Гость
Статьи
Все смешалось в доме …

Все смешалось в доме Облонских...

Так, как честный человек предупреждаю, что, наверное, получится много букв, хотя и постараюсь вкратце. Извиняйте, граждане. В общем вот: у моего мужа есть сильно младший брат, который в прошлом году из другого города приехал в Москву учиться. Поступил, слава Богу, определили его в общежитие. Ну, общежитие-общежитием, а братик родной, маленький, соответственно, нужно его и дома приветить, обогреть, накормить и проч. Да я как бы и не простив совсем, брат-таки, да только есть одно но: братик себя ведет как хочет, приезжает в любое время дня и ночи, ставит нас перед фактом, что остается ночевать, приводит с собой своих друзей пачками. После его визитов посреди квартиры нужно просто сесть и плакать - как будто Мамай прошел: все разбросано, гора грязной посуды на кухне выставлена, носки и грязные шмотки по полу валяются и т.д., и т.п. Я барышня тоже терпеливая, я все это молча сносила-выносила, но тут, видимо, завод кончился, и начались ссоры с мужем. Хотя тот-то и не виноват ни в чем, он точно так же, как и я, за братом ходит и убирает, и разговоры с ним разговаривает, что нельзя так себя вести, только тот продолжает жить в свое удовольствие, а мы продолжаем ссорится. Так вот, я даже не прошу совета, как сладить с братом, ибо уже все испробовано. Скажите, что мне с собой делать, чтобы на мужа не срываться и не портить отношения из-за такой дурацкой бытовухи. Ну, вроде, каждый день сама себе объясняю, что брату 18 лет, что еще не соображает ничего, что нужно спокойнее, снисходительнее, что это родной брат, и какой бы ни был, на улицу не выгонишь, и вижу, что муж старается сгладить все эти моменты, а все равно завожусь, как бетономешалка. Вот и скажите мне, о, мудрые, чего себе такое нужно объяснить, чтобы стать уже наконец буддийским монахом и прекратить войну поколений, ибо сил уже никаких нет и нервов. Спасибо за терпение.
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Деловая колбаса
Автор, а почему вы четко не сформулируете ему правила поведения в вашем доме. Даже ребенок маленький знает, что прежде, чем пригласить друзей домой, надо спросить разрешения у родителей. Ведите себя с ним, как говорится, строго но справедливо. Огласите ему список правил поведения в вашем доме и все.
Гость
затрещену мелкоум засранцу, надо увадать утрд других, наболавали мальца своего, а завтра он будет перед вами наркоту колоть, ка ктак воспитывают!
Гость
Это не бытовуха, а элементарная невоспитанность, маловат он чтобы жизнь портить, друзья, пьянки гулянки, а потом что, наркотики, вопитывать надо парня, а не позволять все!наболовали, либералы!
чувак
30: Сам лет 7 жил по общагам и открою вам секрет: там можно и помыться, и поспать , и поесть приготовить, а учиться так даже проще ,чем дома: есть у кого спросить ,ежели чего непонятно.
В сказки про тяжёлую общажную жизню нифига не верю!
Форум: Семья
Всего: 477 212 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
Популярные темы за сутки: 45 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова