Лучшая подруга оскорбляет моего парня
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто они в постели не сошлись - радуйся
Странно было бы если бы он ей нравился)
Пупсик77
А еще у меня была такая ситуация когда парень ненавидел мою лп а лп моего парня
В итоге когда я уехала на пару дней учиться они переспали😃прикол
Хотя при мне они терпеть друг друга не могли вообще
сигма вумен
тоже мои подруги оскорбляют того кого я люблю. вообще не понимаю зачем. мой тоже оскорбляет моих подруг взаимно, и его друзья тоже. вообщем они все друг против друга, а я одна сижу и думаю что за ужас
Гость
А еще у меня была такая ситуация когда парень ненавидел мою лп а лп моего парня
Они переспали до этого, потом поругались, а потом помирились - ничего странного. Если парень с подругой проявляют друг к другу эмоции(ненависть или симпатию), то естественно они уже отношались
Чел
Так а вы не спрашивали зачем она оскорбляет? полагаю за спиной, иначе в лицо зассала бы сказать?
Первое что на ум приходит, возможно она вам просто завидует, не хочет чтобы вам с парнем повезло, что он хорошенький, оплачивает ваши прихоти, покупает айфончики последней модели, привозит/отвозит куда надо, на руках носит, кунит вам и вообще доводит до судорожного оргазма. Только не понял из-за цензуры один момент, она тоже в отношениях? вот может у нее все плохо и как раз поэтому она завидует, что вы можете быть счастливее чем она в отношениях
Первое что на ум приходит, возможно она вам просто завидует, не хочет чтобы вам с парнем повезло, что он хорошенький, оплачивает ваши прихоти, покупает айфончики последней модели, привозит/отвозит куда надо, на руках носит, кунит вам и вообще доводит до судорожного оргазма. Только не понял из-за цензуры один момент, она тоже в отношениях? вот может у нее все плохо и как раз поэтому она завидует, что вы можете быть счастливее чем она в отношениях
Чел
Гость
Ну а что поделаешь, если он дoлбaeб? Она имеет полное право так считать, если ей человек не нравится, неприятен. Вы наверное, как малолетки таскаетесь стадом везде, а просто не знакомьте своих парней с подругами, зачем это нужно вообще. А раз уж знакомите, значит интересно мнение подруги, вот выслушивайте теперь, кто вам доктор.
Гость
Такую подружку послала бы ну очень далеко. Одно дело раз высказала свое негативное мнение, причем аргументированное, другое дело унижение.
Ехидна она вам, а не подруга. Завистлива, ревнива и подляны строит.
Ехидна она вам, а не подруга. Завистлива, ревнива и подляны строит.
Форум: Дружба
Всего: 485 572 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания3 ответа
- Согласиться на секс по дружбе или гордо уйти?10 ответов
- Мусор вынес сам себя или я неправа?7 ответов
- Я отбила у подруги парня?26 ответов
- Дети и взрослая1 ответ
- Кто закончил школу 15 и более лет назад5 ответов
- Подруга сказала что я мужская подстилка!8 ответов
- Подруга боится что сглажу10 ответов
- Почему инициатор я, а не они?5 ответов
- Как прошла свадьба подруги51 ответ
Популярные темы за сутки: 47 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 523 ответа
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 612 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Я отбила у подруги парня?26 ответов
- Согласиться на секс по дружбе или гордо уйти?10 ответов
- Мусор вынес сам себя или я неправа?7 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Она сама ***, в отношениях, но это происходит регулярно, это прежде всего мой выбор, почему она такое себе позволяет? что бы вы сделали в такой ситуации, или расскажите свои истории #МЧ #ЛучшаяПодруга