Есть друг который стебёт за вес, не то чтобы прям буллит ,но подшучивает говоря тип то что скоро Толстой стану хоть рост 174 вес 60,а моим подругам ничего не говорит у первой рост 154 вес 40,а вторая 156 вес 53-55,просто мы взвешивались все,я говорю что у меня рост высокий,но он не берет это в счет так как сам 180 вес 57-58
смотрите аккуратней там с ним, а то еще рассыпется не дай бог
Гость
[630432291]
У тебя идеальные соотношение роста и веса для девушки. Если только жирок где то не отложился, чтобы прям видно было. Может ты ему нравишься, раз он сам дистрофик, хочет и тебя такой же видеть.
Гость
[1042276551]
Завидует. Мне одно *** стебалось над моим нормальным 57 кг. весом, а потом мне высказал: вот, ты в деньгах купаешься, могла бы и мне помочь! И стал орать, что я ему денег не даю. Вот не охренел ли? Ну я рассталась, естественно. Автор, это они чувствуют свою несостоятельность и пытаются девушку принизить, чтобы себя возвысить. А то тоже стеб: ой ты толстенькая, ой толстушка моя, ой пирожок взяла сейчас поправишься на 5 кг. Он знал, что я из-за веса очень переживаю, прям до слез могу, и меня специально расстраивал. А выяснилось, что завидовал долго, потом высказал.