Встреча с подружками из прошлого
Привет девочки.Когда то в прошлом я дружила с одной особой лет 5 , в целом подруга неплохая но сплетничать любила иногда. И вот спустя несколько лет наша общая подруга предлагает встретиться, ничего такого тут нет , но начнутся воспоминания о прошлом, обсуждения наших поступков и т.д. Моментами высмеивание и осуждения. Вот я и думаю идти или нет.Как бы вы поступили в такой ситуации, зная что встреча с такими подружками прям как с не очень любящими родственниками и вопросами по типу: жениха то нашла? когда дети будут?
ананас
Мудрость форума: Дружба
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Подружка-врушка191 479 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не хотите - не встречайтесь. Зачем? Дружеские посиделки для радости, а не для гадости.
Гость
На такую встречу я бы не пошла.
Зачем мне эти язвы?
Ведь потом будет плохое настроение сто процентов.
Зачем мне эти язвы?
Ведь потом будет плохое настроение сто процентов.
Гость
со встречи всегда можно будет культурно уйти, если она, действительно, окажется неприятной. Но ведь возможно все пройдет куда лучше, чем вы думаете? Почему бы не попробовать
Гость
100% не пошла бы. Такие "подруги" есть, и опыт общения с ними был. Одна мне все названивала, выспрашивала, уверяя в сочувствии и дружеском отношении, а потом , как оказалось, с общими знакомыми все обсуждалось и осуждалось. Так же возможно и с вами будет, потом будут за спиной ваши косточки перемывать.
Может за несколько лет она изменилась, стала мудрее, все равно с возрастом человек, в основном, мыслит иначе.
Тем более если вы дружили раньше, наверняка у вас не только плохие воспоминания о ней должны быть, но и хорошие. Тут конечно дело ваше, идти или нет.
Тем более если вы дружили раньше, наверняка у вас не только плохие воспоминания о ней должны быть, но и хорошие. Тут конечно дело ваше, идти или нет.
Гостья
"начнутся воспоминания о прошлом, обсуждения наших поступков и т.д. Моментами высмеивание и осуждения"
- Такое общение выматывает, зря отнимает время и энергию. А потом еще и сплетни, нафик надо?! Я бы не пошла.
Недавно тоже задавалась вопросом, стоит ли встречаться с подругой детства. Она мне позвонила, поговорили 5 минут и я поняла, насколько мы разные, не будет никакого взаимопонимания, она меня даже раздражает. Решила, что с кем-либо из прошлого буду встречаться если только по нужному делу. А просто для воспоминаний и пустой болтовни встречаться не хочу.
- Такое общение выматывает, зря отнимает время и энергию. А потом еще и сплетни, нафик надо?! Я бы не пошла.
Недавно тоже задавалась вопросом, стоит ли встречаться с подругой детства. Она мне позвонила, поговорили 5 минут и я поняла, насколько мы разные, не будет никакого взаимопонимания, она меня даже раздражает. Решила, что с кем-либо из прошлого буду встречаться если только по нужному делу. А просто для воспоминаний и пустой болтовни встречаться не хочу.
Форум: Дружба
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Поведение подруги6 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Ищу подруг20 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Поведение подруги7 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема