Гость
Статьи
В ГБ женщина верность …

В ГБ женщина верность хранить НЕ ОБЯЗАНА!!!!!!

Все просто. Живу в ГБ. Он мне НЕ МУЖ, НЕ ЖЕНИЛСЯ пока. Планируется, что свадьба будет позже, в неопределенном будущем. Поскольку он мне НЕ муж, а ГРАЖДАНСКИЙ муж, т. е. - сексуальный сожитель - я считаю себя вправе искать себе ЗАКОННОГО СУПРУГА и спать с другими мужчинами. Вот когда он (или кто другой) на мне ЗАКОННО женится - будет другое дело, я буду мужу своему верна до гроба. А пока я не считаю что должна зациклиться на сожителе, хранить ему верность и умереть старой девой, без мужа. ________Железное правило для меня - презерватив, я забочусь о своем здоровье. Без презерватива - только с мужем и с шефом. А с остальными - ни-ни. _____Жизнь - это аукцион, ты - товар, а мужчины торгуются. Кто даст больше (ЛЮБВИ, НЕЖНОСТИ, ТЕПЛА, ЗАБОТЫ) - тому и достанется сладкий плод - такая жена, как Я. Так что пока молода и свободна - я выбираю.
Инка
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Какая ***
Гость
Да какая разница печать, ГБ это брак без печати. Если тебя любят, заботятся и все хорошо, на.*** все менять на другой ***. Измена это подло по отношению у другому человеку. Если ты ***...ть не порти жизнь другому человеку, он может построить ее с другими с более достойным. В том то и суть, все вокруг подлецы как и автор. Пусть и мутит с другими подлецами. Достойного челоыека оставь в покое
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 152 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
Популярные темы за сутки: 55 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова