В жёны только девственницу!
мне 28лет, нагулялся уже, и в ГБ нажился, хочу завести нормальную семью и поставить штамп)))). ищу только девственницу, из интеллегентной семьи, можно верующую, с высокими моральными и семейными ценностями, которая бы хранила мне верность всю жизнь и родила здоровых детей. Хватит с меня, бабы прыгают от одного на другого, продаются, и совсем не думают о духовном, о высоком, словно мужики, феминистичный мир! направо и налево бабы изменяют, никакой морали, никакой чистоты, никакой женственности. Женщина должна быть во первых матерью, хорошей и верной женой своему мужчине, у нее не должны быть забиты мозги другими мужиками и меркантильными вещами-только в этом случае получится нормальная крепкая здоровая семья. Мужчина добытчик и сильное плечо. Так давайте же не будем переть против природы а??
Игорь
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 721 ответ
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа383 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 408 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 956 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
259 ответов
Последний —
Перейти
Peter
Игорь,о таком надо было раньше мечтать, пока сам был чист.
Krendel Sladkij
Всё правильно автор говорит. И выводы правильные.
И не надо говорить, что если у автора были женщины, то девственница ему не светит. Сколько бы женщины не упирались и не оспаривали эту ситуацию, но мужская и женская девственность - это абсолютно разные вещи и мужчину некоторый опыт только красит, в то время как женщину - портит. Глупо здесь приводить в качестве аргумента какие-то там права человека и прочие бредни - природу не обманешь, ей пофиг на все эти пакты и гендерное равенство. Мужчина и женщина не равны! И никуда от этого не деться.
И не надо говорить, что если у автора были женщины, то девственница ему не светит. Сколько бы женщины не упирались и не оспаривали эту ситуацию, но мужская и женская девственность - это абсолютно разные вещи и мужчину некоторый опыт только красит, в то время как женщину - портит. Глупо здесь приводить в качестве аргумента какие-то там права человека и прочие бредни - природу не обманешь, ей пофиг на все эти пакты и гендерное равенство. Мужчина и женщина не равны! И никуда от этого не деться.
h
Сообщение было удалено
Бред мечтайте мы таких как вы имеем и придаём в *опу
Гость
Автор а зачем ты потасканый порванный, шлюхан такой девственнице? Если только на лицо сесть такой рваной гнилой тушке (говорю как девственница в отличие от обконеченого самца вроде тебя))
Гость
Я в шоке. Такое впечатление, что на форуме свора отрепья. по Вашему понятию, если женщина в 27 лет девственница, это отстой. Ничего не понимаю. Здесь люди вообще или особи непонятной породы собрались. А, что и в 18 и в 23 стыдно быть девственницей???? Да, Россия матушка, великое будущее ждет тебя с таким народом. Остается надеяться, что здесь не самые лучшие ее представители.
Автор а зачем ты потасканый порванный, шлюхан такой девственнице? Если только на лицо сесть такой рваной гнилой тушке (говорю как девственница в отличие от обконеченого самца вроде тебя))
Гость
*** могут кудахтать че хотят, по-любому мужичне нужна только чистая девушка, а меркантильная *** с чесоткой, которая уже под дюжиной спонсоров перебывала, может идти нахрен.
Гость
Это (отмеченное) нормально было бы видеть от девственника.
Но не от того, кто успел попробовать разных женщин.
Но не от того, кто успел попробовать разных женщин.
Форум: Семья
Всего: 485 828 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?12 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность5 ответов
- Удобная женщина15 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?12 ответов
- Муж много пьёт10 ответов
- Муж не нагулялся20 ответов
- Развод и дети11 ответов
- Поносила отдай сестре9 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Муж не нагулялся20 ответов
- Удобная женщина15 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж и отношения13 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?12 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?12 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема