А вам ваши мужья делают комплименты? И как часто? ( продолжение)
TATA
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Зёбра
многобукв
Гость
Ищите другого, этот уже давно не с вами.
Гость
А тебе самой не надоело 3 года снимать с ушей ту же лапшу? Я вот как-то и сама вижу, хорошо выгляжу или нет. У МЧ только одна фраза в мой адрес - "ты с каждым днем все красивее" - никак на нее не реагирую. Не выносите мозги парню, купите зеркало.
слава Богу, мой муж не такой, замужем 2 года, вместе 4 года, каждый день, постоянно, он говорит, какая я красивая, сексуальная, классная, лучше всех и т.д. и оглядывает снизу вверх, и глаза блестят. А вы начните другим мужчинам комплименты говорить, восхищаться, пусть узнает, каково это.
уже бабушка
Мужик мужику рознь-мне муж,с которым 14 лет прожила и двоих детей нажила, вообще ни разу не сказал ничего лестного и ласкового (хотя любил, ценил и жили мы дружно). А нынешний который год подряд непрерывно нахваливает ( при том, что я не молодею)-и ангел я, и из себя хороша во всех местах и с каждым днём всё лучше, и даже пукаю розами ))) Тоже любит! Просто характеры разные. А МЧ Автора явно к ней равнодушен. Что не есть хорошо.
непонимаю
три года вместе, каждый день постоянно комплименты.
Гость
Мне тоже муж комплиментя не говорит, а все остальные парни говорят.. Думаю от этого только ему хуже, потеряет он меня скоро чувствую
Гость
А мой лично мне говорит не так, чтобы прямо часто, зато другим всегда меня нахваливает и глазки блестят. Ну я-то знаю, что любит и считает самой-самой, иногда сама по приколу спрашиваю: ну как я сегодня, правда, прекрасна? отвечай! - ну, он сразу начинает нахваливать. :))) А вот если мч постоянно восхищается другими - это не есть хорошо, если такая дама в его вкусе его поманит - он не устоит. Я бы на месте автора была настороже
Гость
Мой комплиментов не говорит, считает что если он сказал мне когда-то, что я хороша так это незыблемо и так и осталось, если кручусь перед ним и кокетничаю, красиво одевшись и из салона придя так скрепя сердце чего-то выдавит, не понимает что нужно это женщинам - я же тебе уже говорил что у тебя чудесный вкус, на других при мне не смотрит, без меня не знаю, а любимый перл - на тебя мешок из под картошки одень и все равно красавица, но на мне не экономит - скажу надо сапфиры - пойдем купим, надо бриллианты - пойдем купим, но вот так просто комплимента не выпросишь. Я не навязываю, иногда скажу (редко) - идет мне? Ответ - тебе все идет и все тут!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 150 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Почему у моего бывшего парня сегодня всё хорошо с давлением?4 ответа
- Могли ли эти слова быть признанием в любви?5 ответов
- Мужчина без женщины - король27 ответов
- Изменяют ли парни в армии?3 ответа
- Женатые когда-то мужчины, вы уходили5 ответов
- Встречались бы с девушкой с раздвоением личности?10 ответов
- Мужчина хватается перед друзьями моими квартирами6 ответов
- Нормально просить деньги у девушки?12 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи26 ответов
- Женские разборки - это вам не мужские ...4 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему мужчины только работают?202 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года144 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание116 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?75 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров65 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать56 ответов
- Выбор женщин47 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?40 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку40 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу поделиться опытом, есть ли в вашей совместной жизни место комплиментам или же это элемент только " конфетно-цветочного периода"?