Есть знакомая, с которой общалась, потом начали сближаться и я заметила неадекватные выпады.
Первый был, когда она в общественных местах на ровном месте начала поливать дерьмом всех полных девушек в зоне доступа. Какие они конченные, как они себя запустили, что с ними дальше будет и тд. Если честно, если бы она не заставила меня смотреть и слушать это все, я даже не заметила бы, что рядом со мной кто-то полный.
Потом мы мирно сидели в ресторане, как у нее перекосилось лицо и она начала чуть ли не шипеть, что у меня посеченные волосы и почему я за ними не ухаживаю, даже полезла перебирать их.
Третий раз был финишем, я накрасилась с новым хайлайтером, шла по улице (кстати, мне сделали комплименты несколько мужчин), встретилась с ней и у знакомой начался какой-то агрессивный приступ "ты что, не видишь, что у тебя лицо блестит", причем она подошла вплотную чуть ли не на меня залезла и испепеляюще осматривала кожу.
Я решила эту знакомую слить, просто кто-нибудь что-нибудь подобное видел раньше?
Ну может попала сильно блестело лицо .. причем тут комплименты мужчин ? 😅 они на другой «хайлайтер» смотрят когда оценивают 😂
Ну может попала сильно блестело лицо .. причем тут комплименты мужчин ? 😅 они на другой «хайлайтер» смотрят когда оценивают 😂
Даже если сильно блестит - хотя я перед выходом посмотрела на лицо под косметичкой лампой, нормально все было - вы че, считаете такое поведение нормальным? Вы тоже кидаетесь на людей?
Aвтор, я такое видела в студенческую пору. Среди взрослых нет. У вашей знакомой, конечно, сдвиг по фазе.
Я бы не общалась с такой. Зачем такая дама? Чтобы потом кто-то сказал, что это моя подруга? Мне такие неадекваты не нужны.
Часто такие селиконовые дамочки, помешанные на красоте встречаются. Лучше от них на расстоянии держатся.
Необходимо исключить такую из круга общения, она явно не в себе. Заблокируйте ее везде. А если увидите, убегайте прочь. Я бы именно так сделала )
Автор, Вы - прям образец терпения! Я бы уже в середине первого разговора для себя бы выводы сделала, и второго, и , тем более, третьего бы не случилось бы вовсе!
Подальше от дамочки этой держитесь!
Сегодня она с Вами кого-то опускает, а завтра - Вас с другими!