Хотела вчера пойти к своей свекрови и закатать её в асфальт,да сдержалась-побоялась тюрьмы,а всё дело вот в чём.Мы с мужем женаты 3 года детей не было,у него второй брак и есть сын от первого брака.вот долгожданная беременность.Не буду долго рассказывать,но ребёнка я потеряла-беременность была замершей.И вот после всего этого что выкинула свекровушка.Она живёв в одном подьезде с моей сестрой,поэтому всё то что она говорит обо мне в доме я знаю.Вчера она вышла на улицу и говорит"а я знала что у неё всё так случиться,она же гулящая была.У моего сына есть ребёнок,а она себе пусть попробует родить.Она до замужества сделала 2 аборта и искустаенные роды,так что теперь вряд ли родит"Естественно это всё враньё полноё,и всё это она придумала сама непонятно для чего.Потом когда она ушла,и пришла моя сестра,ей всё это расказали,и сказали что она это говорит всем,и ещё много всякой грязи.А посёлок у нас небольшой,так что славу она мне дала,круче любой праститутки.А при встречи меня целует и говорит что я у неё любимей чем сын,лицемерка какая.Теперь я с ней не общаюсь,только ведь многие этой дуре верят,вы представляете как многие на меня смотрят после её расказов,вот и что теперь делать? Мне конечно плевать на слова этой дуры,но всё же неприятно когда твоя же свекровь сочиняет про тебя такие истории,не пойму только для чего ей это?
Отчасти согласна с 50, только вот в суд подавать - нафиг надо на дуру столько времени тратить?
Я думаю что Вам не нужно сильно беспокоиться: наверняка и ваши, и ее знакомые в поселке прекрасно знают цену ее словам, и относятся к НЕЙ соответственно. Если у Вас вдруг спросят "подробности" или будут вываливать сплетни про Вас - Вы всегда можете спокойно и сдержанно сказать: ну не совсем в своем уме моя свекровь, не судите ее строго. Это подействует лучше любого суда!
У меня была подобная ситуация: моя мама меня поливала на всех перекрестках, перед любыми знакомыми и друзьями, даже могла перед деловыми партнерами полить грязью (элементарно: я разговариваю по телефону с кем-то из мужчин-заказчиков - а она, если присутствовала, могла тут же начать на меня орать, что я ***, дрянь, *** и т.п. - причем специально орать так, чтобы было слышно в трубку). За что? да за то что жила не так, как ей бы хотелось, хотя мои успехи были несомненны (впрочем, это усугубляло ситуацию: у нее самой не хватило смелости жить так, как ей надо, всю жизнь плясала под чужие дудки).
И как же мне было стыдно и больно! Но со временем стало понятно: люди довольно быстро разбирались кто есть кто, и считали отвратительной именно ЕЕ. Друзей я не потеряла никого, хороших знакомых тоже, а партнеры - кто был поглупее, слушал ее, а кто поумнее - плевали на ее вопли. Т.е. меня таким образом бог избавил от дураков-заказчиков и знакомых, впрочем комфорта и денег от этого только прибавилось :)
Гость
[1689366227]
А чего народ на сестру накинулся? Правильно, сестра просто автору глаза открыла на любимую свекровь. Я бы не хотела, чтобы моя сестра в подобной ситуации молчала, еще бы и обиделась на нее, что знала и не предупредила. И естественно, раз скажешь "А", то "Б" из тебя все равно вытянут.
Гость
[2298140112]
Автор, дорогая. Могу посоветовать две вещи против таких "больных". Первая : открытым текстом ей говорите: Мамо, мне сегодня соседка сказала, что вы про меня рассказываете что я ..... " и далее по списку все что слышали о себе .Мамо, вы редставляете, как люди плохо о вас думают? они думают что вы врете на меня и оговариваете меня, мамо , вам не верят. мамо, зачем вы позорите своего сына? мамо, зачем вы опзорите себя ? ведь сын меня выбрал, потому что я похожа на вас! мамо, вы что делали аборты и рожали уродов? мамо, мне стыдно выйти на улицу,е над вами смеются, сын вас стесняется- ему стыдно а вас. мамо, пожалейте себя- вы же посмешище !!!
и сами, проходя мимо соседок, спрашиватйе, "что новенького сегодня про меня свекровь расскзала ? "
И плюйте и на ее слова и на сплетни. На чужой роток не накинешь платок.
Ольга
[1111935453]
АВТОР!_________ПРОУЧИТЬ ЕЕ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО! ВО-ПЕРВЫХ, РАССКАЖИТЕ ВСЕ МУЖУ! УСТРОЙТЕ ЕЙ ПРИ НЕМ ЖЕ ОЧНУЮ СТАВКУ (ПОСЛЕ РАЗГОВОРА С НИМ)! ДАЛЬШЕ БУДЕТ ХУЖЕ, ЕСЛИ ЭТО СЕЙЧАС НЕ ОСТАНОВИТЬ!