Гость
Статьи
Как элегантно послать …

Как элегантно послать на ..?Достали "одноклассники"!

Моему мужу какая-то хивря прислала 3 сообщения на форум, цитирую одно:Сколько капель в синем море?Сколоько птиц по всей земле?Столько нежных поцелуев посылаю я тебе!
Я в ШОКЕ! Причем эта хивря у него в друзьях, правда зарегестрирована в др.городе, такая гидроперитная блондинка в красном платье, прикрывающая нижнию часть лица искусственными красными розами:), типа томная...Муж сообщения еще не видел, правда я не выдержала, позвонила и сказала, что мне оч.неприятно - тем более эЭТУ *** видят все кто заходит на его страничку... И вообще, млин, что ВСЕ ЭТО ЗНАЧИТ???? К ней на страничку еще не заходила:), как-то прямо противно.... Так вот, чеб такого ей в форум "приятного" и уничижительного написать,а ?
Брусничка
60 ответов
Последний — Перейти
Гость
Переведите слово "хивря"
Сова
Так и напиши ей: пошла, мол, на хйу. И отъйеби от моего мужа со своими птичками.
Герда
да ничего не писать.
Булавка+
улыбнуло.

А теперь объясните мне всезнающие, наХ столько времени тусоваться на этих одноклассниках? По-моему этот сайт давно пора переименовывать в "знакомства".

Что ваш муж конкретно забыл там? Почему не закроет свой профиль?
Гость
Она тут ни при чем, если Вашего мужа это устраивает. Т.е. посылать должен он, а не Вы. А так не одна так другая все равно появится.
Гость
стереть профайл свой с этого сайта и дело с концом....
Гость
Какая пошлось, похоже на слова считалки из моего песенника в 1 классе.
гость ..просто гость
на одноклассниках сидят одни дуры. умные давно удалились
вот так
Сколько тупости в тебе, сколько мерзости, столько снежных ╚отвали╩ посылаю я тебе!
вот так
"отвали"
Брусничка
9 )))))))))))
Супер!
обязательно пошлю!!! Нет, ну бывают же такие! ***! А мужу льстит - Садист он все-таки! )))Только не пишите - бросай его он тебя не достоин)))) у нас ребенок маленький))) - фотки с которым есть на страничке мужа... Меня, правда, нет)))
Брусничка
4 а он только месяк как там зарегестрировался... ищет чето))) млин, приключений на ....
Брусничка
месяк= месяц
Не ангел
автор, да просто и элегантно отвечаете "зайко, ты ***. Не пишы мене больше".
Я я я
А может она по дружески, чурт вазьми, я сама не смогла решиться поговорить , поприкалываться открыто, как в школе с одноклассником, патамучно он женат, ну просто начитаешься таких реакций.
Я я я
это прошлое вашего мужа!

а у вас заеб.
Л
14.ага,а в конце:не жду ответа,как соловей лета.
Брусничка
14 - она НЕ МНЕ пишет!!! А мужу !! в форум!!!! Такими гигантскими буквами с разноцветной окраской и пошлыми сердечками! )))) ффу!
ВОПРОС ОСТАЕТСЯ ОТКРЫТЫМ - КАК ЭЛЕГАНТНО ПОСЛАТЬ ее на ****?
Гость
Автор, а зачем элегантно-то? Она этого не достойна:)
Гость
Пчему за мужа отвечать должни ви, ето не вам, вот и молчите или пилите его
Я я я
Блин, а вы думаете ваш муж не в ахуе???? да плюньте, что вы так беситесь. поржет чувак.
Я я я
сами поржите при нем с ее ннадписи. или как ответ, копируйте и тоже оставляете ей, от вашего имени на форуме, вот ржак будет.
Я я я
либо требуете, что бы муж с вами фотку поставил.
Хрюня
Скажите мужу, чтоб удалился с этого дурацкого сайта и дело с концом!!!
Брусничка
20 Я - достойна ))) неохота опускатся до ее уроня и тупо крыть ее матом - разноцветными такими буковками в форуме, шоп все видали)))) просто киньте идейку, фразочку какую-нибудь, а то что-то от всего этого кошмара мысли из головы разбежались - тетя под30 и цветочки-мишки-бантики....
Брусничка
23 - )))) охренеет тетя...
Брусничка
25 - он не удалится!!! не наигрался ишшо... а меня реально нервирует, хочу на место эту хиврю поставить...Красиво так.... Поделитесь идейкой...кому не жалко)))))))))))))))
реалист
Хотите я пришлю вам ссылочку на сайт "пошёл на ***"? Замечательный сайтик... И вы от лица мужа ей эту ссылочку отправьте, можете дописать после ссылочки "со своими птичками и поцелуями" :)
Не ангел
Брусничка, так вы от имени мужа и напишите :) См.14.
Брусничка
29 - ХОЧУ!! ХОЧУ! ХОЧУ!
ой, как-то пошло получилось)))))
а здесь нельзя ссылочку разместить или это типа запрещено????
30 а как от имени мужа написать??? я не знаю его пароля...эхх!
реалист
ну надо с ним договориться :)

http://lleo.aha.ru/na/
Брусничка
32 - КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И главное никаких пошлых рисуночков!!
и звук!!! ААААА! мне нравится.............
Брусничка
Реалист - не хотела бы я с вами ссорится....)))
реалист
И не надо, Брусничка :) Я вообще почти ни с кем не ссорюсь :) А какая там медиатека - на целый день настроение поднимает )))))))).
Я я я
блин, этому сайту уже куча лет.
реалист
36, но ведь всё равно востребован ))))))))
Гость
Гыыы, прикольная ссылочка!
ЭгоисткА
Брусничка, будете ее на этот сайт посылать??
Ах!
реалист!

Большое тебе человеческое спасибо!

Ос пригодилась твоя ссылка.И главное,вовремя.
Мотря
Брусничка, вы моченая,

Ваш муж любит мою сестру Хиврю и скоро вас бросит.

патаму што вы тощщая и злая, а моя Хивренька добрая и смачная как булочка з маком.
Брусничка
41 - птичка обломинго пролетела....
я совсем не тощая... я такая с формами и талией)))) как Скарлет Йохансен)))
Мотря
Брусничка, ну вы хотя бы злая?
Брусничка
вобщем, сходила и послала - оказывается ей всего 25, а не 30))) просто неудачное фото))
Теперь жду реакциии
Брусничка
43 - неа, к сожелению.. а, наоборот, слишком добрая....)))) и послала без мата))))))))!!!
просто ссылочкой так))) Мотря - а шо за ник такой вы вообще эм или жо????)))
Л
а я так говорю:"я пошла на...,а ты быыыстренько за мной!"культурно же?
Гость
http://www.odnoklassniki.ru/user/246134972912
вот эта, штоль?
Гость
http://wg9.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendMain&st.friendId=87969953&tkn=8769

вот эта шлю высылает свои голые фотки, и вешается на всех мужиков на Одноклассниках. Приглашает в чаты, где она перед камерой раздевается и маструбирует, а также засовывает всякие предметы себе в пи..у и прочии дырки. Охотно встречается в реале.
Эльча
Ой, а Алексей линник не ваш муж случаем?:
Брусничка
49 нет, мой муж не линник его зовут Роман)))
да
мадама, про которую речь, просто не очень умная,
как и автор темы, собственно!