ну ты конечно axyeннaя подруга,над подругой ржут,а она стоит и смотрит.я бы этого парня и эту компанию *** и ушла.кстати,если они так говорят про твою подругу с лишним весом,то так будут говорить и про тебя,если с тобой что нибудь случится,к примеру,если останешься без какой то части тела,ну или тож станешь кобылой.кароче,признайся подруге во всей этой мутке и оставь ее,она заслуживает норм друзей,а не лицемеров
На мое отношение к ней как к подруге разумеется ее внешний вид не влияет, но дошло уже до того, что из-за ее внешности проблемы начались у меня.
Я работаю в магазине детской одежды и у нас бывают дни когда совсем мало покупателей. И в такие дни подруга заходит ко мне на работу «в гости» чтобы поболтать и все такое. Один раз ее увидело начальство, потом мне высказали, цитирую «фриков сюда больше не пускай», мол покупателей распугивает. Мне тогда очень стыдно было и жаль подругу.
Другой момент- я состою в компании, мой парень состоит там же и моя подруга с недавних пор тоже хочет влиться. Она так то компанейский человек, дружелюбна со всеми и даже флиртлива (со свободными парнями), но из за ее внешности она становится объектом насмешек. Как только она уходит, все в компании начинают смеяться над ней и обсуждать каждое ее слово и ее саму. И даже мой парень мне не раз говорил, мол зови ее почаще, будет над чем поржать.
В общем мне неловко, находиться рядом с ней. Испытываю испанский стыд. И не знаю, как поступить что бы не разрушить дружбу #дружба