Почему всю жизнь мне подруги вредят с мужчинами?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 155 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- А вы бы дружили с домохозяйкой?869 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Потому что ты tупая и не можешь бросить своих "подруг"
Сладкий мед
Зачем вам такие подруги.
Гость
женская дружба это миф.
женщины это соперницы.
женщины это соперницы.
Гость
какие наххер это "подруги"? они враги и завидуют. а из зависти какую-то только пОгань не делают
Гость
Ну значит ваши подруги были завистливые, у самих мужиков скорее всего не было, вот они на ваших и смотрели. Найдите себе нормальных подруг, а не ободранных поломоек
Гость
Ну значит ваши подруги были завистливые, у самих мужиков скорее всего не было, вот они на ваших и смотрели. Найдите себе нормальных подруг, а не ободранных поломоек
Да и не только подруги.
Это может быть и незнакомая мне женщина.
Вот пример.
Захожу я в магазин одежды.
А там продавщица и парень .
Он начал на меня смотреть.
А продавщица ему:"Чего уставился?На лбу написано?"
Это что за гадкие колкости?
Зачем женщины так злобно воспринимают когда другая получила внимание от мужчины?
Даже взгляд?
Вот пример.
Зачем женщины так злобно воспринимают когда другая получила внимание от мужчины?
Даже взгляд?
Гость
Ны вы же сами подруг выбираете, подумайте, по какому принципу, возможно вас тянет к таким вот токсичным людям. А может вы сама такой человек и не интересуете нормальных девушек, мы же не знаем. У меня ни разу в жизни ни с одной ни подругой, ни даже приятельницей ничего подобного не было, я лично сама познакомила подругу с ее будущим мужем (специально пригласила его на свой др, и рядом посадила их).
Гость
Да и не только подруги.
Вот пример.
Даже взгляд?
Вот пример.
Даже взгляд?
Ой, автор, чую, что кто-то тут сказки рассказывает)) прямо в булочную зашли и тут же все женщины мира голову свернули и побежали у вас отбивать парней)) сдается мне, вы из тех сумасшедших, кто считает, что все вокруг им завидуют и пришли сюда, что вам это написали))
Гость
Ой, автор, чую, что кто-то тут сказки рассказывает)) прямо в булочную зашли и тут же все женщины мира голову свернули и побежали у вас отбивать парней)) сдается мне, вы из тех сумасшедших, кто считает, что все вокруг им завидуют и пришли сюда, что вам это написали))
Какие сказки ?
Я вам реальную историю,а вы мне про сказки.
Вы думаете это приятно когда тебе вредят?
Это раздражает
Я вам реальную историю,а вы мне про сказки.
Вы думаете это приятно когда тебе вредят?
Это раздражает
Гость
Я не пришла сюда рассказывать как мне завидуют.
Я спрашиваю почему именно мне не везёт?
Почему у других хорошие подруги,а мне вот такие гадюки попадаются.
Чем заслужила я?
Я спрашиваю почему именно мне не везёт?
Почему у других хорошие подруги,а мне вот такие гадюки попадаются.
Чем заслужила я?
Гость
Почему женщины такие злобные ?
Я сама никогда никому не вредила и колкости не говорила
Я сама никогда никому не вредила и колкости не говорила
Гость
Ны вы же сами подруг выбираете, подумайте, по какому принципу, возможно вас тянет к таким вот токсичным людям. А может вы сама такой человек и не интересуете нормальных девушек, мы же не знаем. У меня ни разу в жизни ни с одной ни подругой, ни даже приятельницей ничего подобного не было, я лично сама познакомила подругу с ее будущим мужем (специально пригласила его на свой др, и рядом посадила их).
Ну как выбираю.
Я же не с улицы выбираю.
Если это коллектив,то выбор падает на кого?
Кто рядом более менее.
Даже если близко не дружу всё же вместе .
От них не утаишь ничего
Я же не с улицы выбираю.
Если это коллектив,то выбор падает на кого?
Кто рядом более менее.
Даже если близко не дружу всё же вместе .
От них не утаишь ничего
Гость
Верить или нет это ваше дело.
Я никого не принуждаю верить
Я никого не принуждаю верить
Гость
Здесь что ни тема ,то сказка или разводка.
Поди разберись😆
Поди разберись😆
Гость
не надо лицемерить. Уже по твоему тексту понятно
Форум: Дружба
Всего: 479 603 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Подруга замужем, а мы проводим время только на её территории. Я устала ездить к нейНет ответов
- Подруга постоянно дает непрошеные советы по моей жизни. Как ее заткнуть?6 ответов
- Почему одним дарят подарки, а другим нет?10 ответов
- Высадили из машины на трассе18 ответов
- Подруга копирует мой стиль, прическу, даже парфюм. Это нормально?6 ответов
- Я виновата?3 ответа
- Подруга оказалась с плохими намерениями2 ответа
- Женатый друг уделяет внимание22 ответа
- Перемены в жизниНет ответов
- Как перестать тосковать по подруге?7 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Женатый друг уделяет внимание22 ответа
- Высадили из машины на трассе18 ответов
- Почему одним дарят подарки, а другим нет?10 ответов
- Подруга копирует мой стиль, прическу, даже парфюм. Это нормально?6 ответов
- Подруга постоянно дает непрошеные советы по моей жизни. Как ее заткнуть?6 ответов
- Я виновата?3 ответа
- Подруга оказалась с плохими намерениями2 ответа
- Подруга замужем, а мы проводим время только на её территории. Я устала ездить к нейНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Со стороны женщин начинаются либо колкости типа"Не переживай,он ко всем липнет"или "Наверное он там с девушками болтает"или "Он со всеми так"-это ещё самые безобидные колкости.Когда увидев внимание и взгляд парня на меня,начинают специально хихикать громко и т.д.
Ещё хуже когда поджигают парней и мутят чтобы ничего не получилось.
Но есть же девушки,которые помогают своим подругам и ещё знакомят с парнями,даже семьи создавались.
Почему у меня так?
Почему такое происходит именно со мной?