Ну судя по выданной вами информации человек просто удобно устроился (абсолютно субъективное мнение). Если он держит вас на дистанции и устраивает вам эмоциональные качели, то он или какой-то супер закомплексованный неразобравшийся в себе человек (ваша любовь это вряд ли исправит) или ему просто все равно и ему так хорошо и удобно. А так понимаю вашу боль🥲 Можно конечно бесконечно цепляться за свои чувства и желание сохранить все хорошее и закрывать глаза на плохле, но иногда бывает лучше переболеть, зато ради чего-то лучшего
Познакомились с парнем,начали встречаться.Дождалась с армии,прошло пару месяцев и съехались.
Стали жить вместе,вроде бы все хорошо ,говорил :люблю ,не могу ,все дела .Потом стал часто оставаться у родителей ,гулять с друзьями ,все чаще и чаще .Я оставалась одна ,говорила ему ,о том что мало времени проводим ,и тд.И случайно увидела ,что ему написала какая-то женщина ,сказал мол она хотела познакомиться и он не ответил ,хотя он не показал мне переписку и сразу удалил сообщение.Я так и не узнала ,действительно ли она хотела познакомиться или там был диалог.
Начали часто ругаться ,с моей стороны недоверие и тд.Разъехались ,предлагал дружить ,мол просто общаться ,в там дальше видно будет .Ну то есть нет никакой конкретики ,и так два месяца общались ,и я спрашивала,все ведет к отношениям ,он говорил,пока все идет хорошо,а дальше видно .Потом на прямую сказал ,что ему в данный момент нужно общение просто ,через время все поменялось.И вот это ждать неизвестно сколько ,что все поменяется …И то не факт ,может он с другой общается т со мной тоже ,ищет удобный вариант .Зачем эти два месяца меня мурижил.
Секса не было,просто общались ,виделись и гуляли.
Разве любимый человек та бы поступил?
Мне кажется если любишь,то так просто не переходишь на стадию просто общения .Ранее говорил,что запутался ,что ему нужно время разобраться себе ..
Я его сильно люблю ,и не знаю что делать.
Головой вроде понимаю ,что нужно это всё прекращать ,ждать пока он одумается и одумается ли он неизвестно ,может пообщается т потом скажет ,что я не нужна .
Ох ,не знаю что и делать
Прошу прощения,много букв 🙏🏽 #дружба