Гость
Статьи
Как элегантно послать …

Как элегантно послать на ..?Достали "одноклассники"!

Моему мужу какая-то хивря прислала 3 сообщения на форум, цитирую одно:Сколько капель в синем море?Сколоько птиц по всей земле?Столько нежных поцелуев посылаю я тебе!
Я в ШОКЕ! Причем эта хивря у него в друзьях, правда зарегестрирована в др.городе, такая гидроперитная блондинка в красном платье, прикрывающая нижнию часть лица искусственными красными розами:), типа томная...Муж сообщения еще не видел, правда я не выдержала, позвонила и сказала, что мне оч.неприятно - тем более эЭТУ *** видят все кто заходит на его страничку... И вообще, млин, что ВСЕ ЭТО ЗНАЧИТ???? К ней на страничку еще не заходила:), как-то прямо противно.... Так вот, чеб такого ей в форум "приятного" и уничижительного написать,а ?
Брусничка
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Тю
http://lleo.aha.ru/na/ - раньше тут звучало действительно "на ***" а щас какое нечленораздельное "нахрен"((((
Тю
автор, дай нам координаты этой овцы в красном платье. мы ее дружно залошим))
шрек
Обратиться к психиатору, второе подумать зачем вашему мужу это надо. третье стать классной для мужа, чтобы бабы с инета его просто не волновали, ведь рядом будете замечательная любящая, классная вы...

Р.S. Мужика жалко, любовь зла...
чувак
Интеллигентный человек никогда не скажет: *** твою мать!

Он скажет: Да я вам в отцы гожусь!
да да да
одноклассники достали это однозначно,
не знаю сколько семей или союзов создаться благодаря сайту, но горя будет больше - на чужом несчастье .... и т.д.
А как с этим бороться?
А то что семью одноклассники развалить не могут, бред это все, оглянитесь вокруг.
Ходьба по головам только началась, сайт то еще молодой, сколько горя еще принесет.
Гость
Социальная сеть *** планирует создать на основе данных 150 миллионов своих пользователей одну из самых крупных баз данных для продаж, пишет The Daily Telegraph.

Сайт *** оценивают в 15 миллиардов долларов. Компания планирует открыть платный доступ к своим базам данных для компаний по всему миру, чтобы они могли проводить опросы пользователей касаемо своих новых продуктов. Компаниям будет также разрешено задавать пользователям вопросы на личные темы, например о семейном статусе и сексуальной ориентации, передает ╚Газета.Ru╩.
замужем за табуреткой
Автор,а вы со странички мужа послали или со своей?
Мечта
Тоже интересно, чем дело кончилось
ИРРРУХА
А давайте все на ***! Гораздо приличнее чем одноклассники! Я давно только там общаюсь!
60. +

...*** два года там не был. Решил вернуться, всё-таки воспоминания хорошие были. Когда посмотрел кто там сейчас онлайн. Одни лузеры, мечтающие отхватить "девчёнку-глупышку" с переферии. Лучше и удобнее файсбука нет. Чужие не суются и и прайвеси чувствуется.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 877 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 42 темы