Подруга попросила телефон на время и теперь не отдает его
3 месяца назад подруга разбила телефон и спросила, нет ли у меня какого-нибудь запасного или старого, я дала ей свой старый самсунг, она сказала, что как только купит новый, отдаст мне старый. Я говорю да, хорошо. Прошло 2 недели и она купила себе новый. Я говорю: тогда занеси мне старый сегодня. Она сказала, что позже занесет, но как-то наша встреча не состоялась. Еще через пару недель я пишу ей, чтоб занесла его, она пишет, что у нее срочное дело и она не может. Я как-то подзабила на это и вот, спустя месяц я пишу ей, чтобы она занесла мне телефон или на крайний случай я сама могу за ним приехать, у меня намечается поездка и мне нужен будет второй телефон. Она начала говорить, что не знает, где телефон. Я спрашиваю: как так? А кто знает? Она говорит, что он где-то завалялся при переезде и она не знает, где он. Я пишу ей, чтобы завтра занесла мне хоть какой-нибудь телефон, т.к мне он нужен. Но она игнорирует меня. Что в таком случае делать? #подруга
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подружка-врушка191 479 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?872 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Котейко Behemoth
Выставляешь ей срок. После которого пишешь заявление в полицию.
Искатель приключений.
Ясное дело что, дай ей еще денег компьютер и ключи от квартиры....*** ты дура конечно, документы остались от телефона? Коробка? Пойди и напиши на нее заявления в полицию по дружески так. Или отпизди ее просто. Тоже так по дружески, чтоб кровью харкала падла.
Гость
Ясное дело что, дай ей еще денег компьютер и ключи от квартиры....*** ты дура конечно, документы остались от телефона? Коробка? Пойди и напиши на нее заявления в полицию по дружески так. Или отпизди ее просто. Тоже так по дружески, чтоб кровью харкала падла.
Коробки нет. Говорю же, телефон старый, заявление в полицию? Думаю, надо мной просто посмеются
Гость
Забудьте про телефон и подругу в черный список,целее нервы будут.
Котейко Behemoth
Коробки нет. Говорю же, телефон старый, заявление в полицию? Думаю, надо мной просто посмеются
А ты не думай. Делай. Пока время не ушло. Ее когда в мусарню вызовут - она вмиг тебе его принесет, чтобы ты заяву забрала.
О доказательствах подумай. Свидетели нужны. Переписку заскринь.
В любом случае - ее обяжут вернуть тебе телефон равный по качеству и стоимости.
О доказательствах подумай. Свидетели нужны. Переписку заскринь.
В любом случае - ее обяжут вернуть тебе телефон равный по качеству и стоимости.
Гость
нафиг тебе этот телефон не нужен, вычеркивай воровку из жизни
Гость
чем она дура? она поступила как нормальная подруга, а ты озлоблен потому что тебе не дает никто
6
Зависит от того, насколько старый этот телефон. Если и правда ценности уже не имеет, то можно забить, но выводы о "дружбе" для себя сделать. Если он старый просто потому, что предыдущей модели, но стОит ещё основательно, и если есть подозрение, что подруга его не потеряла, как говорит, а присвоила и пользуется как вторым, то это не подруга, это воровка, можно и заяву в полицию накатать. Ну или радоваться, что так недорого(условно) заплатили за то, чтобы раскрыть сущность человека.
Форум: Дружба
Всего: 481 540 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Я согласилась встречаться с другом детстваНет ответов
- Парни подруги29 ответов
- Ситуация с подругой2 ответа
- Дружба между мужчиной и женщиной12 ответов
- К серебряной свадьбе из всех подруг одна ношу обручальное кольцо6 ответов
- Женская дружба32 ответа
- У меня нет друзей7 ответов
- У кого не осталось подруг ?24 ответа
- Стоит ли из-за этого стрессовать каждый день?4 ответа
- Подруга, которая не общалась со мной на родине, переехала в ту же страну что и я11 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье89 209 ответов
- Парни подруги29 ответов
- Дружба между мужчиной и женщиной12 ответов
- К серебряной свадьбе из всех подруг одна ношу обручальное кольцо6 ответов
- Ситуация с подругой2 ответа
- Я согласилась встречаться с другом детстваНет ответов
Предыдущая тема