Гость
Статьи
Ищу новых подруг!!

Ищу новых подруг!!

Очень часто предавали подруги. Где вы находите подруг? Существует ли крепкая женская дружба?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что для вас предательство? Если человек перестань фокусироваться на вас, а начинает фокусироваться на своей жизни это предательство. То да, все рано или поздно такие. Как минимум потому что в какой то момент сил перестает на все хватать и друзья уходят на второй план.

Гость

Мне 22 года, и у меня тоже нет подруг
Если есть желание пообщаться, то пиши свой тг, мало ли мы найдём общий язык

Гость
Гость

Приветик, в тг aang

Гость
Гость

Приветик, в предыдущем ответе залагал телефон, в тг я записана как aangelll19, всегда буду рада общению!!

Я Анна, мне 48 лет, живу в Самаре. Ищу подруг по интересам для общения в реале, единомышленниц, компаньонок для походов на выставки, в театры, филармонию, кино, цирк, на фестивали, разные массовые мероприятия, городские праздники и т.п.
Мои единомышленницы - это воспитанные, образованные самарчанки, интересующиеся культурной жизнью города, следящие за афишами, не пропускающие интересные события, те, кто в свой выходной не сидят дома или на даче, а стремятся посетить просветительские (экскурсии, лекции) либо развлекательные (спектакли, концерты, городские праздники, фестивали) мероприятия, выйти в свет, сменить обстановку, пообщаться с новыми людьми.
Если вы именно такой человек моих лет или старше, не курите, умеете поддержать разговор на разные темы и тоже нуждаетесь в спутнице, с которой можно делиться впечатлениями, обсуждать увиденное, буду рада знакомству. Можете написать мне и предложить свой вариант проведения совместного культурного досуга. У меня всегда есть планы, куда я бы хотела сходить в ближайшее время, поэтому также сразу могу предложить вам присоединиться.
Внимание! На форуме бываю редко и ваш ответ здесь, скорее всего, не увижу. Правилами запрещено публиковать здесь ссылки и адреса, поэтому чтобы связаться со мной ищите меня во ВКонтакте: Самарина Анна, г. Самара, дата рождения 04.07.1976 (откройте профиль, там написано, что я ищу подруг по интересам). В Телеграм мой ник samarina anna (без пробела). Можно писать на почту mimosa точка samara на мейле. В любом случае не забудьте указать, что вы с форума Вуман. Отвечу на все содержательные (не пустые приветствия) сообщения с кратким рассказом о себе.
Это объявление без срока давности. Я постоянно нахожусь в активном поиске подруг по интересам в Самаре: слишком много знакомых, разделяющих твои увлечения не бывает!

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: