Только что пообщалась с мужем по аське, я ему безразлична - писал холодно, реву уже часа три - остановится не могу. ВСЕ - мечты о счастливой семье разрушены... Жить даже не хочется!!! Очень прошу - поддержите!!! Очень плохо!!! :-(((((
Дурочка, хорошь рыдать, может у мужика неприятности по работе, или в футбол не его команда победила, или устал, зачем на свой счет все воспринимать?
не согласна!
[2981670417]
Ага, баба у него, значит?
Автор
[1469898244]
Сижу щас зареванная - хорошо, что дети на даче с мамой, не видят меня такой. А завтра надо как то на работу идти. Видеть никого не хочу!!! Такое оищущение, что жизнь закончилась...
ну нет уж...
[3030028907]
а почему вы расстаетесь?
ну постарайтесь найти плюсы в этой ситуации,если уже ничего не изменить!а если все-таки что-то поменять можно,то не надо рыдать,а вперед в борбу за счастьем!!!
Автор
[1469898244]
Не знаю, может и баба, мне как то все равно что там именно, спрашивала про развод его - он говорит не готов идти подавать заявление, спрашивала - у нас все в отношения - он тоже точно не говорит точное нет, как будто издевается... Он живет отдельно уже больше полугода - ходит к детям и мы временам нормально общались - была надежда на нормальное примерение, а щас точно она исчезла...
Никогда НИКОГДА не выясняйте отношений по аське или смс. Вы читаете текст с той интонацией и тем тоном, на какой сами себя настроили. Абсолютно не факт, что он с вами холодно разговаривал. Вполне возможно, что как раз наоборот.
Лёлька
[337920428]
Автор, возмите за свой счет. Пару дней посидите дома, больше наверное не стоит. Тут и посоветовать что-то очень сложно, все разные. Время Вам обязательно поможет.
Автор
[1469898244]
И как бороться ха счастье? Он ниче не делает - пока дети на даче с мамой моей - предлагала вместе пожить - попробовать. Он сказала, что подумает и пропал на 4 суток. И позвонил спросить как дети и все... Потом категорически не захотел, чтобы я знала, где он живет щас (только переехал туда) - там были его брат с женой и муж моей сестры - точно живет один. И запретил даже думать о презде к нему - я то не рвалась - просто хотела понять, чего он от меня скрывает. Говорил, что это его бзик. Месяц назад говорил, что я жена любимая и ниче - никаких действий!!!
Гость
[1369483629]
автор,что же вы довели до того,что он уже полгода не с вами,что за глупость общаться не лично((остается только охать и ахать.Но остается единственный совет на будущее - говорите всегда мало,а слушайте больше,а то женщина как начнет языком трепать,она уже не помнит,что сказала,а на него это уже отрицательно подействовало
Да знаю я, что по аське отношения нельзя выяснять - но тел у него сломался - не поговорить было, а увидеться так не хочет он - занят, не может или еще че. Он удалил меня из друзей в контакте, а значит не просто так, а как бы уже не хочет, чтобы я была его другом. Говорил, что если я не понмаю, что случилось, то ни чем помочь не может - сама думай типа. Дома не могу посидеть пару дней - итак недавно болела и сидела два дян дома - не удобно на работе людей подводить. И отдыхать уехать тем более не могу. Мама и так с детьми - тяжело ей.
ну нет уж...
[3030028907]
странно..наверняка что-то скрывает.просто вам будет проще если вы разъясните отношения.а такая неопределенность вам деалет больнее.не захотел переехать значит у него были причины,попросите разъяснить их.не захочет,тогда настаивайте на разводе.чт оон с вами играет?вы же человек,со своими чувствами.хотя что тут можно советовать,все-так вам принимать решение исходя из ваших отношений.
Автор, миленькая, не порть нервы, сама только что вышла изтакой ситуации после 14 лет брака. А оно тебе надо? Ты так его любишь? Или, возможно,это страх за твое будещее и за будущее ваших детей?
