Подруга стала не смешно шутить
У меня есть подруга,с которой у меня раньше было много общего.Общих тем,всегда будто на одной волне,смеялись часто.Сейчас же мы перестали так близко общятся,и я начала замечать что часто я просто не понимаю ее шутки ,и мне вообще не смешно.Мне стало не интересно проводить с ней время.Кроме того что просто пообсуждать какие то ситуации которые мы обсуждсли 100.000 раз.У нас очень часто разходятся мнения.Хотя мы много чего планировали на будущее ,практически на пол года вперед.Хотя раньше для меня это было чем то значимым ,то сейчас это просто что то не значительное. Когда у меня случилась сложная ситуация,она пообещяла что поможет мне,и что перечислит какую то не значителтгую сумму в долг к примеру.В итоге через как раз несколько дней,она ничего не перечислила ,и все так же осталось как и было.Даже в переписке она то холодная,сама не пишет.То сама пишет ,искидывает что то реально не смешное.Что делать?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Подружка-врушка191 480 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Сятьте и поговарите как взрослые люди, и скажите что вас волнует и скажите как вы ей дорожите. У нас с подругой было подобное и один раз мы просто поговарили и поняли как дороги друг другу. И теперь когда меня или её тревожит мы просто разговариваем. Придите к ней скажите у меня много мыслей сядте рядом или просто ляжте ей на колени и скажити что вас тревожит и какие мысли в голове просто поговарите между собой и выясните.
Форум: Дружба
Всего: 485 813 тем
Новые темы за 3 дня: 303 темы
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине10 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
- Как забыть бывшую подругу2 ответа
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 158 тем
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине10 ответов
- Согласиться на секс по дружбе или гордо уйти?10 ответов
- Мусор вынес сам себя или я неправа?9 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания8 ответов
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема