С юношеских лет мне подруги и не только подруги,а женский пол вообще вредят когда какой-нибудь мужчина на меня обращает внимание,вьётся около меня,посматривает и подходит знакомиться. Со стороны женщин начинаются либо колкости типа"Не переживай,он ко всем липнет"или "Наверное он там с девушками болтает"или "Он со всеми так"-это ещё самые безобидные колкости.Когда увидев внимание и взгляд парня на меня,начинают специально хихикать громко и т.д. Ещё хуже когда поджигают парней и мутят чтобы ничего не получилось. Но есть же девушки,которые помогают своим подругам и ещё знакомят с парнями,даже семьи создавались. Почему у меня так? Почему такое происходит именно со мной?
Но ведь есть же такие,через которых знакомятся и удачно замуж выходят.Никто им не вредит. Моя соседка познакомилась с мужчиной из хорошей семьи в гостях у подруги и вышла замуж за него.
Гость
[208376926]
Гость
Потому что ты tупая и не можешь бросить своих "подруг"
Ну знаешь легко говорить со стороны. Когда ты учишься в институте и на работе и это твой коллектив. Никуда не денешься
Гость
[3811967741]
Ну значит ваши подруги были завистливые, у самих мужиков скорее всего не было, вот они на ваших и смотрели. Найдите себе нормальных подруг, а не ободранных поломоек
Гость
[208376926]
Гость
Ну значит ваши подруги были завистливые, у самих мужиков скорее всего не было, вот они на ваших и смотрели. Найдите себе нормальных подруг, а не ободранных поломоек
Да и не только подруги. Это может быть и незнакомая мне женщина. Вот пример. Захожу я в магазин одежды. А там продавщица и парень . Он начал на меня смотреть. А продавщица ему:"Чего уставился?На лбу написано?" Это что за гадкие колкости? Зачем женщины так злобно воспринимают когда другая получила внимание от мужчины? Даже взгляд?
Гость
[4225385833]
Ны вы же сами подруг выбираете, подумайте, по какому принципу, возможно вас тянет к таким вот токсичным людям. А может вы сама такой человек и не интересуете нормальных девушек, мы же не знаем. У меня ни разу в жизни ни с одной ни подругой, ни даже приятельницей ничего подобного не было, я лично сама познакомила подругу с ее будущим мужем (специально пригласила его на свой др, и рядом посадила их).
Гость
[930796632]
Гость
Да и не только подруги. Это может быть и незнакомая мне женщина. Вот пример. Захожу я в магазин одежды. А там продавщица и парень . Он начал на меня смотреть. А продавщица ему:"Чего уставился?На лбу написано?" Это что за гадкие колкости? Зачем женщины так злобно воспринимают когда другая получила внимание от мужчины? Даже взгляд?
Ой, автор, чую, что кто-то тут сказки рассказывает)) прямо в булочную зашли и тут же все женщины мира голову свернули и побежали у вас отбивать парней)) сдается мне, вы из тех сумасшедших, кто считает, что все вокруг им завидуют и пришли сюда, что вам это написали))
Гость
[208376926]
Гость
Ой, автор, чую, что кто-то тут сказки рассказывает)) прямо в булочную зашли и тут же все женщины мира голову свернули и побежали у вас отбивать парней)) сдается мне, вы из тех сумасшедших, кто считает, что все вокруг им завидуют и пришли сюда, что вам это написали))
Какие сказки ? Я вам реальную историю,а вы мне про сказки. Вы думаете это приятно когда тебе вредят? Это раздражает
Гость
[208376926]
Гость
Я не пришла сюда рассказывать как мне завидуют. Я спрашиваю почему именно мне не везёт? Почему у других хорошие подруги,а мне вот такие гадюки попадаются. Чем заслужила я?
Гость
[208376926]
Гость
Почему женщины такие злобные ? Я сама никогда никому не вредила и колкости не говорила
Гость
[208376926]
Гость
Ны вы же сами подруг выбираете, подумайте, по какому принципу, возможно вас тянет к таким вот токсичным людям. А может вы сама такой человек и не интересуете нормальных девушек, мы же не знаем. У меня ни разу в жизни ни с одной ни подругой, ни даже приятельницей ничего подобного не было, я лично сама познакомила подругу с ее будущим мужем (специально пригласила его на свой др, и рядом посадила их).
Ну как выбираю. Я же не с улицы выбираю. Если это коллектив,то выбор падает на кого? Кто рядом более менее. Даже если близко не дружу всё же вместе . От них не утаишь ничего
Гость
[208376926]
Гость
Верить или нет это ваше дело. Я никого не принуждаю верить
Гость
[208376926]
Гость
Здесь что ни тема ,то сказка или разводка. Поди разберись😆
Гость
[2300159267]
Гость
Со стороны женщин начинаются либо колкости типа"Не переживай,он ко всем липнет"или "Наверное он там с девушками болтает"или "Он со всеми так"-это ещё самые безобидные колкости.Когда увидев внимание и взгляд парня на меня,начинают специально хихикать громко и т.д.
Ещё хуже когда поджигают парней и мутят чтобы ничего не получилось.
Но есть же девушки,которые помогают своим подругам и ещё знакомят с парнями,даже семьи создавались.
Почему у меня так?
Почему такое происходит именно со мной?