Нет таких. А кто уверен, что им не изменяли, просто плохо информированы. :)))
49
[651643674]
автор, успокойтесь, среди знакомых семей никто не гуляет, все живут очень дружно. один парень изменял, его ГЖ прогнала, теперь счастливо живет с другим, а он один.___ищите сразу надежного человека, не блядской профессии, не хронического командировочника, внушайте об опасности ЗППП, спиде, импотенции и простатите. контролируйте в меру. измену можно и нужно профилактировать. и тогда есть вероятнось долгой счастливой совместной жизни
Я, может, не уверена в том, что в будущем никогда не изменит. Но то, что не изменял и сейчас не изменяет - знаю на 100%.
Гость
[3384043211]
мне не изменял
СС
[736136826]
Мне мой тоже не изменял, ибо женились по любви, а не для того чтоб показать окружающим кольцо на пальце. Обычно бабье(причем как правило умом и красотой не отличающееся) тащит пинками мужика кабеля в загс с надеждой, что после свадьбы он перестанет изменять и станет алигархом, а также доказать окружающим типа смотрите, меня ***, я не фригидная. А потом на форумах строчат, помогите ушел муж послав на ***
14, вот читайте побольше..) этот форум наверно уже не одну семью разбил)) потому как, куда ни глянь- все темы о несчастной любви и мужиках с перегаром и толстым брюхом)
Гость
[427357345]
Согласна с Крысой. На вечную верность тем более расчитывать глупо
Автор, ну себе вы уже геморрой заработали, судя по посту ╧14) теперь главное представлять сцены его измен, рисовать в воображении самые пикантные ситуации, нервничать, дергаться и устраивать мужу скандалы..все к этому идет)) Вы читайте, читайте))
Кошшшка
[1493880625]
Думаю, что мне не изменял. Но читая тутошние ветки...
Зараза 20, вот какая же ты зараза))). Вот и я хотела про червячка написать)). Я вчера мужу выдала, "а не изменяешь ли ты?", - он грязно выругался и сказал, что перекроет мне интернет)))
Все, кто со мной не согласен, дело ваше. Тем обиднее будет впоследствии получить подтверждение :)))
ханум
[3329671834]
23 автор
нет.....
не потому что низзяя
для этого нада "созреть" духовно.
просто в определённый момент человек сам решает жить подругому.
лялук
[2583268993]
Странный однако у вас "разговор", автор. Хотите, судя по всему, о позитиве поговорить, а сами действительно, как написала, Зараза, зароняете подозрения. А что вам должны писать жены, которым не изменяли, признаки, что ли какие-то? а вы будете вопрошать : "Откуда уверены?"...А ваш пост про 10 лет - не срок....эт ваще ***....В общем, верьте, такие мужчины есть, но такие мужчины рядом только с мудрыми и умными женщинами....
Ложка дегтя
[1955403223]
Нет, мне вот интересно: как можно 100% гарантировать мужнину верность?
Я не говорю, что такого не бывает. Но как в этом можно быть уверенной? В это можно только верить.
у меня есть подруга, которая никогда не изменяла своему мужу..а он ее бил и обзывал бл..дью..вот ему везде измена мерещилась..Она ему после нескольких лет сказала: если женщине вбивать каждый день в голову, что она бл..дь, она такой и станет) И пошла тетка по мужикам.все равно бьет..так хоть будет за дело)
СС
[736136826]
25, а мне мой на лето доступ к вуману закрывал :( говорит плохо действует на психику ибо я ему весной весь мозг взорвала, щас открыл, говорит начнеш вые перекрою опять )))
Кошшшка
[1493880625]
Зараза, 26, почему?(((
Мне тут нравится. Общаться по-девчачьи все равно надо - как без этого. А у приятельниц те же проблемы. "Ай-яй-яй, как бы муж не убёг, и где он вчера шлялся под видом переговоров..." А тут - никуда переться не надо, не надо сопли с куртки чужие оттирать, в любой момент можно выключить))). Удобная штука.
Автор
[789522752]
29-почему ***?Вы хотите сказать,что коли прожили 10 лет без измен,то уже и опасаться не стОит?Бред!!!
Кошечка
[3045978774]
17 Не срок конечно, но пока они столько живут. а дальше видно будет) думаю изменять он ей не будет, только она может
Крыска, я к этому отношусь философски..) Ну изменит- значит так и надо) Все по воле Б-жьей)) Я ведь тоже могу изменить..только не хочу пока) А жить, постоянно подозревая кого то и нервничая- тупо) Лучше тогда вообще одной жить) с приходящим мужиком или вибратором)
А чё кличка такая... "эсэсовская"?)) Надеюсь, тут ничего такого нет...)) А то я такая смесь бульдога с носорогом...
Вот, кстати, согласна с Заразой 31 (ну, как в большинстве случаев)): "если женщине вбивать каждый день в голову, что она бл..дь, она такой и станет)". Про мужчину, мне кажется, можно то же самое сказать.
Ложка дегтя
[1955403223]
Бекки, ну вот хоть вы, к примеру, поделитесь, на чем базируется ваша 200% уверенность.
Пэрсик
[2795742672]
Уверена на 150% что мне не изменял. Пока,но мы вместе только 5 лет. Остальные наши знакомые вместе по 10-12 лет. Так вот у них примерно после 5-ти лет у всех были походы на сторону( у кого жена, у кого муж шлялись). Перебесились, родили по второму ребёнку и живут сейчас все душа в душу.
да...бедные мужчины сегодня вечером будут)) представляю сколько жен сегодня на эту ветку зайдет))))
Кошечка
[3045978774]
Крыса, да не суди же ты всех по себе, если вы всем изменяете, не значит , чтов се остальные это делают) смешно даже. понятно, что много гуляют, ну не все. Я кстати даже мужиков так проверяю..если при знакомстве еще начальном и дружбе он утверждает что ВСЕ изменяют..такого сразу можно на *** посылать, он судит только по своей жизни и близких ему людей и понятно что унего за окружение и какой он.
Гость
[3884546940]
ДА!!!
Автор
[789522752]
Крыска,ты так говоришь,потому что сама тоже...того этого.
Я думаю,что женщина,не изменяющая ни разу,воспримет измену совсем по другому.
Ложка дегтя
[1955403223]
Так, дамочки, это чтоб вы не расслаблялись.
Я знаю женщин просто неземной красоты и обаяния, которым мужики регулярно изменяют.
Я знаю верующих мужчин, которые изменяют женам. Считают это грехом, раскаиваются, переживают, но все равно изменяют.
Я буквально на днях утешала (по мере своего цинизма) женщину, которая была в шоке, узнав, что ее муж, примерный семьянин и, в сущности, мямля и подкаблучник, вдруг пошел по бабам.
страсти-мордасти
[491776527]
мне не изменял, но мне самой иногда хочется, думаю уж лучше я, чем от несправедливости волосы потом драть на себе, что он изменяет, а я верная тут сижу ))))))
На любви, доверии, и отношении ко мне! Я заню где он, я знаю с кем он, и для этого мне не надо звонить кажые полчаса и узнавать, просто знаю. Он никогда не прячет свой телефон, и на вопрос где ты, не задумываясь отвечает! + его отношение ко мне говорит само за себя, он дорожит мной, и не хочет потерять. Ну в кратце как то вот так)