Соперничество или дружба?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?872 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 157 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
соперничество! и завистница твоя подруга так называемая) вы обе даже переросли друг друга, у тебч есть новые друзья зачем тебе она? я думаю она завидует так сильно что скоро пойдет именно тебе в минус ваша дружба.
Гость
соперничество! и завистница твоя подруга так называемая) вы обе даже переросли друг друга, у тебч есть новые друзья зачем тебе она? я думаю она завидует так сильно что скоро пойдет именно тебе в минус ваша дружба.
плюсом вы перестали общаться, но она инициативной осталась, правильно что не отвечаешь!
Гость
Вам тут помощь форума не требуется, сами все прекрасно поняли)))
Гость
Какое соперничество? Мне приведут равного в этом Веке??????????????????? Не ну реально, какое соперничество? У всех медведица в спячке, она про соперничество. Лапа как?
Гость
У меня была такая же подруга, и по итогу она стала с моим парнем тусить. Сейчас они вместе. Вот от таких «подруг» можно многое ожидать, если не перестать общаться. Жизнь идет, подумай, если она сейчас так с тобой, потом может у тебя и парня увести или еще что то плохое сделать. Ей же пофиг так то. Слать ее надо короче, но не конфликтовать. Просто игнорить, а то такие змеи могут яду пустить
Гостья
"ты сегодня устало выглядишь, вон не как не можешь мешки под глазами закрасить , а вот я патчи делаю и кремом пользуюсь"
- уже после таких слов надо было ее заблокировать везде
- уже после таких слов надо было ее заблокировать везде
Форум: Дружба
Всего: 482 257 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Одна причина что бы не искать друзей9 ответов
- Не хочу искать друзей потому что надоело вечно держать грань в разговорах5 ответов
- Я в шоке от многолетних действий лучшей подруги3 ответа
- У меня нет друзей3 ответа
- Говорят, чтобы найти хороших друзей, надо быть самому хорошим другом?17 ответов
- Подруга подкатывает к парню7 ответов
- Навязчивый знакомый, который постоянно приглашает погостить на дачу17 ответов
- Не хочу ехать в отпуск с подругой10 ответов
- Смс спам от подруги10 ответов
- Подруга врет на каждом шагу7 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 514 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Говорят, чтобы найти хороших друзей, надо быть самому хорошим другом?17 ответов
- Одна причина что бы не искать друзей9 ответов
- Подруга подкатывает к парню7 ответов
- Не хочу искать друзей потому что надоело вечно держать грань в разговорах5 ответов
- Я в шоке от многолетних действий лучшей подруги3 ответа
- У меня нет друзей3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Дружила я с одной девушкой,знакомы ещё со школы. Мне нравилось проводить с ней время в причем как и ей со мной. Дружба как мне казалось была " идеальной" но это было не так.
Первые звоночек был тогда когда она начала самоутверждаться за мои счёт в кругу друзей , на подобии : как то ты сегодня устало выглядишь, вон не как не можешь мешки под глазами закрасить , а вот я патчи делаю и кремом пользуюсь и т.д ( такие ситуации происходили регулярно)
Потом мы стали редко видиться ( потому что начался колледж, мы в разных учреждениях)
На период 1 курса у меня не было знакомых в группе, поэтому я переписывались и созванивались с ней , она при этом говорила как у неё все замечательно, я была рада что хоть у неё все хорошо 👌
После нескольких месяцев я нашла компанию и друзей в колледже , в очередной раз мы с ней разговаривали по неё, и только про её жизнь и интриги, но тут я начала говорить что нашла друзей и я рада что не хожу одна, после услышеного у неё резко поменялось настроение и голос , и она сразу стала отвечать менее активнее .
Её ответы были по типу : угу,ага,класс
И позже я вообще выпала , она говорит что : давай не будем говорить о друзьях , давай я тебе расскажу про себя кое что. Ты просто офигешь и т.д
Мне было очень не приятно, в тот момент у меня слетели розовые очки я поняла что она не такая уж и идеальная подруга какой я её себе придумала....
Спустя несколько месяцев после этого разговора она предложила на её день рождения приехать , были только мы в двоем.
Она захотела по фоткаться вместе, ну я согласилась в честь её дня рождения.
После её дня рождения я приехала домой , и вижу что она сделала стикеры с неудачным моими и только МОИМИ кадрами с этих фоток .. было ужасное состояние.
В итоге мы перестали общаться. Недавно она меня поздравила с новым годом , я даже не ответила .