Вот так бывает...
Вот и случилось то, что, наверное, должно было рано или поздно случиться... Я забеременела. Второй раз. От мужа. Он так хотел этого ребенка, а у меня не хватило силы воли, смелости или еще чего-то ему отказать. И мозгов, наверное, тоже. Ведь я два года уже люблю другого. Мечтала о семье с НИМ, мечтала иметь ребенка от НЕГО. Муж счастлив до нельзя, я настолько же несчастна... В голову приходят дурацкие мысли: "А вдруг я не буду любить этого ребенка, потому что из-за него мне пришлось отказаться от любимого мужчины?". Может, все бросить, сделать аборт и уйти к любимому, расставив все точки над i? Нас с мужем связывают теплые дружеские отношения и сын... в котором он души не чает. Или оставить все как есть, пожертвовав своими желаниями ради семьи и второго, будущего ребенка?
Милая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
89 ответов
Последний —
Перейти
denni
очередное ***.
танюшка
уходите
Гость
1 прав
Милая
Denni, ситуации разные бывают... Всех под одну гребенку - стоит ли?
Наблюдатель..
если мозгов не хватает, то лучше и не думайте вовсе..нужна ты любимому со своим довеском..
Мамочка Стифлера
Автор, а чем вы, простите, думали, когда спали с мужем, если уж хотели уйти?
Но если уж так получилось - оставайтесь с мужем. Да и где гарантии на то, что ваша неземная любовь к любовнику не пройдет?
Но если уж так получилось - оставайтесь с мужем. Да и где гарантии на то, что ваша неземная любовь к любовнику не пройдет?
Милая
5 - нужна. Я бы не стала кидаться словами, что могу уйти, не будучи уверенной, что меня там ждут.
Милая
6 - где-то в подкорке стремление к хорошей, крепкой семье с двумя детьми. Пусть без любви, но на уважении и дружбе. На самом деле все оказалось значительно сложнее. Любовь вмешалась.
Наблюдатель..
Муж говорите очень рад?
дуракам(дурам) везет, но они этого не ценят..то-то он обрадуется вашему уходу..
а любовника проверьте, скажите что развелись и переезжаете..
дуракам(дурам) везет, но они этого не ценят..то-то он обрадуется вашему уходу..
а любовника проверьте, скажите что развелись и переезжаете..
sVolochkova
Уходите, только аборт не делайте! Общего родите ещё
Lara
Милая, я ушла к любовнику в такой ситуации. правда я от любовника забеременела и было на сто процентов уверена в этом. Вообщем я не жалею о приянтом решении, но тогда тяжело было. А любовник то Вас ждет? Или тоже несвободен?
Милая
11, Любовник свободен. Жить вместе предлагал давно. Если бы ребенок был от него - вопрос ухода не стоял бы точно. Я бы ушла...
Присцилла
Поступите в лучших традициях мыльных опер - уходите от мужа, сказав, что беременны от любовника.ну и любовнику навешать тоже самое. если анализ днк делать не будет, то воспитает, как своего. раз уж погрязли в обмане, Вам наверное и это будет по плечу.
Наблюдатель..
вот так живет мужик с женой, радуется, ребенка ждет, а она -аборт и к другому.. мужики и правда козлы, а надо быть волками.. с волками жить...
Милая
13, Слишком уж у обоих яркая внешность :) Чей ребенок - будет ясно и без ДНК
Милая
14, Наблюдатель, Вы считаете, лучше оставаться жить с мужем, рожать и пытаться любить всех троих? Любофь к любовнику то, наверное, пройдет со временем- но сколько сожалений будет...
Наблюдатель..
16 а вы хотите разрушить несколько жизней?
Милая
Нет, не хочу. Но мне и себя жалко. Мы часто не ценим того, что у нас есть.
Lara
Милая, тут каждый сам решает. Сколько Вам лет? И зачем мужу о беременности сказали?
Lara
Милая, оставшисьб с нелюбимым человеком. вы рискуете испортить жизнь всем, в то время. если Вас ждут есть большая доля вероятности. что Вы все будете счастливы. поздно или рано
Гость
уходите, если любовник примет вашего ребенка
Наблюдатель..
21 того что еще не родился? - тогда да.. но это вряд ли..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Милая
19, Мне 25, мужу 38, любовнику 30. Муж в курсе моего цикла.
Милая
Я думаю, у любовника возникнет естественный вопрос - почему я не решалась уйти от мужа раньше, пока не забеременила. А на него я и сама ответить не могу...
Наблюдатель..
38 лет - старикан.. не заделал детей раньше- тормоз..
Милая
25, Когда ему было 33 родился первый
Гостья
Милая!Вашему мужу наука-не будет на молодках жениться)
Гостья
30 лет-оно понятно,что куда как лучше))
Гостья
И вы такая молодая вышли и ребёнка рано родили-можно понять....Но про второго не очень(
Наблюдатель..
26 Чья вина что вы охладели? не уследил?
Милая
28, дело не в постели, не в количестве раз за ночь.
29, стремление к идеальной семье и отсутствие мозгов
29, стремление к идеальной семье и отсутствие мозгов
Головой надо всегда думать
Гостья
Милая-да я поняла,что не в постели.А в том,что 30-летний недосягаем,а этот под боком уже стока лет)
vitki
Наблюдатель, муж Милой не старикан, а человек любящий семью и детей...
