Подозрение о туберкулёзе подруги
Ситуация, что обнаружился факт проживания в подъезде, где живёт подруга, некоего туберкулёзного больного. Но возникает логичный вопрос почему из всех 44 квартир и кто там живёт саму подругу следует исключить? Если она не оставляет бутылки в подъезде как некие живущие там алкоголики, это же не значит, что её саму следует исключить. Конечно, нормальные отношения с подругой и всё такое, что подозревать её нет причин, наоборот доверие, но логика говорит же, что нет причин её не подозревать. Вместе мы можем только флюорографию забрать, то есть, по логике можно скрыть.
Василиса
Мудрость форума: Дружба
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Спи одна
Гость
В транспорте, в общественных местах таких больных рядом- тьма.
Ге еебитее мозг себе и людям.
Делайте вовремя флюху- все, что от вас требуется.
Гость
Туберкулезом болеет куча людей, как и спидом просто это не афишируется, так что не парься не сдохнешь автор)’д
Василиса
В транспорте, в общественных местах таких больных рядом- тьма.
Но туберкулёз может передаться, допустим, при рукопожатии или поцелуе? Я знаю, что есть туберкулёзные семьи, тоже жила такая семья в доме, но в другом подъезде.
Гость
Но туберкулёз может передаться, допустим, при рукопожатии или поцелуе? Я знаю, что есть туберкулёзные семьи, тоже жила такая семья в доме, но в другом подъезде.
Рукопожатия недостаточно).
Но 15 минут тесного общения на близком расстоянии с больным открытой формой- и бактерия попадёт к вам, но есть ваш иммунитет и это далеко не то же , что жить вместе, вплотную, перманентно.
К годам 25, практически у всех в организме есть палочка коха.
Но 15 минут тесного общения на близком расстоянии с больным открытой формой- и бактерия попадёт к вам, но есть ваш иммунитет и это далеко не то же , что жить вместе, вплотную, перманентно.
Василиса
Рукопожатия недостаточно).
А если, допустим, с туберкулёзным была близость?
Форум: Дружба
Всего: 480 321 тема
Новые темы за сутки: 141 тема
- Знакомая любит всем мстить5 ответов
- Проблемы с психикой?7 ответов
- Внимание парня1 ответ
- Абьюзивная подруга2 ответа
- Не знаю, как помочь знакомой, у которой сожитель бьёт её, унижает и оскорбляет8 ответов
- Токсичная подругаНет ответов
- Дружу с парой. Нужно ли сказать девушке, что парень не относится к ней серьезно?4 ответа
- Прошлые отношения мешают нашей дружбе1 ответ
- Общение с подругой. Я ее ценю ,но не знаю как общаться4 ответа
- Стоит ли общаться с "подругой"2 ответа
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Не знаю, как помочь знакомой, у которой сожитель бьёт её, унижает и оскорбляет8 ответов
- Проблемы с психикой?7 ответов
- Знакомая любит всем мстить5 ответов
- Дружу с парой. Нужно ли сказать девушке, что парень не относится к ней серьезно?4 ответа
- Общение с подругой. Я ее ценю ,но не знаю как общаться4 ответа
- Абьюзивная подруга2 ответа
- Стоит ли общаться с "подругой"2 ответа
- Подруга подставила1 ответ
- Внимание парня1 ответ
- Прошлые отношения мешают нашей дружбе1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема