В жёны только девственницу!
мне 28лет, нагулялся уже, и в ГБ нажился, хочу завести нормальную семью и поставить штамп)))). ищу только девственницу, из интеллегентной семьи, можно верующую, с высокими моральными и семейными ценностями, которая бы хранила мне верность всю жизнь и родила здоровых детей. Хватит с меня, бабы прыгают от одного на другого, продаются, и совсем не думают о духовном, о высоком, словно мужики, феминистичный мир! направо и налево бабы изменяют, никакой морали, никакой чистоты, никакой женственности. Женщина должна быть во первых матерью, хорошей и верной женой своему мужчине, у нее не должны быть забиты мозги другими мужиками и меркантильными вещами-только в этом случае получится нормальная крепкая здоровая семья. Мужчина добытчик и сильное плечо. Так давайте же не будем переть против природы а??
Игорь
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
259 ответов
Последний —
Перейти
Все знаю
Ну прав ты по своему. Дальше что? Это крик о помощи или тут начался твой поиск?
Дубинушка
А девка через 2-3 года брака, получив необходимый сексуальный опыт, пойдет искать других мужиков. А нагулявшаяся с мозгом скорей всего тебе будет верна. Ты придурок, короче.
Гость
"нагулялся уже" и "ищу только девственницу" )))) Забавно))) А почему Вы думаете что девушка хуже Вас? она тоже имеет право нагуляться. И нафига девушке девственнице нагулявшийся мужик?
Гость
Именно здесь ты ее и найдешь, ага ))))))))))))) запаришься выбирать
Гость
Ыыы ща Вася придёт)))) ща посоветует;)))мухуху))))
Бони
5))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
автор, про женщин +100000000. Только мужчина должен быть соответствующий - не потасканый по бабам, абсолютно здоровый (без кучи скрытых инфекций) и, естественно, девственник.
Автор, а вы кому нужны? Выйдет за вас замуж приличная невинная девушка, а потом будет по врачам ходить инфекции лечить, на фиг ей это надо? Она лучше девственника себе найдет.
Автор, а вы кому нужны? Выйдет за вас замуж приличная невинная девушка, а потом будет по врачам ходить инфекции лечить, на фиг ей это надо? Она лучше девственника себе найдет.
Гость
Ваааааааааааааасяяяяяяяяааааааааа (волнуется, вдруг вася не слышит)
Гость
И грибуля тоже щас придет, но его звать неудобно. Ваааааааааааасяяяяяяяяааа
Гость
чем больше живу на свете, тем больше хренею с таких мужиков...Ну почему такое *** отношение к женьщине? Сплошной патриархат и домострой. Сам значит гулял с кем непопадя, тем более в ГБ жил, пользовался на халяву, без прав и обязанносте..а тепарь ему девственницу подавай. Хорош хорек. Ладно бы еще сам девственником был, ан нет..нам разнообразия хотелось. И ты еще тут будешь петь о морали и нарвственности, потребитель блин. Убила бы такого...
Вот так!
Здравствуйте, дорогая редакция! А когда по бабам прыгал, где твои устои моральные были? В отключке? Не выйдет, Игорь, не выйдет. Потому что хитропопых, как ты, с двойными стандартами жизнь оооочень круто учит и обламывает. Сначала себе привей моральные ценности, а потом и с других спрашивай.
Акулина
Блин, очередная разводка...уже такая была...успехов в поиске, Игорь. Советую поиски начинать с совсем юных, есть шанс воспитать самому жену под себя. Только шанса нет, что она потом не захочет другого опыта в жизни. Сможете на протяжении всей жизни ее удовлетворять? как в анекдоте " всю жизнь искал идеальную женщину; - И что, нашел?; - Да, но выяснилось, что она в поиске идеального мужчины"
девственница
Во-первых, явная провакация. А почему у вас только женщина кому-то что-то там должна? А когда с вас "спрыгивала" одна "баба", а на её место "прыгала" другая вы о морали и религии думали, а может о семейных ценностях? Сами-то чем лучше? Что значит, не будем переть против природы? Мужчина по природе, кажется, полигамен. Какая ж тут крепкая и здоровая семья? Что значит, голова не должна быть забита меркантильными вещами? Боитесь, что семью содержать не сможете, а упреки жены больно бьют по самолюбию? Вам не девственницу надо, а забитую и безропотнную серую мышь, которая бы смотрела вам в рот и считала верхом счастья, то что с ней рядом этакий "герой".
Игорь
3-с такими засранными мозгами куча баб, вот что страшно
4-здесь уже вижу не найду, читаю форум месяц и волосы дыбом)
7-я по бабам не потасканный, без скрытых инфекций, секс на раз это не ко мне, не приемлю. с кем попало не сплю и не спал, не потребитель, готов нести за женщину ответственность, что и всегда делал.
10-не пищи. Все друг другом пользовались. Не только я. Говорю же материальная сторона на моих плечах всегда была. Со мной женщина спокойна и уверенна в завтрашнем дне, и считаю это правильным.
4-здесь уже вижу не найду, читаю форум месяц и волосы дыбом)
7-я по бабам не потасканный, без скрытых инфекций, секс на раз это не ко мне, не приемлю. с кем попало не сплю и не спал, не потребитель, готов нести за женщину ответственность, что и всегда делал.
10-не пищи. Все друг другом пользовались. Не только я. Говорю же материальная сторона на моих плечах всегда была. Со мной женщина спокойна и уверенна в завтрашнем дне, и считаю это правильным.