У всех по разному бывает и дети рождаются и в 35 и в 38 ПЕРВЫЕ!! Они ждут второго уже...Но не в этом суть....
Согласна с Вами Наблюдатель, что с Волками жить...тут ситуация такая она рано вышла замуж и сразу родила, теперь пытается наверстать,но ей сложно ввиду отсутствия опыта и немного мозга...может разрушить хрупкое равновесие в семье.
Милая, скажите, Вы со своим любовником более 2-х дней проводили вместе?
Вы готовы уйти к нему, а он готов принять ВАШИХ детей(пока ребенка), он с ним знаком?
У всех по разному бывает и дети рождаются и в 35 и в 38 ПЕРВЫЕ!! Они ждут второго уже...Но не в этом суть....
Согласна с Вами Наблюдатель, что с Волками жить...тут ситуация такая она рано вышла замуж и сразу родила, теперь пытается наверстать,но ей сложно ввиду отсутствия опыта и немного мозга...может разрушить хрупкое равновесие в семье.
Милая, скажите, Вы со своим любовником более 2-х дней проводили вместе?
Вы готовы уйти к нему, а он готов принять ВАШИХ детей(пока ребенка), он с ним знаком?
Lara
Милая, ну и что, что в курсе, все развно они ничего по большому счету в наших женских делах не понимают:) Мне сложно, я ушла от мужа, когда мне уже хорошо за тридцать было. я бы не осталась в любом случае и ребенка бы заводить не стала от нелюбимого мужчины.
Милая
Как говорят, Наблюдатель, измена - всегда вина обоих. Если бы он хоть чуточку приложил усилий, следить бы и не пришлось. Хотя, может, это попытка себя оправдать - многие женщины живут без оргазма и не ходят налево...
Гостья
муж из порды положительных занудных мужиков,а любовник может выглядеть самцом на расстоянии...А при ближайшем рассмотрении окажется такой же человек,если не хуже)
Гостья
порды=породы
Гостья
36 то есть не в оргазмах дело))
vitki
37, респект, но он не зануда...он СЕМЬЯНИН...к сожалению в наше время это понятие затерлось.
Груша
"мозгов, наверное, тоже" не хватило - ключевая фраза
Милая
Нет, с любовником больше двух дней не жила. А ребенка он принять готов, видел, естественно, но не знаком близко... Принять одного - это одно дело, принять меня с еще неродившимся и первым - совсем другое. Да и жить с любимым с мыслью, что ребенок не его (а так хотелось бы!!!) - не знаю
Гостья
40 Я вроде к Милой обращалась...А предстапвляете-муж бросает с двумя детьми,а любовника и след простыл?вот проблема-о которой стоило бы написать...
Гостья
короче-продожаем радоваться своим СЕМЬЯНИНАМ!И жизнь за столь щедрый подарок-и человек рядом хороший,и острых ощущеньиц добавила...Я сама в такой ситуации,но если будет первый ребёнок от мужа-буду рожать и жить семьёй.Авось и любовь внесемейная пройдёт,а семейная останется)-стоит только голову делом занять))А не пройдёт-тогды посмотрим...
32 Пора мне ник сменить похоже..
Автор, вы себе надумали все, это очевидно.. любовник детей с роду в руках не держал.. видел он.. через месяц совместной жизни запоет по-другому..
вы бы свою энергию пустили не на развод и бредни, а на налаживание отношений в семье..
Автор, вы себе надумали все, это очевидно.. любовник детей с роду в руках не держал.. видел он.. через месяц совместной жизни запоет по-другому..
вы бы свою энергию пустили не на развод и бредни, а на налаживание отношений в семье..
Кризисы есть в любой семье, брака без брака не бывет..
vitki
43, я видела , что к Милой, но мысль Ваша хорошая!
Милая, это он Вам на словах сказал, что готов принять Вашего ребенка?
Думаю, что он молодой мужчина и обременять сразу 2-мя НЕ СВОИМИ детьми
вряд ли станет... ну если токо проявит чудеса мудрости, что вызывает сомнения.
Милая, это он Вам на словах сказал, что готов принять Вашего ребенка?
Думаю, что он молодой мужчина и обременять сразу 2-мя НЕ СВОИМИ детьми
вряд ли станет... ну если токо проявит чудеса мудрости, что вызывает сомнения.
Милая
Я ни разу не сказала про мужа, что он - плохой. Да, он семьянин, положительный во всех отношениях, он обожает сына, мечтает о дочке, сдувает с меня пылинки... Но чувства... Нет их и все. Меня бесит его ежедневный вопрос "Как протекает наша беременность?", меня бесит его близость, даже нахождение в одной комнате. Я хочу, чтобы это все делал другой человек, понимаете?
натка
Рожать или нет- вам решать. Ну если у вас любовь-морковь и вас там ждут -чего вы ждали? пока муж не состарится и не умрет? Готов ваш любовник принять ребенка? Одни слова, ничем не подтвержденные. Если хотите уйти от мужа, зачем говорить о ребенке?
Гостья
Ещё есть последняя-надеюсь,что не очень плохая мысль)Милая-это жизнь всё расставляет по своим местам-там,где головой не додумали))Так что живите покамест с мужем и радуйтесь,что у вас есть дети...Тоже ,знаете ли,немало....Мужчины могут приходить и уходить,а "цветы жизни"-это на всю жизнь...
Предыдущая тема