Спрашивать я уже не стала. Но подруга сама сказала, что племянница переживает, что моя подруга приедет на малое количество дней и поэтому она решила взять ее с собой
Но суть в том, что она стала сама звать племянницу, она даже не просилась и ничего не знала
Как Вы смотрите на эту ситуацию?
Есть лучшая подруга, дружим с садика. Уже два года как на огромном расстоянии из-за учебы, видимся два раза в год.
Вот ожидался очередной ее приезд ко мне на один день, я планировала сходить в клуб, кафе( это все обсуждали мы вдвоем)
И тут она мне говорит, что придет ко мне с племянницей( 10 лет). К слову, племянницу есть с кем оставить дома.
Сначала я подумала, что племянница сама напрашивается, но как оказалось это моя подруга зазвала ее с собой.
Ничего против не имею, но мы не виделись полгода и как-то брать ее с собой было неуместно.. Соответсвенно, племянница везде пойдет с нами, а это сразу минус кафе и клуб, и так как Ребенок с нами, то до глубокой ночи не погулять.
Да и с ее присутствием мы не можем обсудить какие-то личные вещи, тк ребенок уже большой и все понимает.
Ну хорошо, встретились все хорошо, они от меня ушли. Через пару дней договорились просто погулять, встретились и она снова с племянницей. Тут я уже в недоумении..
Такое чувство, что она ее берет, чтобы мы никуда нормально толком не сходили и не погуляли.