штанопоклонницей. Нужен совет ( Дружим с подругой больше 20 лет. Мне казалось, она мне ближе сестер. Очень-очень близка была мне, мои родители ее дочерью называли. И с ее стороны тоже было много хорошего. Но есть 2 больших для меня минуса. Она все время врёт. А недавно я ещё и поняла, что она штанопоклонница, которой друзья нужны только в отсутствии мужика 😭😭 я эти моменты раньше не замечала. Она практически из моего дома не вылезала, занимала все мое свободное время. Созванивались каждый день, виделись 2-3 раза в неделю минимум. А 4 месяца назад просто пропала из моей жизни. На мои звонки и предложения встретиться отказывала, ссылаясь на занятость. В итоге через 1.5 месяца я спросила в чем дело, на что мне ответили "а я и не заметила, что мы не разговариваем и не общаемся". 😢 мне было очень обидно. Через 3 месяца она меня вспомнила, и как оказалось, все это время у нее был любовник, с которым она тусила, оставив детей, поэтому ей было не до меня. Потом я вспомнила, что такие случаи за 20 с лишним лет дружбы уже были. Когда у меня умер отец, мне пришлось переехать в другой город, а все друзья естественно остались в своем городе. Но она мне не звонила и не писала, говорила, что на работе сильно занята, а потом оказалось, что там была компания, с которой она каждый день по клубам гуляла. И ещё куча таких моментов. Предваряя вопросы, я всегда находила время для нее, есть у меня парень или нет, мое общение и отношение к ней не менялось, хотя у меня есть другие друзья, ее никогда не отодвигала на второй план. Вроде головой я понимаю, что человек так делает и не раз, но мне до сих пор трудно поверить, что человек, которого я считала настоящим другом, почти членом семьи, вот так вот может поступать или оказаться таким вот человеком. Мне очень больно осознавать это. Подскажите, пожалуйста, кто знает, как принять ситуацию 😭😭😭 Как пережить это разочарование? #дружба#отношения#нуженсовет
У меня такая же штанопоклоница была.) И деньги ей в долг давала и кормила её часто. Зато она исчезала, когда мне помощь нужна была. Закончилась наша дружба так: у меня появился парень, она всё время меня кошмарила: он тебя бросит и т.д. Потом говорила, ну да он у тебя красивый, но нищий. Далее парень начал неплохо зарабатывать, на том она пропала, даже не попрощавшись. Не пережила моих отношений.
Да и хорошо, что исчезла из Вашей жизни. Она видимо из зависти сбежала, чтоб себя не мучить тем, что у Вас все хорошо ))
Автор Имаджен
[2007546614]
Гость
Уважаемая! Я сама разберусь, что мне на форуме читать, а что нет. Ок?
Я помню, что я написала Вам. Перечитывать мне нет необходимости. А Вы поняли, что ответить мне не можете, поэтому начали стрелки переводить на меня. Меня нисколько не оскорбляют мои же слова, потому, что я требовательный человек. Сначала спрос с меня, а потом с других.
Так понятно?
Что за наезды? 😄😄 Мне то уж Ваши комментарии перечитывать тем более не в прикол было, учитывая, что там осуждение меня и моих суждений идёт. Я Вам не обязана предоставлять отчёт, но раз уж так требуете, перечитайте 17 и 23. Оттуда и мой вывод, раз уж Вам кажется, что заполняя жизнь приятелями и пр. можно не заметить отсутствие лучшего друга/подруги, у Вас дружба поверхностная. Действительно близкие друзья не от пустоты жизненной нужны становятся, а в целом по жизни, как ее неотъемлемая часть. Не хочу с Вами спорить, Вашу агрессию и осуждение в мою сторону Вы уже проявили, мне реально этого достаточно. Поэтому как Вы и сказали, дальнейшего диалога между нами не случится
И с ее стороны тоже было много хорошего.
Но есть 2 больших для меня минуса. Она все время врёт. А недавно я ещё и поняла, что она штанопоклонница, которой друзья нужны только в отсутствии мужика 😭😭 я эти моменты раньше не замечала. Она практически из моего дома не вылезала, занимала все мое свободное время. Созванивались каждый день, виделись 2-3 раза в неделю минимум. А 4 месяца назад просто пропала из моей жизни. На мои звонки и предложения встретиться отказывала, ссылаясь на занятость. В итоге через 1.5 месяца я спросила в чем дело, на что мне ответили "а я и не заметила, что мы не разговариваем и не общаемся". 😢 мне было очень обидно. Через 3 месяца она меня вспомнила, и как оказалось, все это время у нее был любовник, с которым она тусила, оставив детей, поэтому ей было не до меня.
Потом я вспомнила, что такие случаи за 20 с лишним лет дружбы уже были. Когда у меня умер отец, мне пришлось переехать в другой город, а все друзья естественно остались в своем городе. Но она мне не звонила и не писала, говорила, что на работе сильно занята, а потом оказалось, что там была компания, с которой она каждый день по клубам гуляла. И ещё куча таких моментов.
Предваряя вопросы, я всегда находила время для нее, есть у меня парень или нет, мое общение и отношение к ней не менялось, хотя у меня есть другие друзья, ее никогда не отодвигала на второй план.
Вроде головой я понимаю, что человек так делает и не раз, но мне до сих пор трудно поверить, что человек, которого я считала настоящим другом, почти членом семьи, вот так вот может поступать или оказаться таким вот человеком. Мне очень больно осознавать это.
Подскажите, пожалуйста, кто знает, как принять ситуацию 😭😭😭 Как пережить это разочарование?
#дружба #отношения #нуженсовет