Бывает есть кандидатура на секс, но вроде ничего особенного, ни фигуры, ни внешности, но хочется ух как, не её, а вообще , и вроде что такого, это же всего лишь секс. Проявляешь знаки внимания, лёгкий флирт, расположение))) И так уж получается что ты то не один такой, и вокруг полно тех кому так же нужен секс, и они так же проявляют знаки внимания. А девушка смотрит на это, и думает, нифига себе я же королевна, вон вокруг меня хоровд какой))) Ну а раз так, то стало быть и внешность у меня огого ,подумаешь нос да щёки не те ерунда всё это вон хоровод какой, и фигура норм, до 80 кг вообще не считается. И всё вроде складывается отлично,а потом находится какой то олень, что то ему видишь не понравилось,отказала,или ещё что,и он как давай правду матку рубить))) И вроде есть парни которым я нравлюсь, но осадочек то остаётся))) Это не осадочек, это реакция на правду, которую девочки любят прятать за "да я такая какая есть" К сожалению критическое мышление женщинам не так свойственно как мужчинам, и они не могут вовремя остановиться и подумать, а какая я собственно, и каким должен быть равный мне мужчина.