Где искать подруг?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Подруги по теме детей-друзей. Ну какие в сорок подруги?
Подруга надо искать в студенческие годы и далее их сохранять.
Гость
Где искать подруг?
===========
Специальный сайт есть по поиску подруг - вносишь туда параметры, по которым хотела бы найти подругу, нажимаешь ОК и через буквально несколько секунд появляется длинный список из подруг, выбирай любую.
===========
Специальный сайт есть по поиску подруг - вносишь туда параметры, по которым хотела бы найти подругу, нажимаешь ОК и через буквально несколько секунд появляется длинный список из подруг, выбирай любую.
Катя Мраморная
"с подругами как-то всегда не ладилось"
А не ладилось, потому что вы их только считали подругами, а они вас вряд ли. Если у вас душа на распашку, то ничего кроме страданий от "дружбы" вы не получите. Знакомых с похожими взглядами, с которыми у вас есть что-то общее- да, но дружбы той "искренней, чистой" в принципе и нет. Каким бы хорошим и замечательным человек вам ни казался- не стоит ни откровенничать слишком много, ни даже думать, что это дружба навсегда
А не ладилось, потому что вы их только считали подругами, а они вас вряд ли. Если у вас душа на распашку, то ничего кроме страданий от "дружбы" вы не получите. Знакомых с похожими взглядами, с которыми у вас есть что-то общее- да, но дружбы той "искренней, чистой" в принципе и нет. Каким бы хорошим и замечательным человек вам ни казался- не стоит ни откровенничать слишком много, ни даже думать, что это дружба навсегда
Катя Мраморная
"с подругами как-то всегда не ладилось"
+ автор возможно "душит" своей дружбой, его активность воспринимается как агрессия, давление, вторжение в личное пространство
Гость
Не ищите подруг специально! Просто общайтесь с людьми знакомыми и случайными максимально дружелюбно, как с родными.. сам кто нибудь прибьется
Форум: Дружба
Всего: 480 888 тем
Новые темы за 3 дня: 289 тем
- Стоит ли опасаться?14 ответов
- Странная приятельница7 ответов
- Меня ненавидят мои друзья1 ответ
- Сестра бывшего зовет на свадьбу9 ответов
- Плохая подруга или следи за стаканом26 ответов
- Как я потерял друга, но сохранил его семью4 ответа
- Поездка в другой город с подругой10 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком11 ответов
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь60 ответов