Вот и разрушились мечты...
Только что пообщалась с мужем по аське, я ему безразлична - писал холодно, реву уже часа три - остановится не могу. ВСЕ - мечты о счастливой семье разрушены... Жить даже не хочется!!! Очень прошу - поддержите!!! Очень плохо!!! :-(((((
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
ну нет уж...
что писал то?вы с ним рассстаетесь,Автор или прост оон вам холодно писал?)? непонятно как-то.
Автор
Расстаемся... Я его очень сильно любила, у нас двое маленьких детей. Надеялась, что еще будет счастье с ним...
Дурочка, хорошь рыдать, может у мужика неприятности по работе, или в футбол не его команда победила, или устал, зачем на свой счет все воспринимать?
не согласна!
Ага, баба у него, значит?
Автор
Сижу щас зареванная - хорошо, что дети на даче с мамой, не видят меня такой. А завтра надо как то на работу идти. Видеть никого не хочу!!! Такое оищущение, что жизнь закончилась...
ну нет уж...
а почему вы расстаетесь?
ну постарайтесь найти плюсы в этой ситуации,если уже ничего не изменить!а если все-таки что-то поменять можно,то не надо рыдать,а вперед в борбу за счастьем!!!
ну постарайтесь найти плюсы в этой ситуации,если уже ничего не изменить!а если все-таки что-то поменять можно,то не надо рыдать,а вперед в борбу за счастьем!!!
Автор
Не знаю, может и баба, мне как то все равно что там именно, спрашивала про развод его - он говорит не готов идти подавать заявление, спрашивала - у нас все в отношения - он тоже точно не говорит точное нет, как будто издевается... Он живет отдельно уже больше полугода - ходит к детям и мы временам нормально общались - была надежда на нормальное примерение, а щас точно она исчезла...
Sergey
Никогда НИКОГДА не выясняйте отношений по аське или смс. Вы читаете текст с той интонацией и тем тоном, на какой сами себя настроили. Абсолютно не факт, что он с вами холодно разговаривал. Вполне возможно, что как раз наоборот.
Лёлька
Автор, возмите за свой счет. Пару дней посидите дома, больше наверное не стоит. Тут и посоветовать что-то очень сложно, все разные. Время Вам обязательно поможет.
Автор
И как бороться ха счастье? Он ниче не делает - пока дети на даче с мамой моей - предлагала вместе пожить - попробовать. Он сказала, что подумает и пропал на 4 суток. И позвонил спросить как дети и все... Потом категорически не захотел, чтобы я знала, где он живет щас (только переехал туда) - там были его брат с женой и муж моей сестры - точно живет один. И запретил даже думать о презде к нему - я то не рвалась - просто хотела понять, чего он от меня скрывает. Говорил, что это его бзик. Месяц назад говорил, что я жена любимая и ниче - никаких действий!!!
Гость
автор,что же вы довели до того,что он уже полгода не с вами,что за глупость общаться не лично((остается только охать и ахать.Но остается единственный совет на будущее - говорите всегда мало,а слушайте больше,а то женщина как начнет языком трепать,она уже не помнит,что сказала,а на него это уже отрицательно подействовало
Автор
Да знаю я, что по аське отношения нельзя выяснять - но тел у него сломался - не поговорить было, а увидеться так не хочет он - занят, не может или еще че. Он удалил меня из друзей в контакте, а значит не просто так, а как бы уже не хочет, чтобы я была его другом. Говорил, что если я не понмаю, что случилось, то ни чем помочь не может - сама думай типа. Дома не могу посидеть пару дней - итак недавно болела и сидела два дян дома - не удобно на работе людей подводить. И отдыхать уехать тем более не могу. Мама и так с детьми - тяжело ей.
ну нет уж...
странно..наверняка что-то скрывает.просто вам будет проще если вы разъясните отношения.а такая неопределенность вам деалет больнее.не захотел переехать значит у него были причины,попросите разъяснить их.не захочет,тогда настаивайте на разводе.чт оон с вами играет?вы же человек,со своими чувствами.хотя что тут можно советовать,все-так вам принимать решение исходя из ваших отношений.
Автор, миленькая, не порть нервы, сама только что вышла изтакой ситуации после 14 лет брака. А оно тебе надо? Ты так его любишь? Или, возможно,это страх за твое будещее и за будущее ваших детей?
