Переросла морально подругу
Мне стало очень тяжело общаться с подругой. Все разговоры с ней кажутся примитивными и неинтересными сплошные сплетни. Пустые разговоры с перечислением всего, что в ее жизни происходит, буквально поминутно. Вообще и раньше такое проскальзывало ощущение, но я видела в ней хорошие качества. Сейчас стала замечать, как сильно у нее испортился характер с годами, она стала зациклена исключительно на себе, одним словом, становится эгоисткой. Можно любить себя и быть в меру эгоистом, но у нее начал меняться в худшую сторону моральный облик. Ей становится до лампочки на свою семью, в то время как у меня другие ценности. Нравоучения читать ей не хочу, но и обрывать связи думаю, что не стоит пока что. Сталкивались вы с тем, что переросли подругу? Как решали этот вопрос?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты просто повзрослела. У меня тоже так однажды щёлкнуло, и мировоззрение и интересы стали более "взрослыми", а некоторые подруги стали казаться детьми, которым только развлечение интересно.
Гость
А обрывать связи почему не хотите? Чтобы лучше выглядеть на её фоне? Просто такое впечатление и складывается из вашего рассказа.
А то "подруга такая-сякая", но я буду с ней дружить. Посмотрите со стороны, как звучит. Лучше уж честно расставаться.
А то "подруга такая-сякая", но я буду с ней дружить. Посмотрите со стороны, как звучит. Лучше уж честно расставаться.
Таисия
Согласна с отвечающим выше, что просто хотите выглядеть лучше на её фоне, если до сих пор общаетесь, но она вам так не нравится. Может быть это вас убедит закончить общение- если она сплетничает с вами, значит она так же обсуждает с кем-то вас
злой вахтовик
значит ты готова для секса. наконецто.
Гость
Прервать общение. Я так сделала. Правда она не в моем городе. Уехала и в другом живет с семьей. Заблокировала и игнорировала год она мне названивала и пыталась связаться, но тщетно. Ни о чем не жалею так ей и надо. Паразитка, сплетница, негативщеца.
Гость
Какая же ты подруга, если не хочешь развлекаться?
Форум: Дружба
Всего: 485 567 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставанияНет ответов
- Согласиться на секс по дружбе или гордо уйти?9 ответов
- Мусор вынес сам себя или я неправа?6 ответов
- Я отбила у подруги парня?25 ответов
- Дети и взрослая1 ответ
- Кто закончил школу 15 и более лет назад5 ответов
- Подруга сказала что я мужская подстилка!8 ответов
- Подруга боится что сглажу10 ответов
- Почему инициатор я, а не они?5 ответов
- Как прошла свадьба подруги51 ответ
Популярные темы за сутки: 50 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 523 ответа
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 612 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Я отбила у подруги парня?25 ответов
- Согласиться на секс по дружбе или гордо уйти?9 ответов
- Мусор вынес сам себя или я неправа?6 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставанияНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема