Как выяснить причину по которой у меня нет друзей?
За 7 лет не нашла друзей. Как выяснить причину из-за чего у меня нет друзей? Я уже всё перебрала все возможные варианты почему нет друзей. И не могу ее найти. Просто мне нужно выяснить причину и решить ее. Я хочу гулять с друзьями и общаться в свои 22 года, а не сидеть дома одна. #общение
Соня
Мудрость форума: Дружба
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе297 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?872 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Причина одна - они тебе н а х е р не нужны.
Гость
Вы учитесь или работаете? Мама и папа есть? Родные близкие вам по возрасту есть?
может проблема в том, что ты дома сидишь постоянно?
Гость
В 23 уже пора мужа искать, а не в друзяшек играть.
Друзья - это детство, это только в школе нормально.
А во взрослой жизни - друзья это признак отсталости в развитии и психических расстройств.
Потому что у взрослых осознанная дружба, которая называется партнёрством, жены и мужа, например.
Партнерство отличается от дружбы отсутствием перекоса в эксплуатации, т.е. взаимной равной прозрачной и понятной пользе людей друг для друга, которая является добровольной и осознанной.
В этом и отличие.
Дружба это неосознанная попытка получить выгоду, точнее украсть её для себя, ничего взамен не предоставляя.
Друзья - это детство, это только в школе нормально.
А во взрослой жизни - друзья это признак отсталости в развитии и психических расстройств.
Потому что у взрослых осознанная дружба, которая называется партнёрством, жены и мужа, например.
Партнерство отличается от дружбы отсутствием перекоса в эксплуатации, т.е. взаимной равной прозрачной и понятной пользе людей друг для друга, которая является добровольной и осознанной.
В этом и отличие.
Дружба это неосознанная попытка получить выгоду, точнее украсть её для себя, ничего взамен не предоставляя.
Гость
Значит ты плохой человек. Ты хотя бы не девственница?
Поххууй давай дружить
Гость
Откуда ты?)
Алькантарес
На тебе сглаз. Очевидно же
Гость
Если ты не развлекаешь в общении то и не будет, люди требуют, чтобы их развлекали, чтобы с собеседником им было позитивно, весело и интересно, относятся к людям как к сериалу, если что-то наскучило - включают следующий, поверхностные, клиповое мышление у всех сейчас
Форум: Дружба
Всего: 481 287 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Я плохой друг5 ответов
- Не хочется поздравлять подругу с днем рождения7 ответов
- Токсичная подруга. Вечно всем и всеми недовольна5 ответов
- Как объяснить подруге, что надо на квартиру копить, а не спускать деньги на путешествия?118 ответов
- Подруга не звонит уже 4 месяца3 ответа
- Как общаться с подругой, если у нас разные интересы?6 ответов
- Как легко заводить друзей?4 ответа
- Сказала правду подруге а та меня кинула в чс3 ответа
- Как найти подруг?1 ответ
- Норм или я загоняюсь? как реагировать?10 ответов
Популярные темы за сутки: 77 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье89 092 ответа
- Как объяснить подруге, что надо на квартиру копить, а не спускать деньги на путешествия?118 ответов
- Не хочется поздравлять подругу с днем рождения7 ответов
- Я плохой друг5 ответов
- Токсичная подруга. Вечно всем и всеми недовольна5 ответов
- Подруга не звонит уже 4 месяца3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема