Как находят друзей?
Вот, именно, когда человек только переехал, он же без друзей, друзья в другом городе остались. Подружиться с коллегами? Так не факт, что вы будите общаться вне работы. Как вот это происходит? Как люди знакомятся в клубах, на улице, в кафе и других местах? Ты же не можешь просто подойти к человеку и начать диалог, да и с чего его начать? #общение
SlaiM
Мудрость форума: Дружба
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС404 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе300 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- А вы бы дружили с домохозяйкой?872 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 366 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу215 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения222 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
аноним
мне тоже интересно, поступаю в этом году в другой город)
Гость
Друзей не находят, друзьями становятся.
Гость
Они подходят и начинают диалог, в том-то и дело, просто у экстравертов это получается легко. Они на ходу понимают что ответить и это все у них получается налегке и позитиве, с юмором, они к себе людей легко располагают, им хочется отвечать, удерживать их внимание. И они где угодно себе найдут кого угодно
SlaiM
Они подходят и начинают диалог, в том-то и дело, просто у экстравертов это получается легко. Они на ходу понимают что ответить и это все у них получается налегке и позитиве, с юмором, они к себе людей легко располагают, им хочется отвечать, удерживать их внимание. И они где угодно себе найдут кого угодно
Иногда даже завидно, что так легко они могут привлечь чье-то внимание и удерживать его, в хорошем смысле.
Друзей можно где угодно найти, главное это не бояться общаться
Гость
Чтобы завести друзей, вас должно что-то связывать. Мало просто учиться вместе, ну учитесь вы и что...Нужно какое-то общее связующее звено. Общий интерес.
Гость
играй в онлайн игры. ходи на коннекты в своем горде
Гость
Если не можешь - то и правда никак!
Гость
Чтобы завести друзей, вас должно что-то связывать. Мало просто учиться вместе, ну учитесь вы и что...Нужно какое-то общее связующее звено. Общий интерес.
Я как то спросил "Тебя как зовут?" Она сказала. Я тоже. Говорю "О, смотри сколько у нас общего - у обоих есть имена, а в фильме Остров были только номера, прикинь?!" Так и познакомились..
Ёлка
я нашла подругу на курсах повышения квалификации, примерно один возраст, общие интересы, и работа в разных фирмах, то есть не надоедаем друг другу. Но это случайность, пошли в перерыве кофе попить и разговорились, дружбу порой встретить сложнее, чем любовь.
Гость
я нашла подругу на курсах повышения квалификации, примерно один возраст, общие интересы, и работа в разных фирмах, то есть не надоедаем друг другу. Но это случайность, пошли в перерыве кофе попить и разговорились, дружбу порой встретить сложнее, чем любовь.
У всех фетишь что ли какой то по поводу Попить кофе??
Форум: Дружба
Всего: 482 020 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Зачем подруги?12 ответов
- Подруга неделю не отвечает2 ответа
- Подруга увела пару на вальсНет ответов
- Не хочу праздновать день рождения с друзьями23 ответа
- Подруга обиделась из за шаурмы147 ответов
- Подруга прекратила общение из-за парня53 ответа
- Чокнутая подруга6 ответов
- Как бы так подруге написать, чтобы каждая сама себе билет в спа купила?11 ответов
- Ненавижу свою подругу7 ответов
- С такими друзьями и врагов не надо4 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Подруга обиделась из за шаурмы147 ответов
- Подруга прекратила общение из-за парня53 ответа
- Не хочу праздновать день рождения с друзьями23 ответа
- Зачем подруги?12 ответов
- Чокнутая подруга6 ответов
- Подруга неделю не отвечает2 ответа