Нравится лучший друг
Всем привет. С лучшим другом уже 4 года общаемся, в какие-то периоды даже нравились друг другу, а недавно получилось так, что мы заобнимались и он сказал, что у него осталась ко мне симпатия. Я буквально ответила тем же через пару дней, но он сказал, что не хочет отношений. Как это понимать и что вообще делать в такой ситуации?😂 #отношения #друг
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
- Подружка-врушка191 480 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Муж и жена должны дружить. Потому что влюблённость это явление временное, это проходит с течением времени, а дружба остаётся.
Гость
1 не бывает дружбы между м и ж. мужчины не дружат и не общаются вобще с девушками, которых не хотят в постель завалить. не бывает такого априори.
2 - лучше всего выходить замуж за лучшего друга. сначала выстраивается дружба без секса, люди узнают друг друга, долго изучают БЕЗ секса. и когда уже во всех отношениях вы стали близки, но секса еще не было, тогда и нужно в загс, а потом секс.
только так создаются крепкие семьи. больше никак.
он тебе сказал, что хочет тебя. но без отношений. т.е. просто секс. он всегда хотел тебя. потмоу что мужчины дружат только когда хоят эту женщину. просто он только щас признался.
а что делать?
если хочешь секса - спи с ним.
если хочешь семью - не спи. наблюдай за его поступками. когда позавет замуж и распишитесь тогда можешь спать.
2 - лучше всего выходить замуж за лучшего друга. сначала выстраивается дружба без секса, люди узнают друг друга, долго изучают БЕЗ секса. и когда уже во всех отношениях вы стали близки, но секса еще не было, тогда и нужно в загс, а потом секс.
только так создаются крепкие семьи. больше никак.
он тебе сказал, что хочет тебя. но без отношений. т.е. просто секс. он всегда хотел тебя. потмоу что мужчины дружат только когда хоят эту женщину. просто он только щас признался.
а что делать?
если хочешь секса - спи с ним.
если хочешь семью - не спи. наблюдай за его поступками. когда позавет замуж и распишитесь тогда можешь спать.
Форум: Дружба
Всего: 485 810 тем
Новые темы за 3 дня: 306 тем
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине10 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
- Как забыть бывшую подругу2 ответа
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 159 тем
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине10 ответов
- Согласиться на секс по дружбе или гордо уйти?10 ответов
- Мусор вынес сам себя или я неправа?9 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания8 ответов
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
Следующая тема