Гость
Статьи
Мне не быть его женой

Мне не быть его женой

Нам по 22. Четыре года вместе, замуж не зовет, я не прошу. Вместе не живем, встречаемся все реже - он постоянно на работе, хотя выходные стабильно вместе. Любовь есть. Жить негде, вот в чем проблема, но не будем же мы 10 лет встречаться, пока не появится возможность снимать квартиру. Как сберечь любовь в таких условиях? Расскажите о положительных примерах, может это мне уверенности придаст.

Золотой лев
9 ответов
Последний — 20 сентября 2008, 23:08 Перейти
1.
N.

если вы оба работаете, то при наличии желания жить вместе - эта проблема решаема, на двоих снять жилье реально (одному сложнее). И не обязательно ждать еще 10 лет :)

2.

А зачем ее сберегать вымышленными способами? Жизнь нужна затем чтоб ее жить, каждый новый мужчина в разы лучше предыдущего, откроете для себя новые эмоции, впечатления, интересы. Я в 22 как раз рассталась со своей первой "неземной" любовью, переживала страшно, а теперь думаю чур меня, это ж можно было так вляпаться, скучать с ним в нищете, обрасти дитями в 23 ничего в жизни так и не увидев.

3.
Аллка

Странно ,что это вас волнует.а не его.попробуйте начать отдалятся от него-как он поведёт себя?

4.
Alter ego

2+1

5.
Машка на севере

Автор, а почему жить негде, вы же со своим МЧ не на улице живете, в крайнем случае снимите 2х ком. квартиру с такой же молодой парой, чтобы платить поменьше, у нас многие молодые так живут и будете жить вместе со своим МЧ, только замуж в 22 года рано, а уж тем более парню жениться( молодец, что понимает это, поэтому и замуж не зовет) да еще и ребенка родить, успеете все это ближе к 30 годам, неужели так надоела вам свободная безмятежная жизнь.

6.
Гость

А почему квартиру не снять? То есть замуж хочется, а зарабатывать - еще маленькие?

7.
Анна ванна

. Как сберечь любовь в таких условиях?Да заморозить её надо,пока квартиры не будет.

8.
Haw

2 да а вот в 70 лет у вас будет самый мега супер мужик...

)))))))))))))))))))))))))))))

9.
Гость

Автор, у нас такая фигня 7 лет была. Снимать г..няную квартиру не хотелось, а своей отдельной не было. Не все же хотят понижать уровень жизни во имя любви...Ничего, дождались свою квартиру))) Нам по 25 сейчас, самое оно. Не волнуйтесь, всему свое время...Человек полагает,а Бог располагает.