Автор
Ну вот так получилось, не смогли ужится вместе - разные характеры - темпераменты - но любила сильно пыталась понимать его, но не выдержала ушла от него - дома редко бывал - внимания мало уделял - секса мало было - не чувствовала его любовь и после скандала сбежала с детьми - вот и живем отдельно - жить вместе негде - если только снимать - а он и не рвался... Говорил подожди - если судьба, то само все уляжется...
Автор!!!!! Так это путь твой! Не нужно возвращаться! Если там было все так плохо- зачем он тебе?
Гость
автор,так и хочется спросить про ваши года,да еще прибавить,что муж ваш ведет себя как мальчик,не удивлюсь,если вы старше него
Автор
Да я сама уже не знаю, любовь или привязанность или страх остаться одной с детьми. Детям нужен отец родной - они ему так радуются, часто вспоминают, он их многому учит как отец - как приходящих отец идеальный - а мне мужчина любящй нужен - семью хотела счастливую...
Автор
Мне почти 25, а ему будет скоро 30 - но Вы правы - он как мальчик.
Автор
Может и не за чем, но как вылечится от него - постоянно о нем думаю, а щас прям истерика была - ревела, не могла остановится - как будто чувствую, что все - конец... И ниче не вернуть! Я живу почему то только надеждой, что все еще у нас будет - отсюда силы жить дальше, а он щас все разрушил...
Гость
19 жалко вас -= родили двоих при несерьезном муже,что ж,разбитую тарелку не склеишь,думайте меньше о любви,а он получается вас сейчас бросает и вы уязвлены,но о своих детях - как бы с негго деньги и внимание его для них получать,не разборки устраивать,а невзначай навязывать(слово нехорошее) ему его же детей
Автор
Ага, как с отца детей конечно надо все брать - но как мне не думать о нем? Собой занимаюсь, на работу вышла, дети, а голова только им занята и ниче щас не хочется - даже думала о том, что я просто не могу быть матерью своим детям - что я им дам? Если я несчастна, то они все чувствуют и сами несчастны..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор, после полу года разлуки вы еще на что-то надеетесь? Да если он так мечется - в топку его. Подумайте что вы приобрели с его уходом! Свободу! А с детьми пусть общается, эте не зависит от ваших с ним отношений.
Гость
22 автор...вы просто спокойно дождитесь такой ситуации,когда вы его отпихнете,а не так как сейчас - он вас,вам будет легче ,а ему тяжелее,и все встанет на свои места,пока вы добились того,что вас отпихнули,и в этом много вашей вины,не в интернетные игры с мужем играть надо,а определять обязанности отца и мужа,ушедшего от семьи,а у вас все детство...
Автор
Свободу да, только так плохо одной - просто невыносимо! И без него депресся жуткая, а еще и он мучает меня...
Жужка
Думаю, Автор, Вам надо сейчас обратить взор на друших мужчин, хоть и не хочется. Переступить через себя. Ваш муж, когда увидит, что у Вас появился мужчина, прибежит на цырлах к Вам! Но не факт, что к тому времени он Вам вовсе уже будет не нужен...
Автор
Может и детство - но как определять обязанности мужа и отца? Как до него это донести? Я не знаю - поэтому и спрашиваю у вас совета...
Автор, а с чего вам (можно на ты?) невыносимо? Жалко? Чего? Неудавшейся жизни? Страданий? Непонимания? Наконец, НЕЛЮБВИ?
Автор
Взор на других мужчин обращаю, только вот они на меня нет. Он не прибежит - он никогда не простит измены - он просто отпустит меня окончательно. И что значит "не факт, что к тому времени он Вам вовсе уже будет не нужен..." Нужен что ли будет - голова вообще не работает щас...
Автор
Конечно можно ты - да, именно всего этого.
Так радуйся, что ты все это выбросила из своей жизни!
