Не вижу смысла на форуме расписывать о себе досконально. Поэтому вашу : « Помню точное замечание комика: "если вы описываете себя одним предложением, то вы не очень интересный человек"», скорее здесь не очень уместно.
В моем понимании добрый и открытый человек - это жизнерадостный, искренний, интересующийся окружающим миром, знаниями и начитанный человек, если в кратце
Хочу обсудить тему дружбы между девушками.
В свои 28 лет, все с кем я общаюсь уходят из моей жизни.
Конечно, у каждого есть недостатки и кому то что-то в человеке не нравится. Мне лично - конкретные вещи никто не называл, обычно общение резко обрывалось и все.
Чтобы было понимание что я из себя представляю - очень открытый, добрый человек, люблю помогать ( не навязчиво, если человек отказался я не буду на него наседать), возможно из минусов это то, что я люблю задавать вопросы, и опять же - тактичные. Как я уже поняла к своим годам, бОльшая часть людей не любят вопросы, любят загадки, а я искренне не понимаю почему нельзя о каких то вещах разговаривать сразу и прямо, когда вы уже сблизились а не два дня общаетесь.
Так вот.
Дорогие дамы, очень интересно послушать у кого какие взаимоотношения с подругами, что вам в них не нравится или наоборот нравится. Какие вы в общении друг с другом открытые или нет. Доверяете ли?