Автор
[1469898244]
Ну вот так получилось, не смогли ужится вместе - разные характеры - темпераменты - но любила сильно пыталась понимать его, но не выдержала ушла от него - дома редко бывал - внимания мало уделял - секса мало было - не чувствовала его любовь и после скандала сбежала с детьми - вот и живем отдельно - жить вместе негде - если только снимать - а он и не рвался... Говорил подожди - если судьба, то само все уляжется...
Автор!!!!! Так это путь твой! Не нужно возвращаться! Если там было все так плохо- зачем он тебе?
Гость
[1369483629]
автор,так и хочется спросить про ваши года,да еще прибавить,что муж ваш ведет себя как мальчик,не удивлюсь,если вы старше него
Автор
[1469898244]
Да я сама уже не знаю, любовь или привязанность или страх остаться одной с детьми. Детям нужен отец родной - они ему так радуются, часто вспоминают, он их многому учит как отец - как приходящих отец идеальный - а мне мужчина любящй нужен - семью хотела счастливую...
Автор
[1469898244]
Мне почти 25, а ему будет скоро 30 - но Вы правы - он как мальчик.
Автор
[1469898244]
Может и не за чем, но как вылечится от него - постоянно о нем думаю, а щас прям истерика была - ревела, не могла остановится - как будто чувствую, что все - конец... И ниче не вернуть! Я живу почему то только надеждой, что все еще у нас будет - отсюда силы жить дальше, а он щас все разрушил...
Гость
[1369483629]
19 жалко вас -= родили двоих при несерьезном муже,что ж,разбитую тарелку не склеишь,думайте меньше о любви,а он получается вас сейчас бросает и вы уязвлены,но о своих детях - как бы с негго деньги и внимание его для них получать,не разборки устраивать,а невзначай навязывать(слово нехорошее) ему его же детей
Автор
[1469898244]
Ага, как с отца детей конечно надо все брать - но как мне не думать о нем? Собой занимаюсь, на работу вышла, дети, а голова только им занята и ниче щас не хочется - даже думала о том, что я просто не могу быть матерью своим детям - что я им дам? Если я несчастна, то они все чувствуют и сами несчастны..
Автор, после полу года разлуки вы еще на что-то надеетесь? Да если он так мечется - в топку его. Подумайте что вы приобрели с его уходом! Свободу! А с детьми пусть общается, эте не зависит от ваших с ним отношений.
Гость
[1369483629]
22 автор...вы просто спокойно дождитесь такой ситуации,когда вы его отпихнете,а не так как сейчас - он вас,вам будет легче ,а ему тяжелее,и все встанет на свои места,пока вы добились того,что вас отпихнули,и в этом много вашей вины,не в интернетные игры с мужем играть надо,а определять обязанности отца и мужа,ушедшего от семьи,а у вас все детство...
Автор
[1469898244]
Свободу да, только так плохо одной - просто невыносимо! И без него депресся жуткая, а еще и он мучает меня...
Жужка
[1149646409]
Думаю, Автор, Вам надо сейчас обратить взор на друших мужчин, хоть и не хочется. Переступить через себя. Ваш муж, когда увидит, что у Вас появился мужчина, прибежит на цырлах к Вам! Но не факт, что к тому времени он Вам вовсе уже будет не нужен...
Автор, а с чего вам (можно на ты?) невыносимо? Жалко? Чего? Неудавшейся жизни? Страданий? Непонимания? Наконец, НЕЛЮБВИ?
Автор
[1469898244]
Взор на других мужчин обращаю, только вот они на меня нет. Он не прибежит - он никогда не простит измены - он просто отпустит меня окончательно. И что значит "не факт, что к тому времени он Вам вовсе уже будет не нужен..." Нужен что ли будет - голова вообще не работает щас...
Так радуйся, что ты все это выбросила из своей жизни!
