Зачем расстраиваться? Мы теперь по разные стороны баррикад. Она счастливица, я - нет. Это несправедливо и ее сообщения, то есть постоянные напоминания о несправедливости ни к чему. Перестаньте и вы общаться с этой подругой. Потому что ее ребенок будет всегда и она всегда будет о нем говорить и слать фотки.
Да вроде и переставать лбщаться смысла нет. И у меня ребенок будет когда нибудь. Тоже буду ей кидать
Гость
Начинай троллить её насчет ребенка, язвить, докапываться. Быстро отучишь от этой привычки.
Гость
Она кидает вам свою радость.
Не знает и не думает, что вам от этого может быть некомфортно и больно.
Да и по сути, ей плевать что там у вас происходит и что там у вас болит. Ведь все люди эгоисты.
Ей хорошо, у нее всё здОрово.
А вы зациклены,тк у вас не очень.
Да и по сути, ей плевать что там у вас происходит и что там у вас болит. Ведь все люди эгоисты.
Гость
Она кидает вам свою радость.
Вы автор, думаете о себе. И она о себе.
Отыетьте себе честно, вы бы тоже в горевали что ваша подруга заберементь не модет и проблемы со здоровьем были? Да вам 100% было бы начхать.
Удаляйте сразу фото как только она присылает, не давайте ей ответную реакцию на фото.
Говорите что у вас мало места в телефоне.
Отыетьте себе честно, вы бы тоже в горевали что ваша подруга заберементь не модет и проблемы со здоровьем были? Да вам 100% было бы начхать.
Удаляйте сразу фото как только она присылает, не давайте ей ответную реакцию на фото.
Говорите что у вас мало места в телефоне.
Гость
😄 ахахах. Правильно. Думаю намек понят. Хотя, оскорблена она. Вы ведь сравнили дитачку и животное.
Гость
Да вроде и переставать лбщаться смысла нет. И у меня ребенок будет когда нибудь. Тоже буду ей кидать
Вот случиться у нее что-то, потеряет или проблемы по здоровью. Сидит на диете?
А вы ей фото как вы в бургерной.
Не в отпуске,дома сидит? А вы ей фото с моря/дачи/прогулок.
Или прям подведите к тому что вам грустно и : 'Мне сейчас больно, я перенесла операцию, ты бьешь мне по больному.'
Но тогда она может вас записать в тех кто завидуют её счастью, озлобленной и может сглазить , что вы не можете порадоваться за нее.
А вы ей фото как вы в бургерной.
Не в отпуске,дома сидит? А вы ей фото с моря/дачи/прогулок.
Или прям подведите к тому что вам грустно и : 'Мне сейчас больно, я перенесла операцию, ты бьешь мне по больному.'
Но тогда она может вас записать в тех кто завидуют её счастью, озлобленной и может сглазить , что вы не можете порадоваться за нее.
Гость
У Вас есть кошка или собака? Кидайте ей их фото )
Гость
Избавься от нее. Зачем она нужна? Вы наверняка успешнее ее
Гость
Когда уже мамочки наконец поймут. Их ребёнок интересен только их семье.
Понятно, что можно послать подруге, да ещё и живущей в другой стране пару фото для общей картины новостей.
Но блин каждый день кидать. Просто ставит в неудобное положение, и обидеть стремно как то.
Попробовать на фото ребёнка никак не реагировать, ноль. Возможно до неё дойдёт.
Хотя до моей все никак не доходит там правда дело не в ребенке. Каждый день кидает картинки и видео с шуточками. Вначале было пару штук, я из Приличия отправляла смайлики в ответ. Её видимо это подзадорило и теперь у меня штук по 8 в день всяких сообщений ни о чем.
Игнорирую проностью, все равно шлёт. Недавно выяснилось что не мне одной и одни и теже картинки)))
Понятно, что можно послать подруге, да ещё и живущей в другой стране пару фото для общей картины новостей.
Но блин каждый день кидать. Просто ставит в неудобное положение, и обидеть стремно как то.
Хотя до моей все никак не доходит там правда дело не в ребенке. Каждый день кидает картинки и видео с шуточками. Вначале было пару штук, я из Приличия отправляла смайлики в ответ. Её видимо это подзадорило и теперь у меня штук по 8 в день всяких сообщений ни о чем.
Игнорирую проностью, все равно шлёт. Недавно выяснилось что не мне одной и одни и теже картинки)))
Гость
Когда уже мамочки наконец поймут. Их ребёнок интересен только их семье.
Да согласна, мои подруги такие же
Лиса
Я такую подругу заблокировала, теперь не общаемся вообще . Она считала что её ребенок мне интересен, но я её обломала
Форум: Дружба
Всего: 482 729 тем
Новые темы за 3 дня: 370 тем
- Девушка подруга2 ответа
- Подруга никак не возьмётся за свою жизнь8 ответов
- Что делать если подруга лезет в мою семью?15 ответов
- Не получается о бывших друзьях думать хорошо13 ответов
- Сейчас вообще люди умеют дружить?115 ответов
- Одноклассница украла старый юзернейм в соц сетях2 ответа
- Подруга влюбилась в бандита7 ответов
- Лучший друг парня9 ответов
- Сохранилась ли у вас школьная дружба?11 ответов
- Отсутствие друзей12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 204 темы
- Сейчас вообще люди умеют дружить?115 ответов
- Не поняла сообщение подруги15 ответов
- Что делать если подруга лезет в мою семью?15 ответов
- Не получается о бывших друзьях думать хорошо13 ответов
- Отсутствие друзей12 ответов
- Сохранилась ли у вас школьная дружба?11 ответов
- Лучший друг парня9 ответов
- Подруга никак не возьмётся за свою жизнь8 ответов
- Подруга влюбилась в бандита7 ответов
- Девушка подруга2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Не знаю как сказать ей, что надоело немного, не интересно уже. Общаемся давно, лет 15, живем в разных странах.