Интернет-друг
Автор 0.1
Мудрость форума: Дружба
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
мне кажется, нужно пока не писать ничего. пусть пишет первый
Дульсинея
Сколько Вам лет и для чего Вам общение с ним? Как можно стать лучшими друзьями через три месяца общения? Для чего этот поиск тем, если в процессе обсуждения любой темы можно узнавать друг друга? Вы слишком торопите события и сами себя заставляете переживать, может, действительно, у человека голова болит.
Про себя скажу: есть подруга интернетная, которую считаю лучшей подругой, хотя мы вряд ли когда-нибудь встретимся в реальности, но и общаемся мы уже три года, есть интернетный друг, с которым общаемся уже полтора года. Есть и другие люди. Знакомлюсь благодаря общему увлечению, потом темы сами собой находятся.
Было пару раз, когда годовое общение прерывалось. Но тут ничего не поделаешь, так бывает. Не мучайте себя, ещё рано делать выводы. Общайтесь в инете, на количество переписок ограничений нет :)
Про себя скажу: есть подруга интернетная, которую считаю лучшей подругой, хотя мы вряд ли когда-нибудь встретимся в реальности, но и общаемся мы уже три года, есть интернетный друг, с которым общаемся уже полтора года. Есть и другие люди. Знакомлюсь благодаря общему увлечению, потом темы сами собой находятся.
Было пару раз, когда годовое общение прерывалось. Но тут ничего не поделаешь, так бывает. Не мучайте себя, ещё рано делать выводы. Общайтесь в инете, на количество переписок ограничений нет :)
Форум: Дружба
Всего: 480 219 тем
Новые темы за сутки: 150 тем
- Общение с подругой. Я ее ценю ,но не знаю как общаться3 ответа
- Стоит ли общаться с "подругой"2 ответа
- Подруга подставила1 ответ
- Токсичный друг5 ответов
- Подруга утверждается за мой счет?3 ответа
- Должна ли подруга заплатить или я не права ?4 ответа
- Имеет ли смысл или нет3 ответа
- Пообещала подарить дорогие духи, а теперь передумала. Как бы вы поступили?6 ответов
- Подруги говорят мне расстаться с парнем14 ответов
- Замуж за деда13 ответов
Популярные темы за сутки: 74 темы
- Подруги говорят мне расстаться с парнем14 ответов
- Замуж за деда13 ответов
- Вы бы стали дальше общаться с такой подругой?6 ответов
- Пообещала подарить дорогие духи, а теперь передумала. Как бы вы поступили?6 ответов
- Токсичный друг5 ответов
- Должна ли подруга заплатить или я не права ?4 ответа
- Как избавиться от чувства, что я никто?4 ответа
- Подруга удалила из "сестёр" в вконтакте3 ответа
- Подруга утверждается за мой счет?3 ответа
- Имеет ли смысл или нет3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как думаете, я успела надоесть человеку за недолгое время, возможно он до сих пор в обиде на меня или дело в чём-то другом? #дружба