Есть ли плюсы в том, что у тебя мало или совсем нету друзей?
Джессика Роузи
Мудрость форума: Дружба
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Нетакуся
Быть одной и не чувствовать себя изгоем можно, например, в монастыре.
Гость
Иметь много друзей не всегда хорошо. Они занимают много времени. Например у кого-то будет проблемы и вы должны им помогать. Кому-то надо одолжить деньги итд. Хватит 1 -2 друзей хороших и это достаточно. А если вам сейчас хочется побыть одной значит уделите время себе.
Гость
Иметь много друзей не всегда хорошо. Они занимают много времени. Например у кого-то будет проблемы и вы должны им помогать. Кому-то надо одолжить деньги итд. Хватит 1 -2 друзей хороших и это достаточно. А если вам сейчас хочется побыть одной значит уделите время себе.
Я бы никогда не стала одалживать. И просить одолжить. Это жуткий моветон, как мне кажется.
Гость
Я завидую тем кто может сходить с кем-то кто общается легко интеллигентно позитивно и ненапряжно туда куда он хочет и тот чел будет поддерживать беседу без негатива и раздражения позитивно в общем, завидую тем кому доступно позитивное общение с адекватными собеседниками соответствующими их уровню развития, воспитания и интеллекта
Гость
Я завидую тем кто может сходить с кем-то кто общается легко интеллигентно позитивно и ненапряжно туда куда он хочет и тот чел будет поддерживать беседу без негатива и раздражения позитивно в общем, завидую тем кому доступно позитивное общение с адекватными собеседниками соответствующими их уровню развития, воспитания и интеллекта
Здравствуйте, пишите, пообщаемся.
Форум: Дружба
Всего: 480 502 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?6 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом16 ответов
- Наглость или норма7 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?6 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня раньше было много друзей, ну или пару самых близких и много знакомых с которыми часто общалась, что в жизни, что в интернете, хотя проблемы с коммуникацией были немного всегда, я как-будто везде белая ворона, в какой коллектив только не пытаюсь влиться, все из-за того, что мне тяжело идти против себя же
До сегодняшнего времени, год где-то назад , я много знакомилась, была очень уверена в себе, была вроде бы здоровая или высокая самооценка, мне помогали аффирмации, но потом я запретила себе самовыражаться, перестала краситься, стала очень холодной и отстранненой, и я не понимаю, что мне с этим делать, почему я так делаю, я уже забыла истинную причину, мне просто кажется, что если я буду принимать себя такой, какая я есть,то я буду стремной в глазах остальных, и не буду усовершенствоваться…
Теперь себя ругаю, постоянно сравниваю с другими, сама же себе запрещаю общаться, потому что кажется, что дружба забирает время на себя и на учебу, мне нравится быть одной, но я и не хочу чувствовать себя изгоем, хочется иметь друзей, но именно не завистливых, которые хотят подставить, а настоящих, и по моим интересам, а вокруг меня почему-то мало именно таких же или похожих людей, и все из-за того, что мне хочется и «быть такой как все, но не быть такой как все» - очень
Как это вообще объяснить?(( #дружба