Я не знаю как поговорить с подругой
всем доброго времени суток!я учусь в старшей школе,то-есть старшее звено.недавно поговорила с подругой…у нас компания 4 девочки.я,подруга,две девочки.я заметила что становлюсь лишней.одна из этих двух девочек начала общаться с другими,а девочка которая осталась одна начала липнуть в нашу с подругой дружбу.когда иду с подругой,та девочка может подойти к моей подруге и взять за руку,хотя видит что идём мы вместе с подругой ща руку.та девочка которая липнет к нам,невероятно жадная,мерзкая,а ещё может обидеть не поняв этого и ходить обиженная на меня.помню сидела с ней за одной партой она в пятой точке ковырялась(воняло ужасно,это она делала на уроке).помню весь класс надо мной смеялась со своей подругой. я с моей подругой соседки по дому,дверь в дверь живём,5 лет дружим.когда переходили в следующий класс думали вместе вдвоём будем ходить везде.но нет,прилипилась подруга.та которая прилипилась вечно берёт деньги в долг и не отдаёт…я решила поговорить с подругой об этом(то что чувствую себя лишней и мне противна наша компания,а именно эта девочка).я поговорила,она согласилась.на следующий день в школьный чат присылают фото где моя подруга сидят вместе и смеются(наш класс водили куда-то,я не пошла,а они пошли).блин,я не хочу дружить с этой девочкой (подруга этой девочки ушла к другой,и редко к нам подходит).я тоже не хочу с ней дружить,только говорить «привет», «пока».но моя подруга боится кого-то обидеть,я хочу на чистоту поговорить что хочу дружить с ней,а не с той девочкой.помогите как лучше с ней поговорить?возможно мой текст бред,но прошу помогите.мне правда не приятно дружить с той девочкой…мерзкая очень.дайте совет пожалуйста!
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Получается, что вы эгоистка(((
Если вы не хотите, то ваша подруга должна жертвовать общением? Как абьюзер прям))
Советую вам не перетягивать одеяло, а просто «сесть на диван» вместе с подругой и ее новой девочкой и присмотреться к ней.
Если вы не хотите, то ваша подруга должна жертвовать общением? Как абьюзер прям))
Советую вам не перетягивать одеяло, а просто «сесть на диван» вместе с подругой и ее новой девочкой и присмотреться к ней.
Гость
Совершенно без разницы, сколько было девушек у парня, до встречи с одной единственной
Лишь, одно отличие, прямо указывает на то, что перед вами пиз...ол- это Алексей из электрогорска, что занимается ремонтами, с ним спать никто не хочет, он со всеми флиртует, также, как и Игорь из электростали. Игоря уволили с завода- из-за того, что он только и делал, что собирал сплетни, внадежде найти себе дойную корову в виде выгодной партии длшя брака. У Алексея из Электрогорска-проблема другая-ему тяжело под свой чл.. подобрать жену, он готов даже полезть "не лэзь не твое". Классическая ситуация, такая же, как и у уманского д.в., что проживает в химках, район куркинского шоссе, очень хочет известную девушку затащить в постель (флиртует сог всеми, неверен службе таможенной), гопота, так как он внешне фуфел, а строит из себя мачо без труселей
Лишь, одно отличие, прямо указывает на то, что перед вами пиз...ол- это Алексей из электрогорска, что занимается ремонтами, с ним спать никто не хочет, он со всеми флиртует, также, как и Игорь из электростали. Игоря уволили с завода- из-за того, что он только и делал, что собирал сплетни, внадежде найти себе дойную корову в виде выгодной партии длшя брака. У Алексея из Электрогорска-проблема другая-ему тяжело под свой чл.. подобрать жену, он готов даже полезть "не лэзь не твое". Классическая ситуация, такая же, как и у уманского д.в., что проживает в химках, район куркинского шоссе, очень хочет известную девушку затащить в постель (флиртует сог всеми, неверен службе таможенной), гопота, так как он внешне фуфел, а строит из себя мачо без труселей
Гость
когда подружки всегда вдвоем ходят, со стороны это видится как-то стремно. будьте самостоятельным человеком (дружбу это не отменяет, конечно)
Автор
Получается, что вы эгоистка(((
моя подруга сама мне говорила про неё гадости,а на следующий день вот так.вы говорите я эгоистка,поэтому чувства себя лишней?🫤у меня был опыт,я лишней была,подруга предала.в депрессии была год и ели оклемалась.повтора я не хочу…я не хочв
Форум: Дружба
Всего: 485 567 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставанияНет ответов
- Согласиться на секс по дружбе или гордо уйти?9 ответов
- Мусор вынес сам себя или я неправа?6 ответов
- Я отбила у подруги парня?25 ответов
- Дети и взрослая1 ответ
- Кто закончил школу 15 и более лет назад5 ответов
- Подруга сказала что я мужская подстилка!8 ответов
- Подруга боится что сглажу10 ответов
- Почему инициатор я, а не они?5 ответов
- Как прошла свадьба подруги51 ответ
Популярные темы за сутки: 50 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 523 ответа
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 612 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Я отбила у подруги парня?25 ответов
- Согласиться на секс по дружбе или гордо уйти?9 ответов
- Мусор вынес сам себя или я неправа?6 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставанияНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема