Мудрость форума: Дружба
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
1 ответ
Последний —
Перейти
Не нужно навязываться, вот и весь совет. Да и для вас плюс - живите своей жизнью, а не чужой, у вас будет своя семья, понимаю, вам одиноко, но так можно и посадить себе на шею чужих людей, лучше не нужно.
Форум: Дружба
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Поведение подруги6 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Ищу подруг20 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Поведение подруги7 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Моя подруга беременная, должна со дня на день родить.
Вместе много прошли, она меня поддерживала, я ее, особенно когда у нее умерла мама.. Я была с ней рядом.
Потом она с мужем переехала в соседний район, он уехал на СВО она беременная, я всегда говорила: если вдруг что то нужно звони, я всегда приеду помогу.
Поддерживали связи сообщениями, звонками так как уже не маленькие, есть свои дела, иногда видеться просто времени не хватает. И тут как то мы переписываемся и у меня настолько нахлынуло все, все что было пережито, сколько боли, знаю что она одна там дома. Написала: если вдруг я приеду и буду хоть под окнами роддома сидеть, ждать пока ты родишь, я очень но переживаю за тебя, тем более это твоя первая беременность, мужа рядом нет, вдруг что то нужно будет привезти или купить. На что она ответила: я уже все купила ничего не надо
А я добавила: если нужно я могу к тебе приехать с ночевками ближе к пдр, чтобы в случае чего ты одна не была.
Спустя наверное пару дней после этого она мне пишет: нам надо перестать общаться и бросает в чс.
Я через нашу знакомую узнаю: что моей подруге оказывается не понравилась моя слишком гиперопека ее и того что я жду когда она родит, она начала переживать за ребенка.
А теперь я сижу места себе не нахожу, я не со зла это все писала, я наоборот считаю ее как сестру, но позвонить почему то не могу. И понимаю что мне обидно, от такой ее реакции, плюс ко всему, я даже не знаю может она уже родила и молчит…. Дайте совет.