Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Елена
живём с мужем год,родилась дочка, муж всё время на работе(с 7ми утра до 11 ночи) каждый день,выходные проводим у его мамы...секс 1 раз в неделю, спит от нас с дочкой отдельно...не жизнь, а ужас...как быть я так устала...
НЕЗЕМНАЯ
Девочки,не смотрите слишком далеко вперед,живите сегодня,
сегодня хорошо и слава Богу!Завтра может вообще быть без нас.Любите изо всех сил себя,растите в творчестве и работе и всегда будете интересны!!!
сегодня хорошо и слава Богу!Завтра может вообще быть без нас.Любите изо всех сил себя,растите в творчестве и работе и всегда будете интересны!!!
Prada
Про Это
Сообщение было удалено
У Вас совета попросили, а не укора!! Если люди поженились, значит чувства присутствуют, в том числе и любовь. Чтобы сохранить интерес, необходимо знать, что ты лучше остальных, и именно тебя он выбрал из толпы. необходимо подогревать интерес к себе своим безупречным внешним видом. порядком в доме во всём и вызванным интересом в его делах дня, его привычках.
Prada
НЕЗЕМНАЯ
Сообщение было удалено
Умничка! Дельные слова по нынешней жизни!!
Ёлочка
Вот живу с мужем 4 года в браке, у нас маленький ребенок как-то стала замечать его не интерес ко мне (нет той романтики да и с сексом проблема выходит), приходит с работы и весь в компьютере. Пытаешься поговорить, пару слов перебросит и все. Я ночами не сплю, не могу понять почему? начинаю искать причины - неужели так будет всегда?
ЖуЖу
То же самое и у меня. Вроде говорит, что любит, но я не чувствую искренности. Сексом заниматься не хочет. по крайней мере не проявляет желания.
Маш
Со всего перечитанного становится понятно, что брак - это не означает заниматься только браком. Всё остается как прежде, только в доме появляется еще один человек. Он не бузрукий (в основном:) и не безголовый. Точно знаю - даже если вы супер идеальная хозяйка, кухарка, уборщица - НЕ ГАРАНТИЯ того, что вам не изменят и не уйдут к другой. Не превращайте себя сами в рабыню. Этого никто не оценит. Я замужем несколько месяцев и начала усердно над собой работать. Пытаюсь понять, каких ошибок лучше не совершать. Мужа сразу предупредила, чтобы не ждал от меня ежедневной готовки-уборки. Пусть не расслабляется, иногда и в ресторан сходить поужинать можно, вместо того, чтобы я до конца своих дней, в поте лица трудилась над трехразовым питанием + компот. И главное - держать дистанцию. Это не означает отдалиться от мужа, перестать инетересоваться его жизнью. Просто не совать нос в его дела до малейшей детали "где был? с кем? и чего делал?". Пусть ходит себе, а вы в это время займитесь собой, найдите хобби, читайте побольше, и не закрывайтесь в четырех стенах бытовой жизни. Это разрушает не только романтику, но и всё взаимопонимание. Уж простите за многословность. Накопилось:)
Маш
А по поводу секса - лучше все-таки, если однажды, в удачный момент, вы поднимите эту тему и просто обсудите с мужем ваши предпочтения. И, не смотря на то, что вам кажется, что вы знаете абсолютно всё что нравится вашему мужу, все таки периодами уточняйте. Ибо люди меняются, и это факт. Если начались проблемы с сексом - значит есть у него в голове какая-то заковырка. И здесь вашим отношениям поможет только откровенный разговор. У меня с мужем, благо нет стеснений на эту тему между друг другом, иногда конечно обидно, что тебя критикуют, но потом находится компромисс и все налаживается. Еще момент в том, что мужчины особые существа, и так, наверное, заложено в них, что они быстрее, чем женщины устают от однообразия. Поэтому, если вы знаете, что любит ваш мужчина в постели - тогда просто устройте какой нибудь неожиданный сюрприз. Здесь полет фантазии неограничен. Я когда-то потащила мужа на морской обрыв ночью)))Ощущения незабываемые, потому что, во первых - смена обстановки, во вторых - спонтанность. Так что, если вы уже в браке - то начинайте поскорее забывать о вашем пуританском воспитании ;))
Гость
Девочки , не расслабляйтесь. Я в браке почти 30 лет, проблемы начинаются после 18-20 лет.....А стабильности в отношениях хочется и чтобы тебя любили и уважали хочется. Так что , пока молоды, стройте свое дело, свой бизнес, будьте материально независимы и думайте больше о себе, любите себя. Мы ,славянки, научены больше прощать, жалеть, понимать.... Все это ерунда. Берегите здоровье, своих детей, держите фигуру, думайте о позитивном. Удачи!!!!
Гость
ммне пожалуй призадуматься надо....................
Янат
У меня ситуация та же.Хотела бы и я знать,что делать.Но видимо,если разлюбил,то ничего тут не поделаешь-или уйди или неси свой крест.Очень хочется,чтобы я была неправа.Сейчас прошу Бога о помощи и применяю медитации прощения и аффирмации по Свияшу,пока не ушёл,а там видно будет.
Янат
татьяна
Сообщение было удалено
Хотела бы и я знать,что делать,но если разлюбил,то вряд ли тут что-то поделаешь.Или неси свой крест или уходи.Очень хочется быть неправой.Сейчас прошу помощи у Бога и применяю методику Свияша.Пока вместе,но от этого не легче.Каждый день видеть равнодушие ещё хуже,чем расстаться.
Янат
Девчонки,напишите кто реально спас свой брак, как и от чего.
Ееее
Ох, почитала ) Понрустила о своей нелёгкой доли и щемящее чувство "недолюбленности" не даёт уснуть !
Мой ушёл в работу и все , выходные всегда с толпой ....не могу и злюсь и плачу !!! Ну, ничего встряхну я его на этой недели ! Ой, как встряхну ! Начну изменяться !!!! И жить своей жизнью !!!
Мой ушёл в работу и все , выходные всегда с толпой ....не могу и злюсь и плачу !!! Ну, ничего встряхну я его на этой недели ! Ой, как встряхну ! Начну изменяться !!!! И жить своей жизнью !!!
Нина
Lena
Сообщение было удалено
Нина
Здр те..людей должно соединять духовное начало.кроме телесного
Радость общей духовной жизи очень сближае молитва
Радость общей духовной жизи очень сближае молитва
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 179 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мне 27 Ему 454 ответа
- Мужики качки это стрем15 ответов
- Почему нет парня?42 ответа
- Сайт знакомств18 ответов
- Женатый нарцисс7 ответов
- В отношениях с мужчиной-росгвардейцем10 ответов
- Про мужчин-тиранов5 ответов
- Преследовал парень4 ответа
- Вы простили бы такие слова мужчине?45 ответов
- Считаюсь ли я неудачницой, если меня любят только неудачники?36 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?314 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?130 ответов
- Держаться за мужчину120 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома97 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину71 ответ
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?64 ответа
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его63 ответа
- Хочется любви но без секса59 ответов
- Секс на второй встрече49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Пожалуйста, как можно больше советов, ситуаций из жизни и вашего опыта.