Гость
Статьи
Друг подшучивает из-за …

Друг подшучивает из-за веса

Есть друг который стебёт за вес, не то чтобы прям буллит ,но подшучивает говоря тип то что скоро Толстой стану хоть рост 174 вес 60,а моим подругам ничего не говорит у первой рост 154 вес 40,а вторая 156 вес 53-55,просто мы взвешивались все,я говорю что у меня рост высокий,но он не берет это в счет так как сам 180 вес 57-58
Автор
5 ответов
Последний — Перейти
смотрите аккуратней там с ним, а то еще рассыпется не дай бог
Гость
У тебя идеальные соотношение роста и веса для девушки. Если только жирок где то не отложился, чтобы прям видно было. Может ты ему нравишься, раз он сам дистрофик, хочет и тебя такой же видеть.
Гость
Завидует. Мне одно *** стебалось над моим нормальным 57 кг. весом, а потом мне высказал: вот, ты в деньгах купаешься, могла бы и мне помочь! И стал орать, что я ему денег не даю. Вот не охренел ли? Ну я рассталась, естественно. Автор, это они чувствуют свою несостоятельность и пытаются девушку принизить, чтобы себя возвысить. А то тоже стеб: ой ты толстенькая, ой толстушка моя, ой пирожок взяла сейчас поправишься на 5 кг. Он знал, что я из-за веса очень переживаю, прям до слез могу, и меня специально расстраивал. А выяснилось, что завидовал долго, потом высказал.
Форум: Дружба
Всего: 21 817 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
Популярные темы за 3 дня: 1 тема