Все смешалось в доме Облонских...
Так, как честный человек предупреждаю, что, наверное, получится много букв, хотя и постараюсь вкратце. Извиняйте, граждане. В общем вот: у моего мужа есть сильно младший брат, который в прошлом году из другого города приехал в Москву учиться. Поступил, слава Богу, определили его в общежитие. Ну, общежитие-общежитием, а братик родной, маленький, соответственно, нужно его и дома приветить, обогреть, накормить и проч. Да я как бы и не простив совсем, брат-таки, да только есть одно но: братик себя ведет как хочет, приезжает в любое время дня и ночи, ставит нас перед фактом, что остается ночевать, приводит с собой своих друзей пачками. После его визитов посреди квартиры нужно просто сесть и плакать - как будто Мамай прошел: все разбросано, гора грязной посуды на кухне выставлена, носки и грязные шмотки по полу валяются и т.д., и т.п. Я барышня тоже терпеливая, я все это молча сносила-выносила, но тут, видимо, завод кончился, и начались ссоры с мужем. Хотя тот-то и не виноват ни в чем, он точно так же, как и я, за братом ходит и убирает, и разговоры с ним разговаривает, что нельзя так себя вести, только тот продолжает жить в свое удовольствие, а мы продолжаем ссорится. Так вот, я даже не прошу совета, как сладить с братом, ибо уже все испробовано. Скажите, что мне с собой делать, чтобы на мужа не срываться и не портить отношения из-за такой дурацкой бытовухи. Ну, вроде, каждый день сама себе объясняю, что брату 18 лет, что еще не соображает ничего, что нужно спокойнее, снисходительнее, что это родной брат, и какой бы ни был, на улицу не выгонишь, и вижу, что муж старается сгладить все эти моменты, а все равно завожусь, как бетономешалка. Вот и скажите мне, о, мудрые, чего себе такое нужно объяснить, чтобы стать уже наконец буддийским монахом и прекратить войну поколений, ибо сил уже никаких нет и нервов. Спасибо за терпение.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает299 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Деловая колбаса
Автор, а почему вы четко не сформулируете ему правила поведения в вашем доме. Даже ребенок маленький знает, что прежде, чем пригласить друзей домой, надо спросить разрешения у родителей. Ведите себя с ним, как говорится, строго но справедливо. Огласите ему список правил поведения в вашем доме и все.
Гость
затрещену мелкоум засранцу, надо увадать утрд других, наболавали мальца своего, а завтра он будет перед вами наркоту колоть, ка ктак воспитывают!
Гость
Это не бытовуха, а элементарная невоспитанность, маловат он чтобы жизнь портить, друзья, пьянки гулянки, а потом что, наркотики, вопитывать надо парня, а не позволять все!наболовали, либералы!
чувак
30: Сам лет 7 жил по общагам и открою вам секрет: там можно и помыться, и поспать , и поесть приготовить, а учиться так даже проще ,чем дома: есть у кого спросить ,ежели чего непонятно.
В сказки про тяжёлую общажную жизню нифига не верю!
В сказки про тяжёлую общажную жизню нифига не верю!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 684 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Где логика у женщины?3 ответа
- Настоящий мужчина, по мнению женщин, должен4 ответа
- Парень заблокировал из-за ревности14 ответов
- Мне понравился другой, будучи в отношениях13 ответов
- Не знаю как разъехаться с парнем8 ответов
- Ссора из за пустяков1 ответ
- Молодой человек оскорблял меня, думая что я сплю7 ответов
- Ночные прогулки подруги с парнем2 ответа
- Любовник старше меня на 45 лет15 ответов