Как выяснить причину по которой у меня нет друзей?
За 7 лет не нашла друзей. Как выяснить причину из-за чего у меня нет друзей? Я уже всё перебрала все возможные варианты почему нет друзей. И не могу ее найти. Просто мне нужно выяснить причину и решить ее. Я хочу гулять с друзьями и общаться в свои 22 года, а не сидеть дома одна. #общение
может проблема в том, что ты дома сидишь постоянно?
Гость
[2655826760]
В 23 уже пора мужа искать, а не в друзяшек играть. Друзья - это детство, это только в школе нормально. А во взрослой жизни - друзья это признак отсталости в развитии и психических расстройств. Потому что у взрослых осознанная дружба, которая называется партнёрством, жены и мужа, например. Партнерство отличается от дружбы отсутствием перекоса в эксплуатации, т.е. взаимной равной прозрачной и понятной пользе людей друг для друга, которая является добровольной и осознанной. В этом и отличие. Дружба это неосознанная попытка получить выгоду, точнее украсть её для себя, ничего взамен не предоставляя.
Гость
[3718381312]
Значит ты плохой человек. Ты хотя бы не девственница?
Если ты не развлекаешь в общении то и не будет, люди требуют, чтобы их развлекали, чтобы с собеседником им было позитивно, весело и интересно, относятся к людям как к сериалу, если что-то наскучило - включают следующий, поверхностные, клиповое мышление у всех сейчас