В жёны только девственницу!
мне 28лет, нагулялся уже, и в ГБ нажился, хочу завести нормальную семью и поставить штамп)))). ищу только девственницу, из интеллегентной семьи, можно верующую, с высокими моральными и семейными ценностями, которая бы хранила мне верность всю жизнь и родила здоровых детей. Хватит с меня, бабы прыгают от одного на другого, продаются, и совсем не думают о духовном, о высоком, словно мужики, феминистичный мир! направо и налево бабы изменяют, никакой морали, никакой чистоты, никакой женственности. Женщина должна быть во первых матерью, хорошей и верной женой своему мужчине, у нее не должны быть забиты мозги другими мужиками и меркантильными вещами-только в этом случае получится нормальная крепкая здоровая семья. Мужчина добытчик и сильное плечо. Так давайте же не будем переть против природы а??
Игорь
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
259 ответов
Последний —
Перейти
Peter
Игорь,о таком надо было раньше мечтать, пока сам был чист.
Krendel Sladkij
Всё правильно автор говорит. И выводы правильные.
И не надо говорить, что если у автора были женщины, то девственница ему не светит. Сколько бы женщины не упирались и не оспаривали эту ситуацию, но мужская и женская девственность - это абсолютно разные вещи и мужчину некоторый опыт только красит, в то время как женщину - портит. Глупо здесь приводить в качестве аргумента какие-то там права человека и прочие бредни - природу не обманешь, ей пофиг на все эти пакты и гендерное равенство. Мужчина и женщина не равны! И никуда от этого не деться.
И не надо говорить, что если у автора были женщины, то девственница ему не светит. Сколько бы женщины не упирались и не оспаривали эту ситуацию, но мужская и женская девственность - это абсолютно разные вещи и мужчину некоторый опыт только красит, в то время как женщину - портит. Глупо здесь приводить в качестве аргумента какие-то там права человека и прочие бредни - природу не обманешь, ей пофиг на все эти пакты и гендерное равенство. Мужчина и женщина не равны! И никуда от этого не деться.
h
Krendel Sladkij
Сообщение было удалено
Бред мечтайте мы таких как вы имеем и придаём в *опу
Гость
Автор а зачем ты потасканый порванный, шлюхан такой девственнице? Если только на лицо сесть такой рваной гнилой тушке (говорю как девственница в отличие от обконеченого самца вроде тебя))
Гость
Я в шоке. Такое впечатление, что на форуме свора отрепья. по Вашему понятию, если женщина в 27 лет девственница, это отстой. Ничего не понимаю. Здесь люди вообще или особи непонятной породы собрались. А, что и в 18 и в 23 стыдно быть девственницей???? Да, Россия матушка, великое будущее ждет тебя с таким народом. Остается надеяться, что здесь не самые лучшие ее представители.
Автор а зачем ты потасканый порванный, шлюхан такой девственнице? Если только на лицо сесть такой рваной гнилой тушке (говорю как девственница в отличие от обконеченого самца вроде тебя))
Гость
*** могут кудахтать че хотят, по-любому мужичне нужна только чистая девушка, а меркантильная *** с чесоткой, которая уже под дюжиной спонсоров перебывала, может идти нахрен.
Гость
Это (отмеченное) нормально было бы видеть от девственника.
Но не от того, кто успел попробовать разных женщин.
Но не от того, кто успел попробовать разных женщин.
Форум: Семья
Всего: 480 528 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Я в тупике. Муж пьет, и каждый его запой превращается в ад4 ответа
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати15 ответов
- Мой муж слишком много ест9 ответов
- Женский возраст33 ответа
- Уход за лежачей бабушкой8 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода49 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Изменяла ли жена c начальником?72 ответа
- Ребенок после развода49 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст33 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати15 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Мой муж слишком много ест9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема