Как элегантно послать на ..?Достали "одноклассники"!
Брусничка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Тю
http://lleo.aha.ru/na/ - раньше тут звучало действительно "на ***" а щас какое нечленораздельное "нахрен"((((
Тю
автор, дай нам координаты этой овцы в красном платье. мы ее дружно залошим))
шрек
Обратиться к психиатору, второе подумать зачем вашему мужу это надо. третье стать классной для мужа, чтобы бабы с инета его просто не волновали, ведь рядом будете замечательная любящая, классная вы...
Р.S. Мужика жалко, любовь зла...
Р.S. Мужика жалко, любовь зла...
чувак
Интеллигентный человек никогда не скажет: *** твою мать!
Он скажет: Да я вам в отцы гожусь!
Он скажет: Да я вам в отцы гожусь!
да да да
одноклассники достали это однозначно,
не знаю сколько семей или союзов создаться благодаря сайту, но горя будет больше - на чужом несчастье .... и т.д.
А как с этим бороться?
А то что семью одноклассники развалить не могут, бред это все, оглянитесь вокруг.
Ходьба по головам только началась, сайт то еще молодой, сколько горя еще принесет.
не знаю сколько семей или союзов создаться благодаря сайту, но горя будет больше - на чужом несчастье .... и т.д.
А как с этим бороться?
А то что семью одноклассники развалить не могут, бред это все, оглянитесь вокруг.
Ходьба по головам только началась, сайт то еще молодой, сколько горя еще принесет.
Гость
Социальная сеть *** планирует создать на основе данных 150 миллионов своих пользователей одну из самых крупных баз данных для продаж, пишет The Daily Telegraph.
Сайт *** оценивают в 15 миллиардов долларов. Компания планирует открыть платный доступ к своим базам данных для компаний по всему миру, чтобы они могли проводить опросы пользователей касаемо своих новых продуктов. Компаниям будет также разрешено задавать пользователям вопросы на личные темы, например о семейном статусе и сексуальной ориентации, передает ╚Газета.Ru╩.
Сайт *** оценивают в 15 миллиардов долларов. Компания планирует открыть платный доступ к своим базам данных для компаний по всему миру, чтобы они могли проводить опросы пользователей касаемо своих новых продуктов. Компаниям будет также разрешено задавать пользователям вопросы на личные темы, например о семейном статусе и сексуальной ориентации, передает ╚Газета.Ru╩.
замужем за табуреткой
Автор,а вы со странички мужа послали или со своей?
Мечта
Тоже интересно, чем дело кончилось
ИРРРУХА
А давайте все на ***! Гораздо приличнее чем одноклассники! Я давно только там общаюсь!
60. +
...*** два года там не был. Решил вернуться, всё-таки воспоминания хорошие были. Когда посмотрел кто там сейчас онлайн. Одни лузеры, мечтающие отхватить "девчёнку-глупышку" с переферии. Лучше и удобнее файсбука нет. Чужие не суются и и прайвеси чувствуется.
...*** два года там не был. Решил вернуться, всё-таки воспоминания хорошие были. Когда посмотрел кто там сейчас онлайн. Одни лузеры, мечтающие отхватить "девчёнку-глупышку" с переферии. Лучше и удобнее файсбука нет. Чужие не суются и и прайвеси чувствуется.
Форум: Семья
Всего: 486 889 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Золовка - головка9 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит12 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард8 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит35 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет26 ответов
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?125 ответов
- Муж не уделяет внимание5 ответов
- Верная..8 ответов
- Любовница мужа4 ответа
- Отношения с братом никакие29 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?125 ответов
- Разлюбила мужа . Как вернуть чувства или развод?54 ответа
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит35 ответов
- Больше не хочу общаться с родственниками мужа30 ответов
- Как быть? Мне очень тяжело29 ответов
- Отношения с братом никакие29 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет26 ответов
- Жизнь с нелюбимым супругом — это мучение или облегчение?23 ответа
- Муж заставил убрать все фотографии из дома19 ответов
- Как решиться на развод с абьюзером?18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я в ШОКЕ! Причем эта хивря у него в друзьях, правда зарегестрирована в др.городе, такая гидроперитная блондинка в красном платье, прикрывающая нижнию часть лица искусственными красными розами:), типа томная...Муж сообщения еще не видел, правда я не выдержала, позвонила и сказала, что мне оч.неприятно - тем более эЭТУ *** видят все кто заходит на его страничку... И вообще, млин, что ВСЕ ЭТО ЗНАЧИТ???? К ней на страничку еще не заходила:), как-то прямо противно.... Так вот, чеб такого ей в форум "приятного" и уничижительного написать,а ?