Дружба рушится на глазах
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Девушка друга против нашего с ним общения223 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 378 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?877 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 160 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС404 ответа
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно479 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Пентотал
"ДРУЖБА"..., между женщинами?
Вы нас разыгрываете!!!
Вы нас разыгрываете!!!
Гость
Продолжение:
Моя подруга перебила меня и холодно сказала что ей не интересно и чтобы я молчала, на что я ответила «за.бись, спасибо, пока» и положила трубку. Она затем пыталась оправдаться и доказать что она не была груба и просто была поглощена ссорой в переписке с мужем. Но это уже не первый раз, когда я чувствовала пренебрежение с ее стороны. Мне стало оч обидно и я просто перестала отвечать ей. Затем она начала присылать сообщения обвиняя меня в том что я все то время что находилась на нашей родине постоянно просила у нее помощи. Мне стало обидно что она так мелочиться из-за того что мне помогла и попрекает меня этим. Короче даже не знаю, мне оч неприятно ее пренебрежение, факт того что мы отдаляемся из-за ее мужа, и того что несмотря на 10 лет дружбы у нас пропадает понимание и терпение к друг другу.
Хотелось бы обкашлять эту ситуацию и почитать что по этому поводу напишут другие.
Моя подруга перебила меня и холодно сказала что ей не интересно и чтобы я молчала, на что я ответила «за.бись, спасибо, пока» и положила трубку. Она затем пыталась оправдаться и доказать что она не была груба и просто была поглощена ссорой в переписке с мужем. Но это уже не первый раз, когда я чувствовала пренебрежение с ее стороны. Мне стало оч обидно и я просто перестала отвечать ей. Затем она начала присылать сообщения обвиняя меня в том что я все то время что находилась на нашей родине постоянно просила у нее помощи. Мне стало обидно что она так мелочиться из-за того что мне помогла и попрекает меня этим. Короче даже не знаю, мне оч неприятно ее пренебрежение, факт того что мы отдаляемся из-за ее мужа, и того что несмотря на 10 лет дружбы у нас пропадает понимание и терпение к друг другу.
Хотелось бы обкашлять эту ситуацию и почитать что по этому поводу напишут другие.
Гость
Продолжение:
То есть человек вам помог, а вы обесценили "мелочится". Фу
Гость
И вообще поразительно, когда чужой человек решает за тебя, что твоя проблема яйца выделенного не стоит, а вот его огого, ты должен ему помочь. А если ты ему помог, то это мелочи, тебе не трудно.
Уж не знаю какие там проблемы у вашей подруги с мужем, но вам бы корону снять.
Гость
И вообще поразительно, когда чужой человек решает за тебя, что твоя проблема яйца выделенного не стоит, а вот его огого, ты должен ему помочь. А если ты ему помог, то это мелочи, тебе не трудно.
Спасибо за ваш комментарий.
1. Мы не чужие люди
2. Я помогла ей переехать в эту страну, получить финансирование, оплатила визу и оплачивала 50% билетов когда она приезжала ко мне. Ну все теперь я припоминать начала каждую копейку.
Считаю что ее припоминание того что она потратила немного времени чтобы зайти на вебсайт для меня, когда даже впн не помогает не слишком затрудняет.
Вы называете это «сними корону», а я «подруга нужна чтобы на нее опереться можно было, провести время вместе, поделиться воспоминаниями».
1. Мы не чужие люди
2. Я помогла ей переехать в эту страну, получить финансирование, оплатила визу и оплачивала 50% билетов когда она приезжала ко мне. Ну все теперь я припоминать начала каждую копейку.
Считаю что ее припоминание того что она потратила немного времени чтобы зайти на вебсайт для меня, когда даже впн не помогает не слишком затрудняет.
Вы называете это «сними корону», а я «подруга нужна чтобы на нее опереться можно было, провести время вместе, поделиться воспоминаниями».
Форум: Дружба
Всего: 489 141 тема
Новые темы за 3 дня: 324 темы
- Скажите что с моей подругой? Она видит видения которые сбываются5 ответов
- Подруга ненавидит и унижает себя, я устала от этого10 ответов
- Друг играет часами, что делать?7 ответов
- Имею ли право вмешаться в личную жизнь друга, если боюсь за него?5 ответов
- Идти ли на свадьбу к друзьям, если у меня маленький ребенок и ехать далеко?4 ответа
- Не хочу встречаться с друзьями мужа29 ответов
- Что делать, если подруга постоянно отменяет встречи в последний момент?8 ответов
- У меня нет друзей в школе4 ответа
- Женщина женщине дом?21 ответ
- Зависимость от подруги10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 157 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 529 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Не хочу встречаться с друзьями мужа29 ответов
- Подруга ненавидит и унижает себя, я устала от этого10 ответов
- Что делать, если подруга постоянно отменяет встречи в последний момент?8 ответов
- Друг играет часами, что делать?7 ответов
- Скажите что с моей подругой? Она видит видения которые сбываются5 ответов
- Имею ли право вмешаться в личную жизнь друга, если боюсь за него?5 ответов
- У меня нет друзей в школе4 ответа
- Идти ли на свадьбу к друзьям, если у меня маленький ребенок и ехать далеко?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В итоге такая ситуация складывается. На лето я поехала на нашу с ней родину. Провожу время с семьей и занимаюсь дипломной работой. Писала и звонила ей переодически хотя и временные зоны оч сильно отличаются. По итогу в один из созвонов она как всегда нервничала из-за проблем с ее теперь мужем и говорила что также хочет со мной поговорить так как уже несколько недель не созванивались. Я несколько раз за это лето просила ее помочь мне с дипломной из-за проблем с доступом на некоторые сайты. Во время разговора (скорее продолжительного молчания изза того что она отвлекалась на переписку с мужем) я начала рассказывать новость о политической ситуации, которая касалась меня.