Подруги решили прикольнуться надо мной
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подруга назвала меня меркантильной182 ответа
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?869 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Идея есть всегда! Поздно вечером, когда все по домам будут сидеть, придите сначала к 1-ой, а потом и к 2-ой подружке, предварительно взяв собой газету. Нассpuте им под дверь входную и положите газетку. Подожгите её и постучите в дверь. Подружка откроет дверь, увидит, что горит газета, начнет рукой тушить и окунётся рукой в дepmо. Вот так и мсти им, ибо обманывать н3xуй. Всех благ.
Пять черепашек 🐢🐢🐢🐢🐢
Нужен соучастник. Пусть позвонит одной и скажет, что приглашает ее на свидание. Месть подают холодной, выждите время.
Гость
Ты в колхозе живешь? Где только единственный организатор соревнований? Жаль тебя
Идеально было бы что то такое, чтобы этих двоих рассорить в пух и прах, а самой наблюдать и любоваться.
Может есть какой нибудь позорный секрет про одну из них, выдайте его общественности, но только от лица второй подружки, без палева конечно.
Может есть какой нибудь позорный секрет про одну из них, выдайте его общественности, но только от лица второй подружки, без палева конечно.
Гость
Это не прикольнулись, это стеб над тобой.
Скажите им что закрытая распродажа будет в каком-нибудь магазине и нужно прийти занять очередь за 1-2ч до открытия, чтобы успеть по дешёвке клевые вещи купить.
Гость
Скажи им, что соревнования будут проходить в режиме онлайн и не по бегу, а по пожиранию пельменей на скорость. Победителю Лада-Искра.. Прикройся именами знакомых организаторов. Пусть тренитуются подружки.
Форум: Дружба
Всего: 479 641 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Подруга ставит себя и своего парня в приоритет4 ответа
- Подруга замужем, а мы проводим время только на её территории. Я устала ездить к ней4 ответа
- Подруга постоянно дает непрошеные советы по моей жизни. Как ее заткнуть?18 ответов
- Почему одним дарят подарки, а другим нет?14 ответов
- Высадили из машины на трассе21 ответ
- Подруга копирует мой стиль, прическу, даже парфюм. Это нормально?7 ответов
- Я виновата?3 ответа
- Подруга оказалась с плохими намерениями2 ответа
- Женатый друг уделяет внимание23 ответа
- Перемены в жизниНет ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 331 ответ
- Высадили из машины на трассе21 ответ
- Подруга постоянно дает непрошеные советы по моей жизни. Как ее заткнуть?18 ответов
- Почему одним дарят подарки, а другим нет?14 ответов
- Подруга ставит себя и своего парня в приоритет4 ответа
- Подруга замужем, а мы проводим время только на её территории. Я устала ездить к ней4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Поняла что подруги пытаются постебаться таким образом надо мной.
Как можно проучить их, есть идеи ?