Не могу найти честных и открытых подруг
Дорогие дамы, поделитесь советом. Не могу найти честных и открытых подруг. Каждая из них обсуждает всех кого не лень, и меня в том числе за моей спиной. Когда я зову кого-то на встречу, они придумывают себе дела, пишут только по своей надобности, что-то узнать или куда лучше сходить. Когда они меня приглашают куда-то, я стала отменять встречи, потому что понимаю что ничем хорошим эта встреча не закончится. Потому что были случаи, что меня звали только из-за того что другая подружка не смогла, то есть была запасным вариантом. С друзьями мужчинами такого нет и быть не может. Возможно я не предназначена для дружбы с женщинами
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты создана для пердежа
Гость
нереально это
я пыталась во взрослом возрасте завести подруг, в итоге одна завидовала и поливала грязью моего МЧ, вторая предала, третья общалась только когда ссорилась со своим мч, остальное время игнор
Одной и правда лучше, чем думать об этих курах и тратить на них время
я пыталась во взрослом возрасте завести подруг, в итоге одна завидовала и поливала грязью моего МЧ, вторая предала, третья общалась только когда ссорилась со своим мч, остальное время игнор
Одной и правда лучше, чем думать об этих курах и тратить на них время
Это всё ерунда. Не заморачивайся на этом.
Ну нет настоящих подруг - да и хрен с ними !
Живи спокойно. Чем иметь ненадёжных, липовых подруг, лучше жить вообще без подруг. Со временем встретишь подругу хорошую. Жизнь сама тебе её покажет.
Успокойся, красотка ! Всё будет ОК ! Я узнавал. 🙃
Ну нет настоящих подруг - да и хрен с ними !
Живи спокойно. Чем иметь ненадёжных, липовых подруг, лучше жить вообще без подруг. Со временем встретишь подругу хорошую. Жизнь сама тебе её покажет.
Успокойся, красотка ! Всё будет ОК ! Я узнавал. 🙃
Гость
Тебе жизнь сама подсказывает, что дружить нужно с мужчинами, но ты всё упираешься.
Гость
Честная подруга это уже смешно:) Девочка женская дружба это когда жаба шпилит гадюку,по другому не бывает
Гость
Если вас не зовут просто так, если не тянутся к вам люди, значит дело не во всех этих людях. Может, вы слишком тяжелый человек, может грузите много, может душните, или с вами просто неинтересно. Ищите причину в себе.
Хотя по вашему слогу и грамотности, если честно, впечатления самые приятные.
А что касается настоящих верных и преданных подруг, то тут вам просто не везет, как и очень многим другим. У меня у самой одна, уже больше 10 лет, и я считаю, что это просто подарок судьбы. Но я все равно не могу быть уверена, что это навсегда.
Хотя по вашему слогу и грамотности, если честно, впечатления самые приятные.
А что касается настоящих верных и преданных подруг, то тут вам просто не везет, как и очень многим другим. У меня у самой одна, уже больше 10 лет, и я считаю, что это просто подарок судьбы. Но я все равно не могу быть уверена, что это навсегда.
Гость
Зачем вам эти подруги? Ну общайтесь на работе с коллегами, да и хватит. Зачем вам с ними куда то ходить, кости перемывать кому то что ли? Не хватает общения, зайдите на форум по интересам
Гость
Ну вы не зацикливайтесь на одной подруге или на одной компании подруг. Не нравится с ними общение, заведите новые знакомства. Обычно честных и открытых людей после первого знакомства можно распознать.
Форум: Дружба
Всего: 485 892 темы
Новые темы за 3 дня: 308 тем
- Что со мной не так? Мне доставляет удовольствие, когда у кого-то из знакомых или друзей происходит беда15 ответов
- У неё исчезла грудь и стала мужская стрижка5 ответов
- Как можно помочь человеку?4 ответа
- Меня предала подруга22 ответа
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?11 ответов
- Не складывается дружба1 ответ
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине12 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 171 тема
- Меня предала подруга22 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Что со мной не так? Мне доставляет удовольствие, когда у кого-то из знакомых или друзей происходит беда15 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине12 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?11 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- У неё исчезла грудь и стала мужская стрижка5 ответов
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Эгоистичная подруга4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема