Интернет-друг
Автор 0.1
Мудрость форума: Дружба
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
мне кажется, нужно пока не писать ничего. пусть пишет первый
Дульсинея
Сколько Вам лет и для чего Вам общение с ним? Как можно стать лучшими друзьями через три месяца общения? Для чего этот поиск тем, если в процессе обсуждения любой темы можно узнавать друг друга? Вы слишком торопите события и сами себя заставляете переживать, может, действительно, у человека голова болит.
Про себя скажу: есть подруга интернетная, которую считаю лучшей подругой, хотя мы вряд ли когда-нибудь встретимся в реальности, но и общаемся мы уже три года, есть интернетный друг, с которым общаемся уже полтора года. Есть и другие люди. Знакомлюсь благодаря общему увлечению, потом темы сами собой находятся.
Было пару раз, когда годовое общение прерывалось. Но тут ничего не поделаешь, так бывает. Не мучайте себя, ещё рано делать выводы. Общайтесь в инете, на количество переписок ограничений нет :)
Про себя скажу: есть подруга интернетная, которую считаю лучшей подругой, хотя мы вряд ли когда-нибудь встретимся в реальности, но и общаемся мы уже три года, есть интернетный друг, с которым общаемся уже полтора года. Есть и другие люди. Знакомлюсь благодаря общему увлечению, потом темы сами собой находятся.
Было пару раз, когда годовое общение прерывалось. Но тут ничего не поделаешь, так бывает. Не мучайте себя, ещё рано делать выводы. Общайтесь в инете, на количество переписок ограничений нет :)
Форум: Дружба
Всего: 485 828 тем
Новые темы за 3 дня: 305 тем
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине10 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
- Как забыть бывшую подругу2 ответа
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 166 тем
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине10 ответов
- Согласиться на секс по дружбе или гордо уйти?10 ответов
- Мусор вынес сам себя или я неправа?9 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания8 ответов
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как думаете, я успела надоесть человеку за недолгое время, возможно он до сих пор в обиде на меня или дело в чём-то другом? #дружба