Гость
Статьи
Вот и разрушились …

Вот и разрушились мечты...

Только что пообщалась с мужем по аське, я ему безразлична - писал холодно, реву уже часа три - остановится не могу. ВСЕ - мечты о счастливой семье разрушены... Жить даже не хочется!!! Очень прошу - поддержите!!! Очень плохо!!! :-(((((
Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
2 и 3 года. Да, устроилась очень хорошо - спасибо маме, она у меня золото. Сама сказала- иди работай. Я поидее должна была быть с детьми на даче. Ну вот буду с осени детей ему отдавать на выходные, смущает, что не квартира у него, а комната и он работает сутками.
Автор
Жужка, да - такие точно не нужны - я хожу на йогу, только до сентября инструктор наш учится. Делаю дома на тощак с утра упражененя бодифлекс - перестала, не успеваю перед работой - поспать хочется...
Автор, это не упражнения, это игра ума в сказку :).И если ты это примешь, то и фигуру и мозги поправишь :)
Автор
Про Лиссу Мусс я слышала, но вот чуть почитала и не стала пробовать. Попробую еще почитать. В инете есть ее книга?
Сначала почитай Гурганова и Дорохова (если не ошибаюсь) А Лисси Муссы книжки можно только заказать, но не пожалей денег, почитай. Я не в России и мне пересылка дорого выходит,зайди на сайт там на форуме много ответов дадут.
наталия
автор, выкинь его из своего сердца. Так и хочется гадость про мужиков написать ей-богу.Пришел-ушел, написал-оскорбил. Борись за своих детей, пусть он тоже не забывает что ты не одна их нарисовала. А насчет выходных-нечего в комнате сидеть-пусть идет гулять в парк или куда еще.
автор, я спать пошла, желаю тебе удачи! Если захочешь пообщатся natashal list.ru буду рада оказать поддержку.
Автор
Почитаю - спасибо! Я думаю, что я его выкину обязательно, как толчок был сегодня, охладеваю к нему с каждым днем. Только часто встряски происходят - не безралично пока, что и как он пишет. Уже щас в голове план своих действий дальнейших нарисовывается. Будем стараться, бороться за жизнь без него! Всем спасибо за советы! Пойду я спать, на работу то идти. Завтра может не получится написать с работы, но почитаю. А вечером у меня сауна с сестрами и подругой. Всем споки!!!
Автор
Natalochka, спасибо - напишу обязательно! Но пока еще и здесь на вумане хочется послушать, что посоветуют и со стороны виднее ситуация.
Оля
Автор, Вам надо сейчас думать, как сделать так, чтобы при разводе суд отсудил Вам побольше алиментов. Не знаю, как это в России. Но на западе можно доказать, что муж изменял (самой при этом ни в коем случае не изменять). Тогда детей отдадут Вам и деньги он будет выплачивать Вам. А потом можно расслабиться и искать другого. Ваш муж, наверное, и не хочет разводиться из-за материальных соображений. Ему удобно жить как он хочет, но не нести за это ответственности перед женой и детьми
гость
у меня такая ситуация была 10 лет назад-удержала, а сейчас понимаю-зря.Нельзя склеивать, все равно разобьется, только мой теперь и уходить не хочет, а я уже не могу
61 женщин хлебом не корми- дай за мудаков подержаться, особенно лет в 20..
Масько
Автор, фигура это действительно ерунда! Я сама полновата, хотя не до безобразия, но я всегда была такой, с детства. Тоже раньше переживала и страдала по этому поводу, жутко комплексовала, но! Ни один мужчина не перестал со мной встречаться из-за этого! Сейчас замужем, муж на руках носит, когда говорила с ним на эту тему, он ответил, что даже не заметил, видел только огонек в моих глазах. Так что, автор, смелее и поуверенней в себе! Не комплексуйте, будьте раскованны, мужчинам нравится именно это!
гость
62 мне было 30, боялась, что двоих детей не подниму
Pogovorim
тааак... автор, я не знаю как тебя зовут.. а может пропустил, для начала знаешь что - тебе надо поднять самооценку свою.... с таким настроем ничего хорошего у тебя не получится... слышишь меня?
Жужка, прелесть! Последую твоему совету! сейчас закончу ремонт в квартире и устрою "Секс в большом городе". Автор, харе скулить. Тебе вообще только 25.
Автор
Ну что - один день прошел - заболела жутко - еле отработала, но все-таки пошла в сауну с девчонками. Звонил сегодня два раза и смс прислал, чтобы перезвонила - конечно не стала ему набирать. Муж сестры привез от него мой ноут и колонки - теперь со спокойной душой можно подавать на развод. Только вот не могу решать - на алименты подавать и выписывать его из квартиры? И че то боязно. Вот нафиг набирал мне? Вчера говорил, что деньги тоже передаст, поэтому наверное и звонил. Но я его слышать не хочу! И еще свекровь сегодня написала мне, как почувствовала - и сразу после моего ответа перезвонила - она за меня и всегда была за меня, сказала, чтобы не унывала. Пойду спать, а еле встала сегодня. Всем спасибо за советы!
Ольга
Автор!__________Возьмите себя в руки! Приведите себя в порядок! Сходите к психологу, если надо. Больше не приставайте к нему с расспросами. Пока делайте вид, что все как ни в чем ни бывало.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 908 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова