Мудрость форума: Дружба
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
НаЧилеНаРасслабоне
Значить что?
Вы 2 года по интернету просто общаетесь - это просто общение
Вы 2 года по интернету просто общаетесь - это просто общение
Гость
он постоянно говорит шо хочет мня и шутит про нашу встречу как она произойдет развратно разве норм для общения и говорил что интернет друзей не считает друзьями а спустя год сказал что я его лучшая подруга ало
Гость
Ну этот есть дружба. С его стороны.
А что это с вашей стороны- не ясно. Его внимание вы вроде принимаете, но как бы нехотя. Зачем это вам? Себя спросите
А что это с вашей стороны- не ясно. Его внимание вы вроде принимаете, но как бы нехотя. Зачем это вам? Себя спросите
Гость
Ну этот есть дружба. С его стороны.
как это нехотя люблю оч его и всегда жду от него сообщения просто он постоянно говорит как хочет меня и наша встреча пройдет развратно что он не считает своих интернет друзей друзьями а через год написал что я для него лучшая подруга вот что я хочу понять
Гость
как это нехотя люблю оч его и всегда жду от него сообщения просто он постоянно говорит как хочет меня и наша встреча пройдет развратно что он не считает своих интернет друзей друзьями а через год написал что я для него лучшая подруга вот что я хочу понять
Просто стиль общения.
Привык к общению.
Никогда не встретитесь.
Привык к общению.
Никогда не встретитесь.
Гость
почему вы так уверены что не встретимся он мне даже свой адрес давал и показывал фото а мне до него 2 часа всего то лететь . и это не стиль общения такой когда к нам заходят другие девочки он сразу замолкает и начинает стесняться и может сказать 1 слово и замолкнуть а когда ему грубят он сразу уходит или обижается а когда я унижаю его он не уходит и мы продолжаем ловить один вайб общения . поэтому мне кажется тут вы не правы немного
Гость
Что значит «когда я унижаю его»? «Люблю очень». Значит так любишь, аж в душу *** хочется? 2 года, Хьюстон, очнись, хотел бы, давно бы приехал. А так сидит,фантазирует и дрочит. Ну, имхо, общайтесь дальше в стиле садо-мазо, похоже всех устраивает, от нас-то че те надо? Что это значит у друга своего спроси, или на битву экстрасенсов. Ну или тут телепатов ждём?
Гость
Что значит «когда я унижаю его»? «Люблю очень». Значит так любишь, аж в душу *** хочется? 2 года, Хьюстон, очнись, хотел бы, давно бы приехал. А так сидит,фантазирует и дрочит. Ну, имхо, общайтесь дальше в стиле садо-мазо, похоже всех устраивает, от нас-то че те надо? Что это значит у друга своего спроси, или на битву экстрасенсов. Ну или тут телепатов ждём?
авхвах это стиль общения такой лол нас обоих устраивает это и тем более это не он ко мне приехать хочет а я к нему . и почему вы считаете что оскорбления это сразу что то плохое значит :/ унижаю и унижаю сейчас такой стиль общения почти у всех подростков и еще никто не жаловался на это и обид нету
Гость
так то это форум что бы задавать вопросы и ожидать ответики и мнения разные а не злых дедушек
Гость
авхвах это стиль общения такой лол нас обоих устраивает это и тем более это не он ко мне приехать хочет а я к нему . и почему вы считаете что оскорбления это сразу что то плохое значит :/ унижаю и унижаю сейчас такой стиль общения почти у всех подростков и еще никто не жаловался на это и обид нету
Если он в развратных картинках описывает Вам встречу, значит, он этого и ждёт. И больше ничего. То есть Вас устраивает, что Вы поедете к нему тупо для секса, потратите время, деньги на дорогу, чтобы удовлетворить его? Самоуважение есть такой термин. Можно как вариант встретиться на нейтральной территории, посередине,чтобы был план Б как провести там время одной, предложите ему, если не захочет, значит, не такой он Вам и друг. А чем он аргументирует, что не может к Вам приехать?
Гость
Если он в развратных картинках описывает Вам встречу, значит, он этого и ждёт. И больше ничего. То есть Вас устраивает, что Вы поедете к нему тупо для секса, потратите время, деньги на дорогу, чтобы удовлетворить его? Самоуважение есть такой термин. Можно как вариант встретиться на нейтральной территории, посередине,чтобы был план Б как провести там время одной, предложите ему, если не захочет, значит, не такой он Вам и друг. А чем он аргументирует, что не может к Вам приехать?
ну это же шутки разве не бывает пошлого юмора может человек сам по себе развратник а в реальности никакой .я вот лично сама шучу на взрослые темы и тему секса а в реальности абсолютно другой человек
Гость
почему вы так уверены что не встретимся он мне даже свой адрес давал и показывал фото а мне до него 2 часа всего то лететь . и это не стиль общения такой когда к нам заходят другие девочки он сразу замолкает и начинает стесняться и может сказать 1 слово и замолкнуть а когда ему грубят он сразу уходит или обижается а когда я унижаю его он не уходит и мы продолжаем ловить один вайб общения . поэтому мне кажется тут вы не правы немного
Ну просто я тоже так общаюсь. Знаем, что не встретимся. Просто интересно. С долей интижки в интернете.
Но ни у меня, ни у него нет цели на продолжение отношений. У нас семьи, все нормально. А это просто игра.
Но ни у меня, ни у него нет цели на продолжение отношений. У нас семьи, все нормально. А это просто игра.
Гость
Ну просто я тоже так общаюсь. Знаем, что не встретимся. Просто интересно. С долей интижки в интернете.
*** ну вам судя по семьям лет за 40 а нам по 16 и мы знаем шо встретимся и интрижки у нас нету она нам *** не нужна мы не реданы поэтому не нуждаемся
Гость
да таких как он нету вапще он один такой один на миллион понимаете вы должны понимать меня как девушка девушку девочка девочку женщина женщину
Да. понимаю.
Нужен-действуй. Лучше жалеть о сделанном.
Я очень долго жалела о не сделанном-считала неприличные самой позвонить/написать парню из лагеря...
Нужен-действуй. Лучше жалеть о сделанном.
Я очень долго жалела о не сделанном-считала неприличные самой позвонить/написать парню из лагеря...
Форум: Дружба
Всего: 480 433 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?9 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?3 ответа
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
- Как вести себя с подругой1 ответ
- Поссорились со знакомой, обидела ее, сказав ей правду13 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Ищу подруг20 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Поссорились со знакомой, обидела ее, сказав ей правду13 ответов
- Подруга на наши девичники берет детей-подростков9 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?9 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?3 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
#друг #интернет