Мы познакомились в сентябре на работе и очень хорошо сдружились. Я прям чувствовала, что это мой человек и она говорила, что она тоже. Она живет в другом городе и почти сразу после встречи она купила билеты ко мне на декабрь. Мы много переписывались, созванивались и планировали поездки вместе. Одна из них на мой др в Италию. Но в ноябре она начала встречаться с парнем с работы (на расстоянии). С тех пор мы общались все меньше и меньше, разговор всегда заводила я и отвечала она на отвали. В декабре она все же приехала, но на один день приехал и ее парень, и я себя чувствовала третим лишним. Нам даже поговорить не о чем было, так как мы знакомы не долго и не общались месяц. Я перестала писать первой и она не писала ни разу. Один раз она спросила как дела две недели назад, но мне отвечала коротко и от такого диалога мне было прям неприятно, как будто я ее заставляю. В конце декабря я спросила у нее все ли нормально между нами, и она сказала да. Но с тех пор общения почти не было. В конце декабря мы созвонились в последний раз и я спросила все еще ли она хочет в Италию и она сказала да. Вчера я предложила поехать другой подруге и она согласилась. Звать эту я вообще не хочу, мне неприятна эта ситуация. Она все равно узнает, что я туда поехала. Это некрасиво с моей стороны ее не звать? #нуженсовет
Можете сделать так позвать как изначально договаривались подругу но Вместе с парнем она в итоге сама откажется в последний момент из-за парня, ну а вы что? Вы не виноватая!)))
В итоге спокойно с др подругой время и проведёте...
Гость
[667014676]
А как она узнает? Вы,наверное, ещё очень молоды,поэтому так болезненно все воспринимаете. Это всего лишь малознакомый Вам человек,поэтому успокойтесь и проще относитесь ко всему. Хотите,с ней езжайте,хотите-с другой подругой. Перестаньте предъявлять к людям завышенные требования!
Л.
[2015543962]
Автор, правильно сделали что позвали другую. Не парьтесь! Ну раз она так общается, то туда ее... Пусть со своим пврнкм на расстоянии летить куда хочет,так же на расстоянии по видеосвязи посещают разные страны мира.
Л.
[2015543962]
Ну пусть узнает. И дальше пусть молчит раз ' всё нормально'. Что вы так переживаете,она вам кто? Да никто! Вы спокойно ее можете заблокировать и забыть ! Не велика потеря !
У вас эйфория закончилась. У нее еще начались отношения. Ну и отпустите ее. Она сама что-то не стремится с Вами общаться.
Гость
[4025182717]
Гость
А как она узнает? Вы,наверное, ещё очень молоды,поэтому так болезненно все воспринимаете. Это всего лишь малознакомый Вам человек,поэтому успокойтесь и проще относитесь ко всему. Хотите,с ней езжайте,хотите-с другой подругой. Перестаньте предъявлять к людям завышенные требования!
Мы работаем в одной компании у нас очень много общих знакомых. А всем врать об отпуске я не могу, поэтому где-то но это всплывет
Гостья.
[3353141690]
Гость
Мы работаем в одной компании у нас очень много общих знакомых. А всем врать об отпуске я не могу, поэтому где-то но это всплывет
Меньше думайте о чувствах той,которая на вас положила 🔩болт. И даже не ведитесь на жалостливые манипуляшки: 《 ну ты же подруга, а мне было плохо(морально/физич), ты даже не спрашивала как у меня дела, а ты спросила про Италию я тебе ответила, а ты меня бортанула, друг познается в радости/беде, что ж очень жаль что я ошиблась в тебе》.
Автор, переходите в режим знакомые, по работе 'здрасьте-здрасьте'. Она не пишет и Вы не пишите. Вам не надоело инициатором быть в общении?! Пусть она живет как хочет, с парнем,без, на расстоянии. Не общаешься, значит тебе так Автор "нужен".
Я вот перестала писать своей типа подруге(мы со школы), и вот она сначала также мне отвечала на отъебись, как будто я тянула из нее инфу. А потом наш диалог завершился в августе где-то. В окт. У меня д.р. Она не обьявилась, в НГ тоже. Ну и я не пишу. А через 2 года она мне написала как ни в чем не бывало. Ну и *** мне такая "подруга" ? Значит у нее там проблемы, стресс, а у меня их не может быть? Почему я должна сама всем писать,получается мне одной надо? Нет, уже не надо. Такая "дружба" мне не нужна.
Гость
[4025182717]
Гостья.
Меньше думайте о чувствах той,которая на вас положила 🔩болт. И даже не ведитесь на жалостливые манипуляшки: 《 ну ты же подруга, а мне было плохо(морально/физич), ты даже не спрашивала как у меня дела, а ты спросила про Италию я тебе ответила, а ты меня бортанула, друг познается в радости/беде, что ж очень жаль что я ошиблась в тебе》.
Автор, переходите в режим знакомые, по работе 'здрасьте-здрасьте'. Она не пишет и Вы не пишите. Вам не надоело инициатором быть в общении?! Пусть она живет как хочет, с парнем,без, на расстоянии. Не общаешься, значит тебе так Автор "нужен".
Я вот перестала писать своей типа подруге(мы со школы), и вот она сначала также мне отвечала на отъебись, как будто я тянула из нее инфу. А потом наш диалог завершился в августе где-то. В окт. У меня д.р. Она не обьявилась, в НГ тоже. Ну и я не пишу. А через 2 года она мне написала как ни в чем не бывало. Ну и *** мне такая "подруга" ? Значит у нее там проблемы, стресс, а у меня их не может быть? Почему я должна сама всем писать,получается мне одной надо? Нет, уже не надо. Такая "дружба" мне не нужна.
Я тоже так считаю. Я и не пишу больше
Гостья.
[4069417285]
Гость
Я тоже так считаю. Я и не пишу больше
Вот и правильно. Когда у них будет проблема,поныть или еще что, о Вас вспомнят. Ну и конечно как же без обвинении о 'настоящем друге'. Если что, защищайте себя и свою честь !
Но в ноябре она начала встречаться с парнем с работы (на расстоянии). С тех пор мы общались все меньше и меньше, разговор всегда заводила я и отвечала она на отвали. В декабре она все же приехала, но на один день приехал и ее парень, и я себя чувствовала третим лишним. Нам даже поговорить не о чем было, так как мы знакомы не долго и не общались месяц. Я перестала писать первой и она не писала ни разу. Один раз она спросила как дела две недели назад, но мне отвечала коротко и от такого диалога мне было прям неприятно, как будто я ее заставляю.
В конце декабря я спросила у нее все ли нормально между нами, и она сказала да. Но с тех пор общения почти не было. В конце декабря мы созвонились в последний раз и я спросила все еще ли она хочет в Италию и она сказала да.
Вчера я предложила поехать другой подруге и она согласилась. Звать эту я вообще не хочу, мне неприятна эта ситуация.
Она все равно узнает, что я туда поехала. Это некрасиво с моей стороны ее не звать? #нуженсовет