Жужка
[1149646409]
У моей мамы есть подруга, побывавшая в такой ситуации. Только там немного иначе было. Тоже двое маленьких детей, но семья внешне была идеальная. Все завидовали. Он и она - красацы, детки как картинки. И вдруг он объявляет, что уходит из семьи - он влюбился в другую. (потом выяснилось, что это был не первый такой уход, но тогда еще не было детей). Короче остается наша красавица одна с двумя крошками и полными слез глазами. Полгода горюет, не ест, не спит. Дети думают, что папа в командировке, а папа и вовсе нос не кажет. Тут выплывет моя мама со своими советами и даже знакомит красавицу с мужчиной. Уж не знаю, было ли там что-то серьезное, но слухами земля полнится и загульный папа вмиг вернулся в семью. Со слезами, на коленях. Прожили потом еще лет 5-7, и он опять загулял. Ну, тетка его на этот раз уже выперла, развелась. Нашла мужика богатого. Вышла замуж. Дети выросли. Карьеру сделала. Сейчас живет как сыр в масле. А муженек спился...
Автор
[1469898244]
Щая я одна живу - желания нет никуда рваться, да и не зовет никто не куда - подруги все заняты своими проблемами - я страдаю от одиночества - хочется сильного мужчину, чтобы побыть слабой, чтобы внимания и ласки было много - просто устала от рутины - вот бы уехал куда-ниб надолго от всего...
Автор
[1469898244]
Жужка, ну получается, что нужно время и мужчину найти, вот бы он сам появился...
Автор
[1469898244]
Natalochka, так пока не выбросила, еще же мучаюсь, убиваюсь, хотя понимаю головой не стоит, а душа болит...
Жужка
[1149646409]
О какой измене идет речь? Я уверена, что твой муж там не монашествует. Не простит он. Да и Бог с ним. Автор, дай объявление на сайте знакомств, напиши "ищу мужчину для секса", выбирай и наслаждайся жизнью. А еще лучше сама напиши тем. кто понравится. Только не рассказывай им никому, что у тебя в личной жизни творится. Ни в коем случае. Хи-хи, ха-ха, вот и все.
Прям щас садись и пиши. Я вот так с горя написала один раз. Что для секса ищу. Всем симпатяшкам написала, которым бы в обычном состоянии не осмелилась. И вот мой симпатяшка уже мой муж и сына нянчим :-)
Автор
[1469898244]
Да думаю уже написать, только как то боязно. Да и фигура у меня не идеальная, а даже наоборот - пухляшка чуть... Растяжки после беременностей. Очень стесняюсь своего тела.
наталия
[1259201436]
автор, а вы где живете?
Автор
[1469898244]
Жужка, молодец какая - но фоток то нет у меня - вообще не фотогеничная я.
Гость
[1369483629]
27 а так - перестать играть с ним в девочку и мальчика - друзья на одноклассниках да аськи,а подать на алименты и подкидывать ему детей на выходные например или пусть в поликлинику ходит
Автор, не разменивайся на мелочи! Зайди на сайт симорона или Лисси Мусссы и отпусти свою проблему, это не реклама, это игра!
Автор
[1469898244]
На выходные не могу подкидывать - он живет в комнате, да и дети щас на даче. На алименты подам, когда на развод буду подавать - щас чуть денег дает, а работает не официально - так вообще ниче не получу. Не хочу портить отношеня из-за детей.
Жужка
[1149646409]
Гость 41, респект.
Жужка
[1149646409]
И детей подкидывать с аргументацией, что нужно время на то. чтобы личную жизнь устраивать.
наталия
[1259201436]
автор, а дети у тебя какого возраста?
Гость
[1369483629]
44 а вам не кажется,что вы устроились очень неплохо?дети с мамой
Автор
[1469898244]
Natalochka, ну я представляю что там и о чем, надо жить этим, а я не смогу - пробовала - не мое это. У меня от природы такой обмен веществ и фигура в маму - спорт нужен. Но дома сил нет делать, а спортзал еще не зарабатываю.
Жужка
[1149646409]
Автор, я тоже была такая толстая корова, что смотреть на себя противно было, ну, от нервов села на диету, купила "негрустин", пошла на аэробику, делала пробежки. В общем, повышала энергетику. И потом энергия как забила из меня, и люди ко мне потянулись. А мужикам им вовсе пофиг, что за тело, лишь бы секс отвязный. А которые сильно заморачиваются за тело, есть и такие, там конечно нечего ловить. Они 16-летних ищут и надо им только молодое мяско, а сама женщина не интересует. Нам ведь такие даже для секса не нужны...