Подруга выпендривается?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
да, она хочет доминировать
>>даже грустно стало от этого осознания что подруга будто
>> пытается выпендриться передо мной, не понимаю зачем ей это
Любопытно, у обѣзьян-шимпанзѣ тожѣ такая игра въ социальное прѣобладание есмь, или это только срѣди людѣй?
>> пытается выпендриться передо мной, не понимаю зачем ей это
Любопытно, у обѣзьян-шимпанзѣ тожѣ такая игра въ социальное прѣобладание есмь, или это только срѣди людѣй?
Гость
да. выпендривается и самоутверждается. это называется не подруга а заклятая подружка
Конечно , хотят что бы оценили , признали , отметили , поаплодировали) просто у таких людей проблемы с самооценкой , тк они все время пытаются своей демонстрацией цен обратить ваше внимание на их превосходство. Хотя они на самом деле так не считают , но оооочень хотят . Люди у которых все ок , и они имеют возможность всегда покупать дорогие вещи , не будут на этом делать акцент.
Зачем женщины покупают айфоны в кредит, дорогущие сумочки, брендовые шмотки и дизайнерские вещи, которые стоят как крыло самолета?
Ответ очень прост: повые6ываться перед окружающими и показать то что они живут "лучше чем какие-то нище6роды".
Мне очень смешно наблюдать за бабой, которая в дольчегабана, с сумочкой из жoпы крокодила и в шубке из шиншил залезает в маршрутку в 5 утра который следует по маршруту Зaжoпинск-Москва чтобы к 8 попасть на склад, где работает комплектовщицей на 30т.р
Ответ очень прост: повые6ываться перед окружающими и показать то что они живут "лучше чем какие-то нище6роды".
Мне очень смешно наблюдать за бабой, которая в дольчегабана, с сумочкой из жoпы крокодила и в шубке из шиншил залезает в маршрутку в 5 утра который следует по маршруту Зaжoпинск-Москва чтобы к 8 попасть на склад, где работает комплектовщицей на 30т.р
Гость
Зачем женщины покупают айфоны в кредит, дорогущие сумочки, брендовые шмотки и дизайнерские вещи, которые стоят как крыло самолета?
такие бабы только в твоем воображении, не утрируй. а вот мужички готовы на любой кредит, лишь бы машину взять, знала мужика взявшего большую сумму, лишь бы джип купить, да побольше, а семья в панельке обычной и сам мелкий шкет
Захария
Подруга.. Ну ок, подруга
Подруге на такое так и тянет сказать" х.. и, ты выпендриваешься? "
Нет?
Подруге на такое так и тянет сказать" х.. и, ты выпендриваешься? "
Нет?
Ляляля
Типичная бабская дружба с конкуренцией
такие бабы только в твоем воображении, не утрируй. а вот мужички готовы на любой кредит, лишь бы машину взять, знала мужика взявшего большую сумму, лишь бы джип купить, да побольше, а семья в панельке обычной и сам мелкий шкет
Знал таких лично, когда сам работал управляющим на складах.
А если баба из региона, то первое что она делала будучи привезенной в москву, это покупала себе айфон.
А по поводу истории с мужиком который взял себе джип... на самом деле там все очень просто. Его воспитали в среде, где потребление является культом. И чем выше уровень твоего потребления, тем более значимым ты кажешься в глазах окружающих (как им кажется)
А если баба из региона, то первое что она делала будучи привезенной в москву, это покупала себе айфон.
А по поводу истории с мужиком который взял себе джип... на самом деле там все очень просто. Его воспитали в среде, где потребление является культом. И чем выше уровень твоего потребления, тем более значимым ты кажешься в глазах окружающих (как им кажется)
Форум: Дружба
Всего: 480 184 темы
Новые темы за сутки: 141 тема
- Пообещала подарить дорогие духи, а теперь передумала. Как бы вы поступили?4 ответа
- Подруги говорят мне расстаться с парнем12 ответов
- Замуж за деда13 ответов
- Как избавиться от чувства, что я никто?4 ответа
- Вы бы стали дальше общаться с такой подругой?5 ответов
- Стыдно за гостинг подруги1 ответ
- Подруга удалила из "сестёр" в вконтакте3 ответа
- Расставание с подругой5 ответов
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Как вы думаете, стоит ли дарить?9 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Замуж за деда13 ответов
- Подруги говорят мне расстаться с парнем12 ответов
- Как вы думаете, стоит ли дарить?9 ответов
- Расставание с подругой5 ответов
- Вы бы стали дальше общаться с такой подругой?5 ответов
- Давно забытый бывший добавляется в друзья5 ответов
- Пообещала подарить дорогие духи, а теперь передумала. Как бы вы поступили?4 ответа
- Как избавиться от чувства, что я никто?4 ответа
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Подруга удалила из "сестёр" в вконтакте3 ответа
Следующая тема
и это не первая такая ситуация, уже были похожие выпады с ее стороны, при этом мне реально пофиг, я могу порадоваться за подругу и с моей стороны не бывает такого, вообще у нас достаточно разный вкус на вещи, но вот эта ее привычка как будто реально выпендриваться что она купила что то дорогое и параллельно ещё сравнить со мной :D , это так человек самоутверждается? #поведениеподруги