Жужка
У моей мамы есть подруга, побывавшая в такой ситуации. Только там немного иначе было. Тоже двое маленьких детей, но семья внешне была идеальная. Все завидовали. Он и она - красацы, детки как картинки. И вдруг он объявляет, что уходит из семьи - он влюбился в другую. (потом выяснилось, что это был не первый такой уход, но тогда еще не было детей). Короче остается наша красавица одна с двумя крошками и полными слез глазами. Полгода горюет, не ест, не спит. Дети думают, что папа в командировке, а папа и вовсе нос не кажет. Тут выплывет моя мама со своими советами и даже знакомит красавицу с мужчиной. Уж не знаю, было ли там что-то серьезное, но слухами земля полнится и загульный папа вмиг вернулся в семью. Со слезами, на коленях. Прожили потом еще лет 5-7, и он опять загулял. Ну, тетка его на этот раз уже выперла, развелась. Нашла мужика богатого. Вышла замуж. Дети выросли. Карьеру сделала. Сейчас живет как сыр в масле. А муженек спился...
Автор
Щая я одна живу - желания нет никуда рваться, да и не зовет никто не куда - подруги все заняты своими проблемами - я страдаю от одиночества - хочется сильного мужчину, чтобы побыть слабой, чтобы внимания и ласки было много - просто устала от рутины - вот бы уехал куда-ниб надолго от всего...
Автор
Жужка, ну получается, что нужно время и мужчину найти, вот бы он сам появился...
Автор
Natalochka, так пока не выбросила, еще же мучаюсь, убиваюсь, хотя понимаю головой не стоит, а душа болит...
Жужка
О какой измене идет речь? Я уверена, что твой муж там не монашествует. Не простит он. Да и Бог с ним. Автор, дай объявление на сайте знакомств, напиши "ищу мужчину для секса", выбирай и наслаждайся жизнью. А еще лучше сама напиши тем. кто понравится. Только не рассказывай им никому, что у тебя в личной жизни творится. Ни в коем случае. Хи-хи, ха-ха, вот и все.
Жужка
Прям щас садись и пиши.
Я вот так с горя написала один раз. Что для секса ищу. Всем симпатяшкам написала, которым бы в обычном состоянии не осмелилась.
И вот мой симпатяшка уже мой муж и сына нянчим :-)
Я вот так с горя написала один раз. Что для секса ищу. Всем симпатяшкам написала, которым бы в обычном состоянии не осмелилась.
И вот мой симпатяшка уже мой муж и сына нянчим :-)
Автор
Да думаю уже написать, только как то боязно. Да и фигура у меня не идеальная, а даже наоборот - пухляшка чуть... Растяжки после беременностей. Очень стесняюсь своего тела.
наталия
автор, а вы где живете?
Автор
Жужка, молодец какая - но фоток то нет у меня - вообще не фотогеничная я.
Гость
27 а так - перестать играть с ним в девочку и мальчика - друзья на одноклассниках да аськи,а подать на алименты и подкидывать ему детей на выходные например или пусть в поликлинику ходит
Автор
В Москве.
Автор, не разменивайся на мелочи! Зайди на сайт симорона или Лисси Мусссы и отпусти свою проблему, это не реклама, это игра!
Автор
На выходные не могу подкидывать - он живет в комнате, да и дети щас на даче. На алименты подам, когда на развод буду подавать - щас чуть денег дает, а работает не официально - так вообще ниче не получу. Не хочу портить отношеня из-за детей.
Жужка
Гость 41, респект.
Жужка
И детей подкидывать с аргументацией, что нужно время на то. чтобы личную жизнь устраивать.
наталия
автор, а дети у тебя какого возраста?
Гость
44 а вам не кажется,что вы устроились очень неплохо?дети с мамой
Автор
Natalochka, ну я представляю что там и о чем, надо жить этим, а я не смогу - пробовала - не мое это. У меня от природы такой обмен веществ и фигура в маму - спорт нужен. Но дома сил нет делать, а спортзал еще не зарабатываю.
Жужка
Автор, я тоже была такая толстая корова, что смотреть на себя противно было, ну, от нервов села на диету, купила "негрустин", пошла на аэробику, делала пробежки. В общем, повышала энергетику. И потом энергия как забила из меня, и люди ко мне потянулись. А мужикам им вовсе пофиг, что за тело, лишь бы секс отвязный. А которые сильно заморачиваются за тело, есть и такие, там конечно нечего ловить. Они 16-летних ищут и надо им только молодое мяско, а сама женщина не интересует. Нам ведь такие даже для секса не нужны...
Следующая тема
Предыдущая тема