Груша
как раз самые отъявленные бл***ны громче всех кричат о морали...
разводка это, вообще-то
разводка это, вообще-то
Гость
13 респект.
Гость
Чтобы сравнивать тебя не с кем было?
Вот так!
Ой, не могууууу. Пост 9)))) Грибулю точно позвать надо)))))))))) Три-четыре! Гри-бу-ля! Гри-бу-ля!
Гость
Ну хоть и разводка, все равно таких как автор очень много. Я пожалуй открою магазин девственниц.
Игорь
есть у меня сейчас девушка. 27лет скоро, девственница. родители верующие, сама церковь посещает регулярно и на рояле там играет, работает на небольшую зарплату, но умна и образованна. А главное мозги не засраны разной дрянью, хочет семью и детей, здоровая мать здоровое семейство, гулять не будет, даже в мыслях такого нет, не так воспитана, все для семьи, для детей, для мужа, вот что главное в жизни женщины должно быть!! что еще нужно?? планирую жениться на ней
Таня
Игорь, так ищи, попроси познакомить родителей, может у них есть друзья с дочками...Ну не знаю....Зачем сюда писать? Выместить раздражение друг на друге?...
Представляю, если я пойду на мужской форум с криком души "Остались-ли еще верные мужчины???", да меня там так приложат....Вообще, если ненавидеть противоположный пол, то и искать никого не надо, не получиться ничего....
Представляю, если я пойду на мужской форум с криком души "Остались-ли еще верные мужчины???", да меня там так приложат....Вообще, если ненавидеть противоположный пол, то и искать никого не надо, не получиться ничего....
Гость
19)))))))аха магазин девственниц,штопку целок,раздача билетов на осмотр;)))))Васи на вас нету"))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Таня
Да ни на ком Вы не планируете жениться, любить Вам вообще не дано...одна злоба, жаль Вас........Очень жаль! Такой молодой, а душа вся вытравленная уже....:((
Хочу замуж
Игорь, побежала в медцентр делать"мелкий ремонт" своей киске, будет, как новенькая.
Малибу
Игорь. А нафиг ты той девсвеннице потасканный нужен
Акулина
Игорь, а здесь вы чего ищете? Нам фи свое высказать или очередную склоку устроить? Если у вас все так замечательно, любовь, блин, или моральный расчет, то от нас то что хотите? Нашли свой идеал, ну и будьте с ней счастливы. Что от нас то надо????:-О
Игорь
побеседовать хочу дамы )
Дубинушка
27 - похвалиться, не более. Поздравляю, придурок. Чтоб твоя девочка узнала, что ты ее тайны растрепываешь.
девственница
Да не побеседовать, а сомоутвердиться) А девушку жалко, вот попадет...
Акулина
А что нам с вами, Игорь, беседовать, у вас своя правда, у нас- своя. Дай Бог вам не ошибиться, девушка-девственница- не всегда гарантия здоровых детей. Про генетику слышали? Сможете смириться и быть с ней рядом, если Бог даст генетически нездоровых детей? Или сама она забеременнеть не сможет? Или пойдете другую девственницу искать? Таня 23 вам правильно написала, нет в вас любви, одна незрелость, простите, если обидела.
Гость
А почему ты думаешь, что она тебе всю жизнь верна будет? Она же не запрограммированный робот. Все тетки когда-то девственницами были.
Гость
а что с тобой беседовать, чтоб ты всех грязью и д++ьмом полил..Будеш тут всем рассказывать какой ты хороший и какие все б++ди с низкой моралью. Вот специально для тебя, я замуж вышла девственницей и за девственника, но к такому как ты близко бы не подошла. Жаль твою девушку, если такая вообще есть, в чем я сомневаюсь. Злой вы слишком и не уравновешанный,с кучей тараканов.
Гость
Вдруг тебе попалась та, которая уже не знает, куда свою опостылевшую девственность пристроить
Гость
Игорь, ей не 23 года? А то тут десяток тем уже был "Я девственница в 23 года"
Гость
я девственница,но нафиг ,нафиг мне такой муж как вы. господь миловал
Мне 62 года, девственница, люблю вышивать крестиком))) Я подойду вам?))
Гость
36;;;;;;;;;)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
Кошшшка
Дубинушка 2 + 100%. Аналогичная история была с моей двоюродной сестричкой и тремя-четырмя подружками )). Физиологическая девственность не обязательно сочетается с душевной чистотой.
Заведующий моргом
36, Вы нам подойдёте, ждём с нетерпением.
Кошшшка
36, 39 )))))))))))))))))))))))))
Гость
во суч ки потрёпанные развизжались
в мужья лохов безпонтовых понабирали
теперь других жизни учат
что-бы все в дерьме сидели как они
в мужья лохов безпонтовых понабирали
теперь других жизни учат
что-бы все в дерьме сидели как они
Кошшшка
41 - на хокку не тянет. Потренируйся еще )))
Гость
42 банку к хвосту привяжу
Гость
41 проблемы с психикой?
Гость
44 лечу психопаток завершённых как ты
Гость
да что вы говорите:)) откуда столько злобы? Никто замуж не берет?
Гость
46 это не злоба
это правда жизни
и тебе пора на процедуру
это правда жизни
и тебе пора на процедуру
Фелис
47,если ты когда нибудь выйдешь замуж,я долго смеятся буду!))))))
Гость
48 да ты сёёё ???!!!
Гость
48 не мешай шлю шек дразнить
Следующая тема
Предыдущая тема