Дело не в том, что я много драматизирую, я уважаю чужое время, понимаю, что есть своя жизнь, работа и проблемы, тоже самое и у меня) я к тому, что когда у нас происходит встреча, она занимается всем чем возможно, кроме качественного проведенного времени. Например: мы собрались на кофе. В моем представлении попить кофе, это выделить ну полчаса или час в зависимости есть ли что-то обсудить и разойтись. В ее представлении она вспоминает, что ей нужно в магазин, потом забрать что-то еще, ответить на все звонки с работы, забрать родственников откуда-то (она на машине просто), порешать миллион дел и между этими делами вставить несколько предложений. Я пыталась ей сказать, что мне такое не нравится, но она меня не слышит, и так каждый раз. Или же звонки, она мне звонит проходит пару минут, ей звонят по работе, она меня скидывает, потом перезванивает, и так раз 5 может быть, я же не могу сидеть возле трубки и ждать пока она решит свои дела. Человек просто не понимает, как это неуместно, одной попой на все стулья не сядешь. Я люблю ее как подругу, много воспоминаний, но мне кажется мы переросли это все, я не позволяю так вести себя с другими людьми. Поэтому я выбрала игнор, только когда я игнорю она обращает внимание и только становится все хорошо, снова все по кругу.