Мне совсем этого не хватает... Ни разу не скажет, как хорошо ты выглядишь, какая ты сегодня красивая, это платье тебе очень идет и т.д. А так хочется иногда почувствовать, услышать что ты нравишься... И не кому-то а собственному мужу.
Вот и у меня такая же проблема.. выдавить из него что-то приятное в мой адрес по поводу внешности.. ну краааайне сложно! действительно обидно бывает..(( и вроде не скажешь, что он какими-то комплексами страдает.. скорее наоборот.. а в чем дело - не пойму. только крайне редко, в ссоры какие-то глобальные, говорит, что самая красивая и лучшая во всем. видно, что для него это непросто.. этим себя и успакаиваю))
Гость
[3825870170]
нет, не делает(
Марина
[2758671175]
Всегда делает комплименты!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маша
[4270231862]
Если и делает, то по поводу готовки в основном. "Очень вкусно, какая ты молодец". Я как-то спросила - почему никогда не скажешь, какая я у тебя модница-красавица. А он говорит - ну это то ты же сама прекрасно знаешь! Я ему давай объяснять, что знание это одно, но слышать это тоже приятно. Наверное от воспитания зависит. В семье не принято было - вот и всё.
А есть ли смысл в бдении? Захочет чего - борщами не удержишь )
Гостья с иронией
[3433620326]
Так как раз борщами-то можно удержать В ПОСЛЕДНЮЮ очередь)
Хвостатая Машка
[2320619741]
всегда делает - практически каждый день, особенно меня прикалывает когда он мне это говорит с утра, когда я лохматая и помятая, только проснулась, или когда из душа вывалилась - вся красная, с мокрой башкой. считаю это нормой, у меня папа маме до сих пор комплименты говорит(а им уже за 40).
автор, просто не все мужчины думают, что это нужно озвучивать.
Не через каждые 5 минут, конечно, но делает) А если я оделась-накрасилась, а он молчит, то я говорю :"Дорогой, ну как я выгляжу?". Тут же просыпается и начинает компиментами заваливать)))
Меня это вполне устраивает. Ну забывает иногда сказать - это ерунда. Главное, что человек он замечательный)
bilochka
[3201561381]
Делает, но нечасто. Приходится напрашиваться ))))
50кг позитива
[2456197626]
Гостья
Сообщение было удалено
А что ему ещё остаётся делать?! лишь бы дали поспать))) ладно, не обижайтесь я шучу)
50кг позитива
[2456197626]
Автор, а у него характер замкнутый или просто не сильно эмоциональный??? Обычно когда любят, постоянно делают комплименты
аФФФтар
[3141452598]
50кг позитива
Сообщение было удалено
ну он не особо эмоциональный и не особо сам делает какие-то первые шаги... наверно это и влияет :(