Прожили с мужем 10 лет, есть дочь 7лет. Поначалу все было хорошо, любовь уважение...когда жили у него( вместе с его родителями).Он был порядочный (как мне казалось) всегда помогал друзьям, соседям.5 лет назад переехали жить в мою квартиру, сразу скажу, что у нас был совместный бюджет, правда он зарабатывал больше.Стали в квартиру покупать все необходимое, дом. кинотеатр, холодильник, поменяли сантехнику, постоянно вкладывали деньги в дачу...вообщем обычная семья со своими ссорами и примирениями. 1год назад перешел на другую работу , и тут началось: стал сначала приезжать через день ( объясняя тем, что работа близко от дома родителей), потом через 2 дня, потом только на выходных, а теперь обнаглел не приезжает даже на выходных, оскрбляет меня, не дает деньги( я тоже работаю, но у нас оклады отличаются в разы у меня 20,000т.р), пьет запоями, правда он мог и раньше выпить, но не в таких количествах...по 2 недели, ему просто плеватьчто я звоню, не берет трубки, говорит -кто ты такая чтоб я перед тобой отчитывался и т.д.вообщем домой не приезжает...раньше я ему все прощала, тянула сама, но с меня ХВАТИТ. И тут началось, говорит ты меня выгнала из дома,я говорю -я терпела долго, ты живешь сам по себе, тебе плевать на дочь, ты приезжаешь когда хочешь, это не семья.Если ты живешь в другом доме и не желаешь приезжать, то там и живи. Я собрала ему его вещи( остаток, все остальное он уже давно перевез,типа ему там надо одеваться) хочет забрать из дома все, включая микроволновку....говорит, что это куплено на его деньги, а раз я его выгоняю, то и алиментов на ребенка не получу. Поддержите.....мне так плохо. До сих пор его люблю, но так больше издеваться над ребенком и собой не позволю....
да, все верно, что вы написали, при всем этом хочет , чтоб я его из св-ва о рождении вычеркнула.....говорит, что дочь не бросит после этого, но денег как не давал, так и не дает, ((((( может действительно его вычеркнуть?
потерянная
[2231152916]
а здесь есть юристы? если я его вычеркну, то на будущее чего мне ожидать???? я боюсь что он (если не сопьется) подаст на алименты на дочь....все-таки он человек не порядочный...
Арина
[2620586131]
Если вы его вычеркните из свидетельства, то что это вам даст... Ничего. Вот и ответ на его просьбу. Самое интересное, что и ему это ничего не даст. Просто он, мне кажется, ищет предлоги для общения. Скажите ему, что у вас времени для всякой судебной волокиты, если он что-то хочет, пусть сам разбирается.
Арина
[2620586131]
На счет алиментов на дочь, то ей всего 7 лет. Впереди еще 11 лет. Проблемы пока еще долго не будет, а там жизнь покажет.
djechka
[1313216111]
У меня бывший тоже не платит алименты......Если Ваш муж захочет подать на алименты /чтобы дочь его в старости содержала/, ему придется предъевлять бумаги что он помогал ее растить и выплачивал Вам на содержание ребенка!!!
А так ему ничего не светит, не переживайте.
ole4ka
[1188256864]
поступили правильно,все познается в сравнении,не удивляйтесь,если скоро притащится назад и будет просить прощения
ролся
[3946136737]
У меня у родной сестры такой же муж был.Только он был по профессии сантехник,а они любители выпить : (( Все его приглашали менять эту сантехнику
http://www.virsan.ru/ ,в итоге он сменил профессию,перестал пить : ))